avdotya
Посетитель
- 6 Сен 2012
- 12
- 0
блин! первая серия этого нарко дом2 и каникулы в киргизии выкинули в сеть! такая уйня, если честно...
http://doctorlife.tv/ru/video/full/27.html
avdotya написал(а):блин! первая серия этого нарко дом2 и каникулы в киргизии выкинули в сеть! такая уйня, если честно...
ага )) Да и народ на нарков со стажем как-то не похож, я хоть и не кололся, выгляжу хуже )avdotya написал(а):а мне концовка понравилась - смотрите в следующей серии ;uo
вот теперь думаю, правда будет так, или опять пурги нагонят?!
Winter написал(а):ага )) Да и народ на нарков со стажем как-то не похож, я хоть и не кололся, выгляжу хуже )avdotya написал(а):а мне концовка понравилась - смотрите в следующей серии ;uo
вот теперь думаю, правда будет так, или опять пурги нагонят?!
Не мог,в этом случае...Пути передачи надо бы знать...Ты же взрослый парень.Winter написал(а):А пили с одного горла пиво - мог я подцепить вирус?
Winter написал(а):Да и народ на нарков со стажем как-то не похож
Winter написал(а):я хоть и не кололся, выгляжу хуже )
Winter написал(а):Я работу решил поменять. На - с более высокой з/платой. Но и график ненормированный.
Winter написал(а):аа, еще вопрос - давно хотел узнать. Я бухал месяц назад где-то с парнями. Потом узнал, что один ВИЧ-положительный. А пили с одного горла пиво - мог я подцепить вирус?
млять ну ты и лупень в натуре. В наше время КАЖДЫЙ должен знать...Что такое ВИЧ и КАК ОН ПЕРЕДАЕТСЯ?....Гугл еще никто не отменял. Да и у нас тут отдельная тема есть, если что.Winter написал(а):Потом узнал, что один ВИЧ-положительный. А пили с одного горла пиво - мог я подцепить вирус?
15 тысяч месяц. Заехать нужно будет на 6-8 месяцев минимум. Хотя тебе возможно и года не хватит.Winter написал(а):Сколько стоит там потусоваться, пожить, пореабилитироваться месяцок-другой?
Да я про наркоту ничего до прошлого года не знал, у вас на форуме просвещаться начал тока. И про ВИЧ в том числе, никогда не интересовался, а школе и институте не объясняли ))katusha написал(а):Млядь ну ты и лупень в натуре. В наше время КАЖДЫЙ должен знать...Что такое ВИЧ и КАК ОН ПЕРЕДАЕТСЯ?....Гугл еще никто не отменял. Да и у нас тут отдельная тема есть, если что.Winter написал(а):Потом узнал, что один ВИЧ-положительный. А пили с одного горла пиво - мог я подцепить вирус?15 тысяч месяц. Заехать нужно будет на 6-8 месяцев минимум. Хотя тебе возможно и года не хватит.Winter написал(а):Сколько стоит там потусоваться, пожить, пореабилитироваться месяцок-другой?
идиотизм...........дурнее вопроса в жизни не слышала.......а нет,слышала..на работе рассказываю,что у собаки моей лимфоузлы восполились и одна грит......у нее ВИЧ?Winter написал(а):Я бухал месяц назад где-то с парнями. Потом узнал, что один ВИЧ-положительный. А пили с одного горла пиво - мог я подцепить вирус?
Ага. Некрасиво как то вышло! Пришёл с благими намерениями, имеющие единственную цель-бросить бухать, а мы его подвели своими разговорами к желанию сесть на крокодил! Прикольненько получается! :mrgreen:Winter написал(а):Да я про наркоту ничего до прошлого года не знал, у вас на форуме просвещаться начал тока.
katusha написал(а):avdotya
Попрошу вас не напрягаться по поводу рекламы. Мы уже давно знаем...Кто Вы и откуда........
&&&ИВА**** написал(а):идиотизм...........дурнее вопроса в жизни не слышала.......а нет,слышала..на работе рассказываю,что у собаки моей лимфоузлы восполились и одна грит......у нее ВИЧ?Winter написал(а):Я бухал месяц назад где-то с парнями. Потом узнал, что один ВИЧ-положительный. А пили с одного горла пиво - мог я подцепить вирус?
это ты про то что пиво с одной бутылки попил??????????????? конечно повезло!!!!!! смотри так больше не делай,ходи в марлевой повязке,всегда носи с собой стаканчик......а то вдруг че.....................Winter написал(а):Повезло !
А что, я уже почитал - через незащищенный секс и кровь передается. Мне вручили брошюру.Рыжик написал(а):Ты бы почитал пути передачи ВИЧ,а ещё у него окошко 6 месяцев. пвыWinter написал(а):Я вчера на ВИЧ проверялся ездил, анализ отрицательный. Повезло !
Я в сумке ношу всегда одноразовые стаканчики, подстилку под жопу, чтобы не сидеть на мокрой или грязной скамейке. Так же семечки под пиво, открывашку для бутылок. В тот раз просто без набора алкоголика был ))&&&ИВА**** написал(а):это ты про то что пиво с одной бутылки попил??????????????? конечно повезло!!!!!! смотри так больше не делай,ходи в марлевой повязке,всегда носи с собой стаканчик......а то вдруг че.....................Winter написал(а):Повезло !