Помогите, как себя вести с мужем который курит соли

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792

Elena G

Посетитель
Реакции
3
Нет))) у меня в жизни другие интересы, есть хобби - рукоделие, и на работе постоянные курсы повышения квалификации
Наркотики никакие никогда не пробовала даже, а алкоголь если бокал вина выпью, то только в хорошей компании и то редко примерно раза два три в год

Elena G

Посетитель
Реакции
3
Elena G
По поводу кредитов и коллекторов, можно развестись. Мы так сделали, от моей жене тут же отстали, на вопрос "вы знаете где Дмитрий, она говорила нет, он мне больше не муж". И все что он брал на себя или оформлял, не будет с вас требоваться. Это проверенно на себе, потом в госуслугах все долги вылезут.
Да, здесь хочу его из созаемщиков по ипотеке исключить, уже заявление в банк подала, его долю тоже надо на себя и тогда разводиться

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Да, здесь хочу его из созаемщиков по ипотеке исключить, уже заявление в банк подала, его долю тоже надо на себя и тогда разводиться
пока в браке не исключите...только через брачный договор. брак-это априори имущество пополам.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Есть еще вариант, максимально обезопасить себя финансово и физически, развестись, отстраниться на максимальное расстояние и издалека верить в него. Ну и жить дальше.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
Есть еще вариант, максимально обезопасить себя финансово и физически, развестись, отстраниться на максимальное расстояние и издалека верить в него. Ну и жить дальше.
Доброй ночи. Ну это если муж не так уж и важен как человек, и если и до употребления были проблемы

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Вот ещё вопрос, чтобы в наркологию ставить на учёт нужно в полицию? Если можно ссылку на статьи направьте, пожалуйста, я что-то здесь заблудилась
скорую вызовите в употреблении-скажите неадекват-психоз-вы его боитесь. Там разберутся.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
главное чтоб не нашли у него ничего... если полицию вызовут.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Материально точно больше не смогу обеспечить лечение в клинике или реб. центре
Добрый вечер! Тогда изоляция только. Сможете его 3 месяца дома продержать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот ещё вопрос, чтобы в наркологию ставить на учёт нужно в полицию? Если можно ссылку на статьи направьте, пожалуйста, я что-то здесь заблудилась
Нет. При малейшей агрессии вызывайте скорую. Скажите, что солевой психоз и агрессия. Заберут в дурку и отмоют там. Потом можно забрать домой и на 3 месяца закрыть. Он агрессивный у Вас?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не до конца поняла про мотиваторов
Мотиваторы это при интервенции. Сами не уговорите лечиться - бесполезно. Да и сам он не бросит никогда. Тяга на это дерьмо лютая.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я угрожала, что сдам его дружков в полицию, а кто уже рядом с ними будет в этот момент то пойдёт вместе. Но к сожалению не заявила. Возможно поэтому мои слова не воспринимает всерьёз
Обязательно если угрожаете чем-то - выполняйте! Читайте статьи по порядку, не переходя по внутренним ссылкам, что неясно - спрашивайте, не стесняйтесь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
К сожалению уже не осталось друзей, но подумаю кто то может есть еще. Брат родной младший - мужчина серьёзный, не ведёт такой образ жизни. Но я заметила, что муж не общается с ним.
С родней обязательно поговорите. Замалчивать проблему категорически нельзя

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Доброй ночи. Ну это если муж не так уж и важен как человек, и если и до употребления были проблемы
Ну конечно про такой случай я и говорю. Нужно понять есть ли желание и решимость. Потому что будет очень трудно.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,640
Семья
Одна