помогите плиз

Олег В

А я вообще не понимаю о чём идёт речь? По мне так шмаль по своей зависимости не уступает другим наркотикам. И зря ты Саня думаешь что тебя где то будут высмеивать! У тебя гашишника и у того парня который сидит на крокодиле внутренняя борьба абсолютно одинакова. И пути поиска выхода тоже одинаковы!

&&&ИВА****

katusha написал(а):
.Как бы это помягче.....Харе уже жалеть всех подряд Отвыкай, а то у тебя ничего не наладится. Жестче надо быть, жестче и ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ.
помнишь,как я всех жалела???? помнишь???????? все мля,кончилась жалелка,я устала и воочию и здесь на форуме стучаться в закрытую дверь............ нет сил доказывать,переубеждать на 5 страницах и месяцами,а потом видеть как на тебя поклали,и ладно если не послали по интимному маршруту r

Alexander

Посетитель
Реакции
0
Надя, я Вам очень благодарен за теплые слова, последнее время я их не слышу ни от кого. Родители не верят ни единому моему слову, и они правильно делают, врать я научился так, что впору в президенты баллотироваться. Ива, вы правы, знакомый каким-то чудом занял денег, вообщем я уже "хороший". Катюша, поспособствуйте, пожалуйста. Я согласен на реабилитационный центр, только вот как это преподнести родителям, я ума не приложу...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
ДЕВОЧКИ !!!! НУ ЛАДНО ВАМ !!!! НУ НЕ ВСЕГДА ВСЕ ТАК !!!! И ДОБРОМ ТОЖЕ НАДО !!!

katusha

НАДЮХА написал(а):
Подтолкнете.....Ну..или уверенность вселите...НУ МАЛЕНЬКИЙ ОН ЕЩЕ !!!!
Ага, может мне его к себе третьим ребенком взять? Жалость и сюсюканье ничем тут не помогут. Он не малыш, он взрослый человек, а значит должен сам отвечать и расплачиваться за свои поступки.

&&&ИВА****

Alexander написал(а):
Я согласен на реабилитационный центр, только вот как это преподнести родителям, я ума не приложу...
Думай Саша,думай.........
Alexander написал(а):
врать я научился так, что впору в президенты баллотироваться.
в чем проблема????? попробуй теперь на благое дело соврать......

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Alexander написал(а):
Ива, вы правы, знакомый каким-то чудом занял денег, вообщем я уже "хороший"
ОЙ МАМОЧКИ !!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!!! ГОСПОДИ !!!! МНЕ ПЛОХО УЖЕ !!!

&&&ИВА****

Олег В
а что тебя так удивило????????????????? ты в курсе всех моих жалелок............. и чего?????????????????? у меня здоровья не хватает на жалость...при нервном напряжение падают имунные клетки,а у меня их и так мало :roll:

katusha

Alexander
Ну кидай телефон в личку, сейчас тебе перезвонит Николай.

&&&ИВА****

Олег В
сижу делаю маникюр и покуриваю сигарету винстон легкий.............а то после дачи ноготочки не айс............... А у Сашеньки малыша,есть выход,вот пость и идет к выходу из своего ступора...а то отлучался он......накурился и пришел дальше с Надьки слезу выбивать.............. эх бабы русскиеЯ,даже в германии ни каких изменений......и коня на скаку и избу мля..............................

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
у меня здоровья не хватает на жалость.
Ты добрый человек и не сможешь по другому общаться с людьми. В одну минуту нельзя пересмотреть свои взгляды и подходы к людям. Поэтому эт у тебя временный перепад настроения!! ;-)

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
накурился и пришел дальше с Надьки слезу выбивать.............. эх бабы русскиеЯ,даже в германии ни каких изменений......и коня на скаку и избу мля..............................
...Вот видимо не перевелись ещё такие БЛЯХА Надьки...и слезу ...и коней......и избы тушим...Ну..вот такие мы...Хоть и сами от этого постоянно,в жопе !!! shok

Alexander

Посетитель
Реакции
0
Рыжик, я все эти года - орал, кричал, матерился, доказывал что я не наркоман. Когда речь о тестах заходила, я поднимал такой бой... Вообщем самый сложный вопрос, это с родителями.

sp

Посетитель
Реакции
7
Alexander написал(а):
Рыжик, я все эти года - орал, кричал, матерился, доказывал что я не наркоман. Когда речь о тестах заходила, я поднимал такой бой... Вообщем самый сложный вопрос, это с родителями.

Можешь ничего им не объяснять и просто уехать.

&&&ИВА****

Alexander написал(а):
я все эти года - орал, кричал, матерился, доказывал что я не наркоман. Когда речь о тестах заходила, я поднимал такой бой... Вообщем самый сложный вопрос, это с родителями.
а теперь наберись духу,смелости и принципиальности................будь мужчиной,признай перед родными,что ты самый настоящий нарк,что тебе нужна помощь.......я уверена,что они помогут........ ну давай,сделай свой первый шаг к спасению,а не к бла бла бла.............

Alexander

Посетитель
Реакции
0
У меня нет - духа, смелости и принципиальности, потому что, я надеюсь "пока что" я зависим. Но есть большое желание - избавиться от всего этого и завести семью. sp, это вариант, но придется все равно что-то говорить, мама очень переживает за меня. Но это опять получится враньё...

&&&ИВА****

Alexander написал(а):
У меня нет - духа, смелости и принципиальности, потому что, я надеюсь "пока что" я зависим.
Alexander написал(а):
мама очень переживает за меня.
прибила б тебя...... у меня сын твой ровестник.... ты гавнюк понимаешь вообще что мать твоя чувствует.............. ты загляни ей в глаза.................
Катя моя личная просьба....найди этого говнюка...... надавай ему по шапке,оттащи волоком к матери и пусть сцуко в ногах у нее валяется.......... мля аж слезу выступили............... Твое счастие Александер,что я не в Красноярске......... клянусь ,отфигачила б лично тебя!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху