Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 22 года, я впервые на вашем форуме. Просто совсем недавно я понял - у меня серьёзные проблемы, а вот куда с ними обратиться не мог понять, вот так и наткнулся на этот форума. Вообщем, ребята, пишу, как бы это пафосно не звучало - в полнейшей безысходности, апатии и безразличности ко всему. Вопрос в общем, прост - Наркоман я или нет? Если - да, что делать? Вообщем, я курю гашиш, марихуану, шалу, анашу, недавно плотно подсел на китайский JWH, иногда курю фен. Впервые покурил "травки" в 13 лет, получается стаж 9 лет. Постоянно, стабильно курю около 5-ти лет. Я уже трудно представляю себя без каннабиноидов, алкоголя и других "не очень тяжелых" веществ меняющих сознание. У меня нет девушки, была, но естественно она ушла, я её понимаю, и не имею права судить. У меня нет работы, я не учусь, бросил два университета. Мне не интересно АБСОЛЮТНО ничего. Просто всё серо и тускло, и даже удовольствия уже большого от травы не получаю, но ничего с собой не могу поделать. На данный момент я курю очень много. Все подряд. Я никогда ни с кем не делился этими проблемами, но сейчас понимаю, что дальше так жить нельзя. У меня уже две судимости "за хранение", и даже это меня не остановило. Я вас очень прошу, может быть, здесь есть ребята, которые понимают о чем я, и могут помочь советом. Пожалуйста, помогите.
Александр, 22 года.[/img]