помогите плиз

avdotya

Посетитель
Реакции
0
а мне концовка понравилась - смотрите в следующей серии ;uo

вот теперь думаю, правда будет так, или опять пурги нагонят?!

Winter

Посетитель
Реакции
0
avdotya написал(а):

ага )) Да и народ на нарков со стажем как-то не похож, я хоть и не кололся, выгляжу хуже )

avdotya

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
avdotya написал(а):

ага )) Да и народ на нарков со стажем как-то не похож, я хоть и не кололся, выгляжу хуже )

да не! там есть такие, которые похуже бомжей из подворотен выглядят!!!

света572

Посетитель
Реакции
6
Winter написал(а):
А пили с одного горла пиво - мог я подцепить вирус?
Не мог,в этом случае...Пути передачи надо бы знать...Ты же взрослый парень.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):
Да и народ на нарков со стажем как-то не похож

На самом деле похожи, именно на опиушных нарков.

Winter написал(а):
я хоть и не кололся, выгляжу хуже )

Я сейчас выгляжу чуть получше, хотя прошлой зимой выглядел хуже.

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):
Я работу решил поменять. На - с более высокой з/платой. Но и график ненормированный.

Осторожнее, на такой работе можно заторчать.

Winter написал(а):
аа, еще вопрос - давно хотел узнать. Я бухал месяц назад где-то с парнями. Потом узнал, что один ВИЧ-положительный. А пили с одного горла пиво - мог я подцепить вирус?

Вряд ли. Он передаётся только через кровь. Теоретически существовала очень маленькая вероятность при условии если у вас у обоих были губы поранены.

katusha

Winter написал(а):
Потом узнал, что один ВИЧ-положительный. А пили с одного горла пиво - мог я подцепить вирус?
млять ну ты и лупень в натуре. В наше время КАЖДЫЙ должен знать...Что такое ВИЧ и КАК ОН ПЕРЕДАЕТСЯ?....Гугл еще никто не отменял. Да и у нас тут отдельная тема есть, если что.
Winter написал(а):
Сколько стоит там потусоваться, пожить, пореабилитироваться месяцок-другой?
15 тысяч месяц. Заехать нужно будет на 6-8 месяцев минимум. Хотя тебе возможно и года не хватит.

katusha

avdotya
Попрошу вас не напрягаться по поводу рекламы. Мы уже давно знаем...Кто Вы и откуда........

Winter

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Winter написал(а):
Потом узнал, что один ВИЧ-положительный. А пили с одного горла пиво - мог я подцепить вирус?
Млядь ну ты и лупень в натуре. В наше время КАЖДЫЙ должен знать...Что такое ВИЧ и КАК ОН ПЕРЕДАЕТСЯ?....Гугл еще никто не отменял. Да и у нас тут отдельная тема есть, если что.
Winter написал(а):
Сколько стоит там потусоваться, пожить, пореабилитироваться месяцок-другой?
15 тысяч месяц. Заехать нужно будет на 6-8 месяцев минимум. Хотя тебе возможно и года не хватит.
Да я про наркоту ничего до прошлого года не знал, у вас на форуме просвещаться начал тока. И про ВИЧ в том числе, никогда не интересовался, а школе и институте не объясняли ))
15 тысяч/месяц. 6-8 месяцев..столько мне не скопить. Почему года не хватит?

&&&ИВА****

Winter написал(а):
Я бухал месяц назад где-то с парнями. Потом узнал, что один ВИЧ-положительный. А пили с одного горла пиво - мог я подцепить вирус?
идиотизм...........дурнее вопроса в жизни не слышала.......а нет,слышала..на работе рассказываю,что у собаки моей лимфоузлы восполились и одна грит......у нее ВИЧ?

Олег В

Winter написал(а):
Да я про наркоту ничего до прошлого года не знал, у вас на форуме просвещаться начал тока.
Ага. Некрасиво как то вышло! Пришёл с благими намерениями, имеющие единственную цель-бросить бухать, а мы его подвели своими разговорами к желанию сесть на крокодил! Прикольненько получается! :mrgreen:

avdotya

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
avdotya
Попрошу вас не напрягаться по поводу рекламы. Мы уже давно знаем...Кто Вы и откуда........

какая реклама?! вы чё люди??? я же не пихаю тут свою косметику!!!

sp

Посетитель
Реакции
7
Администратор видит кто и откуда заходит.

Winter

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Winter написал(а):
Я бухал месяц назад где-то с парнями. Потом узнал, что один ВИЧ-положительный. А пили с одного горла пиво - мог я подцепить вирус?
идиотизм...........дурнее вопроса в жизни не слышала.......а нет,слышала..на работе рассказываю,что у собаки моей лимфоузлы восполились и одна грит......у нее ВИЧ?

Я вчера на ВИЧ проверялся ездил, анализ отрицательный. Повезло ! :)

&&&ИВА****

Winter написал(а):
это ты про то что пиво с одной бутылки попил??????????????? конечно повезло!!!!!! смотри так больше не делай,ходи в марлевой повязке,всегда носи с собой стаканчик......а то вдруг че.....................

Winter

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Winter написал(а):
Я вчера на ВИЧ проверялся ездил, анализ отрицательный. Повезло ! :)
Ты бы почитал пути передачи ВИЧ,а ещё у него окошко 6 месяцев. пвы
А что, я уже почитал - через незащищенный секс и кровь передается. Мне вручили брошюру.

Winter

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Winter написал(а):
это ты про то что пиво с одной бутылки попил??????????????? конечно повезло!!!!!! смотри так больше не делай,ходи в марлевой повязке,всегда носи с собой стаканчик......а то вдруг че.....................
Я в сумке ношу всегда одноразовые стаканчики, подстилку под жопу, чтобы не сидеть на мокрой или грязной скамейке. Так же семечки под пиво, открывашку для бутылок. В тот раз просто без набора алкоголика был ))

Сверху