Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, как себя вести с мужем который курит соли
Elena G
По поводу кредитов и коллекторов, можно развестись. Мы так сделали, от моей жене тут же отстали, на вопрос "вы знаете где Дмитрий, она говорила нет, он мне больше не муж". И все что он брал на себя или оформлял, не будет с вас требоваться. Это проверенно на себе, потом в госуслугах все долги вылезут.
Есть еще вариант, максимально обезопасить себя финансово и физически, развестись, отстраниться на максимальное расстояние и издалека верить в него. Ну и жить дальше.
Есть еще вариант, максимально обезопасить себя финансово и физически, развестись, отстраниться на максимальное расстояние и издалека верить в него. Ну и жить дальше.
Нет. При малейшей агрессии вызывайте скорую. Скажите, что солевой психоз и агрессия. Заберут в дурку и отмоют там. Потом можно забрать домой и на 3 месяца закрыть. Он агрессивный у Вас?
Я угрожала, что сдам его дружков в полицию, а кто уже рядом с ними будет в этот момент то пойдёт вместе. Но к сожалению не заявила. Возможно поэтому мои слова не воспринимает всерьёз
Обязательно если угрожаете чем-то - выполняйте! Читайте статьи по порядку, не переходя по внутренним ссылкам, что неясно - спрашивайте, не стесняйтесь.
К сожалению уже не осталось друзей, но подумаю кто то может есть еще. Брат родной младший - мужчина серьёзный, не ведёт такой образ жизни. Но я заметила, что муж не общается с ним.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.