Добрый вечер. Сегодня начал снижать дозировки и интервалы времени. Так как зная что в клинике это все будет проходить на сухую,с вязками и будут галлюцинации, выворачивать ноги ,ломка одним словом. Стараюсь держатся минимума в дозе. Бросаю курить так как курение сигарет разгоняет это ***** и куришь очень много,до боли в сердце,что начало вызывать страх. Второе,что хочется сказать,был с утра в зале на тренировке,отпахал достойно,напарнику сказал о своей проблеме и попросил что бы взял сына на время к себе, человек надёжный у него у самого двое детей,дом большой,позволяет выделить комнату,тем более он не привязан к работе,работает дома вместе с женой. Человек уважаемый в городе. Он согласился помочь. На работе дали время доделать контракт и я свободен на время лечения, ситуация на данный момент складывается таким образом.
Я хочу лечь в клинику почистить организм,а дальше уеду в горы ,там нет возможности достать это все ,на время зимы это место закрыто для туристов,но у меня есть возможность там пожить пару месяцев. Пока думаю так , единственный минус,там нет в данный момент связи ,что бы позвонить нужно спускаться с горы ,а это идти километров восемь ,ну если повезет то иногда можно поймать связь. Может в скором времени починят вышку и связь будет,ну это все усложняет местонахождение её. Пока планы такие.