помогите плиз

sp

Посетитель
Реакции
7
А я всё думаю, сообщить здесь когда я в Питер поеду или не сообщать?

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Мне уже в АН сделали выговор, за способность некстати поднимать всякие темы провоцирующие тягу.
Твои расширения познаний о наркотиках , глубокие размышления, изучения химической и психологической стороны вопроса, похожи на сублимацию. Поговорил, посмаковал, повспоминал, проанализировал- и вроде как отлегло желание употреблять...знаешь как люди играют в пейнтбол , что бы агрессию свою перенаправить в более мирное русло, то что других провоцирует тебе наоборот, кажется помогает держать свои тёмные желания под замком)))

&&&ИВА****

sp написал(а):
А я всё думаю, сообщить здесь когда я в Питер поеду или не сообщать
он еще думает.............. посмотрите на него..........Кулибин мля.....конечно сообщать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

&&&ИВА****

Alexander
Сегодня целый день думала о тебе(хотя что то подсказывает,что ты сюда больше и не зайдешь :sad: ) Сделай хоть раз достойный шаг в своей жизни..........тио что ты задумался о том,что так жить нельзя,это маленький шажок,сделай бэп.............. будь мужчиной,а не мальченкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexander

Посетитель
Реакции
0
Ива, я зайду сюда и не раз. Я не хочу маленьких шажков я хочу больших перемен. Эти шажки я еще и не делал, в колонках Вивальди, на столе - какой-то самый новый JWH, скажу честно. Следующий понедельник покажет на какие шаги я способен.

&&&ИВА****

Alexander
мне нравится авка которую ты выбрал............... я осоциирую людей с авами............. психологически....... надеюсь ,что у тебя хватит мужества и чести сказать правду маме.............. поверь она оценит............. не бойся показать маме слезы,для нее ты всегда останешься ребенком,она всегда поймет и поможет...она единственная кому ты можешь показать свои слезы,она единственная к кому ты можешь обратиться с мольбой.......................ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ...................
http://www.youtube.com/watch?v=svTL8ggtbag

sp

Посетитель
Реакции
7
&&&ИВА**** написал(а):
sp написал(а):
А я всё думаю, сообщить здесь когда я в Питер поеду или не сообщать
он еще думает.............. посмотрите на него..........Кулибин мля.....конечно сообщать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то будет как в прошлый раз -- марафонить по дороге ночью и потом жить на окраине, выбираясь в центр только для того чтобы отжигать в ночных клубах.

sp

Посетитель
Реакции
7
А пока не знаю... Даже точно не знаю когда это будет.

&&&ИВА****

sp
напиши как соберешься.........посмотреть прям на тя хотца пвы

Winter

Посетитель
Реакции
0
привет! Я работу решил поменять. На - с более высокой з/платой. Но и график ненормированный.

Winter

Посетитель
Реакции
0
аа, еще вопрос - давно хотел узнать. Я бухал месяц назад где-то с парнями. Потом узнал, что один ВИЧ-положительный. А пили с одного горла пиво - мог я подцепить вирус?

Winter

Посетитель
Реакции
0
Ну и тут еще заинтересовался центрами реабилитации, и вдруг понял: что мне надо реабилитироваться, чтобы гармонично жить в социуме. СМотрел видео про эти центры: там в футбол гоняют, в речке купаются. Сами суп и кашу себе варят, психолог есть, с которым общаются.
Сколько стоит там потусоваться, пожить, пореабилитироваться месяцок-другой?

Сверху