СветаМарт
1-й месяц курса
- Реакции
- 281
- Семья
- Сын - Daniil21.10.
- Бросил
- 21.10.2024
Здравствуйте. Я бы на вашем месте не заострял внимания на каких-то странностях, складывается впечатление, что вы уже встали на сторону наркомана и ищете какой-то подвох. Ваше право конечно, но время идет! Ищущий повода - всегда его найдет. Вы обратите внимание на то что происходит сейчас с вашим сыном и вами. Туда смотрите, на свою ситуацию. РЦ может помочь и вашему болезному и вам даст необходимые ключи, чтобы у вас такого больше не повторялось никогда. Я вообще впервые вижу про какого-то Вадима, скорее всего я даже с ним не знаком. Меня не волновали никакие судьбы кроме моей. История Вадима не коснулась меня и не коснется вас, это точно. В любом случае, в любом РЦ, результат излечения зависит от лечащихся. В нашем с Вами случае, результат на 80% зависит от родственников. И пока эти 80% этого не понимают - жизнь 20% деградирует и анозогнозия обрастает еще больше, так что начинает как закваска заражать родственников.
На форуме есть свидетельства, где родственники вели себя неуверенно и похоронили своих близких, не дай Бог вам такого!
Посмотрите это видео. Переписка с женой наркомана шла точно так же как у нас с вами сейчас идет.
Спасибо,что ответили. Я поэтому сразу честно и пишу,что происходит со мной,чтобы не увязнуть в своих собственных мыслях и защитах.Чтобы быть до конца плохим полицейским.
Увезти добром не получится.Написала Владимиру про интервенцию 27го точно.