Добрый вечер! Я извиняюсь что не в своей теме. Почитайте если будет время. Мой муж лежит сейчас в больнице - одной из лучших больниц Москвы - тот центр в котором он лежал , не имеет отношения к форуму - но ребята с форума очень меня поддержали, и я считаю что все сделала правильно , послушав их и изолировав мужа от торча- мефедрон нюхал . Профессор, заведующий отделением , где сейчас мой муж лечится после того как напился доместоса чтоб убежать из центра - с виду мы были очень приличной семьей, 2 маленьких детей, бизнес, машины- врач первой категории одной из лучших больниц Москвы -не из центра - МНЕ СКАЗАЛ - НАРКОМАНАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! не ведитесь на эти манипуляции! Отправляйте дальше лечится - не выплывет он сам! Мой тоже обещал 4 месяца что поедет лечится, что бросит сам, НО ТО БИЗНЕСЫ, ТО ВСТРЕЧИ , ТО ДЕЛА- днем он реально решал вопросы - наступала ночь - и все по кругу! У меня 2 маленьких малышей- больше никто вообще не помогает - больно- грустно- но вариантов нет! ПРИЕЗЖАЮТ ребята и их забирают. Да больно да обидно да жалко!! Но выхода нет. Везите лечится.