помогите плиз

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
Согласен, что лучше не пить вообще. Но лично я уже года 3 не умею пить по стаканчику. Стоит в рот попасть капле, сразу желание догнаться возникает. В итоге в свинском состоянии оказываюсь, сам не помню как.
Вот не умеешь пить и не пей и даже не жалей об этом,у меня тоже часто очень стаканчик заканчивается тем что напиваюсь,поэтому стараюсь практически не пить...

Winter

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!
Пью изредка, но не вставляет совсем, ноль кайфа с бухла и яги. Только рвота да ватная голова.
Хочу легкую наркоту попробовать, посоветуйте с чего начать?
Дезоморфин я изготовлять научился теоретически, но не хочу употреблять сильные яды.
В жизни мне терять нечего, у меня нет ничего и так. У меня нет девушки, нет друзей, нет квартиры, машины. Никогда ни к чему не стремился особо, всегда все устраивало. Просто надоела серость бытья.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Winter написал(а):
:shock: началооось :roll: ...быстрей бы закончилось...
Winter написал(а):
В жизни мне терять нечего, у меня нет ничего и так. У меня нет девушки, нет друзей, нет квартиры, машины.
С такими приоритетами и не будет....да ты и не хочешь особо...жалуешься по привычке, мол вот у меня никого нет...херню ты городишь , уважаемый, много у кого нет своей хаты,машины , да и особи противоположного пола рядом...это дело наживное -будешь мракобесием заниматься , будет так же как сейчас, всю оставшуюся жизнь. Мозги включай уже...пора по ходу-когда ещё как не сейчас.

naina

Посетитель
Реакции
0
я не знаю с чего начать.начну сначала,родилась я не вполной семье,мама воспитывала меня одна и поэтому училась я в инернате,в первом классе у меня умерла и мама,самый близкий для меня человек,потом приехала бабушка и забрала меня к себе в деревню ,громко сказано к себе,жизнь началась врагу не пожилаеь,спасала школа,а потом еще хуже бабушка сказала што больше обеспечивать она меня не всилах и што я должна пойти работать,пришлось бросить школу и пойти на фабрику шить мешки,а больше и заняться там нечем пороботав немного я убегаю в москву и только там понимаю што ни кому не нужна так как об моем побеге никто никуда нисообщил,вот тут иначались мои злаприключения,было все и большие деньги и есть нечего и такое было,но к чему я все это вот мне уже 40 лет, детей нет ничего нет, будущего нет и все из заэтой проклятой зависимости,КАК БЫТЬ??????????

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
naina написал(а):
история плачевная...прошлое грустное...но прошлое-это прошлое....исправить его не возможно...
Думаю как "у всех"- у вас уже не будет- ну просто смотрите правде в глаза-дети ,люди которым вы нужны, уже наверно не успеют появиться в вашей жизни...впрочем, ВСЁ в ваших руках ...

katusha

naina
Стремится к лучшему и не останавливаться. А что наркотики и сейчас в твоей жизни?

Winter

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Winter написал(а):
:shock: началооось :roll: ...быстрей бы закончилось...
Winter написал(а):
В жизни мне терять нечего, у меня нет ничего и так. У меня нет девушки, нет друзей, нет квартиры, машины.
С такими приоритетами и не будет....да ты и не хочешь особо...жалуешься по привычке, мол вот у меня никого нет...херню ты городишь , уважаемый, много у кого нет своей хаты,машины , да и особи противоположного пола рядом...это дело наживное -будешь мракобесием заниматься , будет так же как сейчас, всю оставшуюся жизнь. Мозги включай уже...пора по ходу-когда ещё как не сейчас.
Привет, я все-таки передумал употреблять наркоту. Тупо лень идти куда-то, мутить у барыг. Деньги тратить, а вдруг кинут и фуфло дадут, от которого концы отдам. Либо менты примут, что еще хуже первого варианта. Да и от наркоты отходняк беспонтовый, ломка будет, хуже чем с бодуна в 5 раз. Здоровье будет портиться еще сильнее. Оно мне надо? Подумал-подумал и решил найти какое-то безопасное хобби, чтобы приносило удовольствие.
Да все понимаю, что много у кого нет даже того, что имею я. Но как я могу заработать на свою квартиру, если я не больше 15 тысяч за месяц получаю. На машину так же, только если подержаный жигуль какой-нибудь взять, чтобы еще каждый месяц пол з/платы на ремонт тратить. Хотя некоторые наркоманы ездят на иномарках, удивляюсь, где они успели заработать на нее.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
Привет, я все-таки передумал употреблять наркоту. Тупо лень идти куда-то, мутить у барыг. Деньги тратить, а вдруг кинут и фуфло дадут, от которого концы отдам. Либо менты примут, что еще хуже первого варианта. Да и от наркоты отходняк беспонтовый, ломка будет, хуже чем с бодуна в 5 раз. Здоровье будет портиться еще сильнее. Оно мне надо? Подумал-подумал и решил найти какое-то безопасное хобби, чтобы приносило удовольствие.
Да все понимаю, что много у кого нет даже того, что имею я. Но как я могу заработать на свою квартиру, если я не больше 15 тысяч за месяц получаю. На машину так же, только если подержаный жигуль какой-нибудь взять, чтобы еще каждый месяц пол з/платы на ремонт тратить. Хотя некоторые наркоманы ездят на иномарках, удивляюсь, где они успели заработать на нее.
Наверное...не важно,в этом случае...что именно является причиной такого решения.Пусть ...лень,все равно.Только вот так самая лень...и дальше просвечивает ото всюду.....
Winter написал(а):
Но как я могу заработать на свою квартиру, если я не больше 15 тысяч за месяц получаю
КТО ХОЧЕТ !!! ТОТ НАЙДЁТ КАК И ГДЕ !!! СТРЕМИТСЯ И ЧТО ТО ДЕЛАЕТ !!! Прошу прощения,может я..как то...грубо,но...не могу понять и не принимаю,когда так люди себя ведут...тем более-мужчины!!!.Почему,стремление,желание...и.действие...ОТСУТСТВУЮТ ????.Наверное,это у меня от наболевшего.НАСЛУШАЛАСЬ ТАКОГО !!! Как,где,каким образом...не могу...не получится,заметьте...не НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!! А...заранее-НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Так если нихрена не делать?! По-себе знаю.ВСЕ БУДЕТ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ !!! ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ И ПЕРЕТЬ !!! КАК БУЛЬДОЗЕР ПЕРЕТЬ !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
naina написал(а):
Грустно..все это.Но...опять же,повторюсь и тут.Если хочется изменить жизнь,и...поставить себе цель...Всё получится.Прошлое-в прошлом пусть остается,а вот будущее в твоих руках !!!.Ведь,40-это ещё столько всего впереди !.!!! Все можно успеть ещё,при большом желании!УДАЧИ !!!

Winter

Посетитель
Реакции
0
Надя, привет. Все верно, я унылый, ватный и безвольный чел. Сам не помню, когда стал таким. Вроде в детстве спортивный был ))
В общем, сегодня все обдумал и решил твердо - к наркотикам не притрагиваться, а то было как-то желание звякнуть по телефону на заборе с надписью соль для ванн,миксы и т.д. Были мысли коаксил пачку за раз съесть и поглядеть, что будет.
Решил выпивать раз-два в месяц, когда жестко все начнет высаживать, а не тупо лень будет или апатия обычная.
Пришла мысль - а может, пойти в армию, а то тут морально закис: дом-работа, одиночество и выпивка. Там хоть встряска будет, кто служил, что думаете по этому поводу..в плане сменить обстановку и физическую форму поднабрать - норм ???

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Winter
Ну...встряхнись......Я так поняла,что ты ещё молоденький совсем ? Что ж ты себя на корню то губишь !!!! Столько всего впереди у тебя !! А сколько всего ты ДОЛЖЕН !!! Успеть !!!.ЦЕЛЬ ПОСТАВЬ !!! Это очень важно ! Вот,задумай себе ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ,чтоб в твоей жизни было..И,,,ВПЕРЕД !!! Сходи в Армию....ДЕЛАЙ ЧТО ТО !!! ШЕВЕЛИСЬ,МЕНЯЙ СЕБЯ В СЕБЕ ДЛЯ СЕБЯ !!! В этой жизни надо"ВЕРТЕТЬСЯ"!!! Тогда ты кем то будешь..А наркота.....ГОСПОДИ !!!! Ты,что на этой земле,чтоб СУЩЕСТВОВАТЬ????Чтоб тобой что то управляло....НИ ХРЕНА !!!! ТЫ МОЛОДОЙ,СИЛЬНЫЙ,ТЫ МОЖЕШЬ ТАКУЮ ГРОМАДИНУ ВСЕГО !!!! ВПЕРЕД !!!...Ну.....и ...ведь есть ещё где то та...которая тебя ждет???!!! А как же она???Достанься ей...уже МУЖЧИНОЙ,,,ОНа будет тобой гордится.....!!! ва

Олег В

НАДЮХА написал(а):
Ну...встряхнись.
Не встряхнётся! Он по натуре своей слабак и по любому либо сопьётся либо заторчит! Он пришёл с вопросом "где купить наркоту" не задумавшись над тем, что свёл на нет все те посты которые ему старались писать, в надежде что он одумается и бросит бухать! Зайдя сюда с таким вопросом он тупо плюнул в душу участников обсуждений! Вот что про такого можно сказать???

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Олег В
да просто все у человека хорошо и стабильно... если бы с утра думал, что семье пожрать вечером. меньше бы надписи заборные читал... так что пусть набиват шишки. если хочет...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Winter
Вот скажи зачем тебе нужны советы, если ты сам толком не в состоянии определиться по жизни?) Мое мнение все твои проблемы тупо от безделия и нереализованности!!!! Займись собой, начни зарабатывать, займи умными мыслями глупую голову и поверь все метания на тему чего бы попробовать уйдут!!!!! :mrgreen:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Не встряхнётся! Он по натуре своей слабак и по любому либо сопьётся либо заторчит!
Олежка.....Ну,неужели все так печально...даже-страшно?!!!

Олег В

НАДЮХА написал(а):
Ну,неужели все так печально
Когда у человека нет целей, когда человек не видит себя трезвым и счастливым, начинается поиск других реальностей. А это быстро приводит к алкоголизму или ещё хуже к наркомании! Обрати внимание на его пост с просьбой помочь с наркотой! Он не стал искать более лёгкие наркотики а сразу изучил производство крокодила. Это говорит о том что человек диградирует и хочет сразу мощьных ощущений слабо отдавая себе отчёт о последствиях! Его последующие заявления что уже наркотика не хочу, всеголишь временная, минутная надежда на то что можно жить по другому! :sad:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Когда у человека нет целей, когда человек не видит себя трезвым и счастливым
Господи.....такое чувство,что вокруг нас......безвольные,глухие,ленивые....насекомые.....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик
Всё может быть...больных тоже пруд-пруди..... crazy

Alexander

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 22 года, я впервые на вашем форуме. Просто совсем недавно я понял - у меня серьёзные проблемы, а вот куда с ними обратиться не мог понять, вот так и наткнулся на этот форума. Вообщем, ребята, пишу, как бы это пафосно не звучало - в полнейшей безысходности, апатии и безразличности ко всему. Вопрос в общем, прост - Наркоман я или нет? Если - да, что делать? Вообщем, я курю гашиш, марихуану, шалу, анашу, недавно плотно подсел на китайский JWH, иногда курю фен. Впервые покурил "травки" в 13 лет, получается стаж 9 лет. Постоянно, стабильно курю около 5-ти лет. Я уже трудно представляю себя без каннабиноидов, алкоголя и других "не очень тяжелых" веществ меняющих сознание. У меня нет девушки, была, но естественно она ушла, я её понимаю, и не имею права судить. У меня нет работы, я не учусь, бросил два университета. Мне не интересно АБСОЛЮТНО ничего. Просто всё серо и тускло, и даже удовольствия уже большого от травы не получаю, но ничего с собой не могу поделать. На данный момент я курю очень много. Все подряд. Я никогда ни с кем не делился этими проблемами, но сейчас понимаю, что дальше так жить нельзя. У меня уже две судимости "за хранение", и даже это меня не остановило. Я вас очень прошу, может быть, здесь есть ребята, которые понимают о чем я, и могут помочь советом. Пожалуйста, помогите.
Александр, 22 года.[/img]

katusha

Alexander
Помочь? Ну если только советом. Универсального приема, чтобы бросить употребление любого наркотика нет. Ты осознал, что не хотел бы так дальше жить. Теперь ты должен ЗАХОТЕТЬ бросить. Найти убедительные доводы для самого себя, чтобы сделать это.

Сверху