Помогите, как себя вести с мужем который курит соли

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Здравствуйте, мой муж, которому 48 лет примерно год назад "сел" на соли. Нахожу у него белый порошок, иногда какие-то стеклянные трубки, соломинки для напитков (вот это мне совсем не понятно для чего). В апреле этого года ложился в наркологическую клинику на 2 недели, пока в клинике был говорил, что все, я понял, больше никакой дряни не будет, но буквально на третий или четвёртый день снова начал употреблять, поняла сразу прятал глаза от меня. Сейчас я стараюсь меньше ругаться, но иногда не могу сдержать эмоций, нахожу у него пакетик и высыпаю. Вот и сейчас нашла, высыпала эту дрянь а в пакет насыпала щепотку обычной соли пищевой. Сначала сделала, а теперь боюсь, мало ли что он сделать может. Вообще не понимаю как с ним разговаривать, как себя вести
Добрый день.

В налоговой и их базах можно запросить, на какой стадии открытие ИП или Самозанятого.
Закрытие ИП возможно по заявлению подписанному электронной цифровой подписью, которую выдает Налоговая или ее аккредитованные центры. Электронную цифровую подпись выдают по паспорту в любой налоговой.
Кредиты на ИП не тоже самое, что на Физическое лицо. Они отображаются только в банке обслуживающего счет ИП. Хуже всего если была деятельность и незаконный (без оплаты налогов) вывод средств - это может повлечь за собой камеральную проверку со стороны налоговой и в результате большой штраф.
Проблема ИП - человек его открывший рискует всем своим имуществом, отберут и не подавятся потом коллекторы или банки.
При разводе совместно-нажитое имущество делится 50/50 между супругами, также делятся и долги... поэтому думая о разводе, думайте о будущем.

Сверху