- Реакции
- 3,659
У него права есть? Машиной пользуется?Спасибо
У него права есть? Машиной пользуется?Спасибо
Ничего не бросит САМ! можете даже не сомневаться. я 4 месяца плакала на форуме -что же делать-ай ай ай! итог- насильно в реаб центр. 45 лет! и нюхал около года так же.Иногда кажется, что у меня не хватит сил. Заставить лечиться не могу, как первый раз согласился не знаю, сейчас даже разговора не допускает, говорит я сам брошу, я же меньше теперь употребляю. Я не верю ни единому его слову, ощущаю себя мигерой.
Мотиваторы - это ребята которые приезжают и безотказно увозят пациента в ребцентр.Не до конца поняла про мотиваторов
Да, есть и на легковой автомобиль и на спецтехнику. Водит автомобиль, работает на экскаватореУ него права есть? Машиной пользуется?
Значит можно попробовать дома по нашей методике. Но для этого надо чтобы он сюда на форум пришёл, что сделать пока что сложно. Какие у вас есть рычаги воздействия на него?Я понимаю, что реб.центр только поможет, к сожалению с финансовой стороны не могу это организовать. Работаю в большой стабильной компании, но ипотека... стараюсь по возможности ещё накопления делать
При постановке на учёт работать на экскаваторе его не допустят на протяжении всего учёта. До и в целом так себе ситуация, что стабильно неадекватный человек работает на спецтехнике. Можете попробовать с этой стороны надавить - мол не хочешь лечиться, значит не будешь ни на технике работать, ни машину водить. Надо доказать ему, что лучший для него вариант - добровольно согласиться на лечениеДа, есть и на легковой автомобиль и на спецтехнику. Водит автомобиль, работает на экскаваторе
Нужно подумать, разводом вряд ли напугаешь егоЗначит можно попробовать дома по нашей методике. Но для этого надо чтобы он сюда на форум пришёл, что сделать пока что сложно. Какие у вас есть рычаги воздействия на него?
Вот в том и дело, рычаги воздействия подбираются индивидуально. У него родители есть?Нужно подумать, разводом вряд ли напугаешь его
Мать значит не поможет. Что ещё ему дорого и важно?Мать только, и то он её мнение не уважает по причине того, что она периодически уходит в запой. Есть сестры вот их он ценил ещё год назад, а сейчас мне говорит, если они мне позвонят я их пошлю на.. хотя это может просто манипуляции с его стороны
Просто сейчас поймите ситуацию, либо вы на время выключите заботливую жену и включите беспощадного монстра, готового последний леденец изо рта забрать за отказ от лечения, либо на него реально оформят ИП, пока он ничего не соображает и финансовая ситуация станет невыносимойМать только, и то он её мнение не уважает по причине того, что она периодически уходит в запой. Есть сестры вот их он ценил ещё год назад, а сейчас мне говорит, если они мне позвонят я их пошлю на.. хотя это может просто манипуляции с его стороны
Пишите пожалуйста через "ответить", так уведомление придёт об ответеЕму важен его круг общения, ну и автомобиль. В 2014 году мы покупали новую машину с салона, потом его шеф уговорил продать два года назад, мотивируя это тем что есть служебные пользуйся любой. В итоге продали и он ушёл с той работы. Сейчас мечта купить машину
Просто сейчас поймите ситуацию, либо вы на время выключите заботливую жену и включите беспощадного монстра, готового последний леденец изо рта забрать за отказ от лечения, либо на него реально оформят ИП, пока он ничего не соображает и финансовая ситуация станет невыносимойзаботливц
К сожалению уже не осталось друзей, но подумаю кто то может есть еще. Брат родной младший - мужчина серьёзный, не ведёт такой образ жизни. Но я заметила, что муж не общается с ним.Пишите пожалуйста через "ответить", так уведомление придёт об ответе
Кто составляет его круг общения? Трезвые друзья у него есть?
Значит надо ещё думать, какой ультиматум можно ему поставить. Я пока что вижу чисто угрозу постановкой на учёт и соответственно потерей работыК сожалению уже не осталось друзей, но подумаю кто то может есть еще. Брат родной младший - мужчина серьёзный, не ведёт такой образ жизни. Но я заметила, что муж не общается с ним.
Я угрожала, что сдам его дружков в полицию, а кто уже рядом с ними будет в этот момент то пойдёт вместе. Но к сожалению не заявила. Возможно поэтому мои слова не воспринимает всерьёзЗначит надо ещё думать, какой ультиматум можно ему поставить. Я пока что вижу чисто угрозу постановкой на учёт и соответственно потерей работы