Помогите бросить бутандиол

zverev

Посетитель
Реакции
9
Александр, задавайте вопросы, какие интересно узнать, всё ответим и расскажем.
Я немного не понимаю,для чего мне нужна самоизоляция или рехаб. Я могу оплатить нарколога который будет приезжать домой ко мне и 24/7 вести моё выздоровление. Проводить дома все процедуры и выпешит все необходимые лекарства. Так почему нельзя сделать?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,437
Семья
Мать- monkey- king 886
Я немного не понимаю,для чего мне нужна самоизоляция или рехаб. Я могу оплатить нарколога который будет приезжать домой ко мне и 24/7 вести моё выздоровление. Проводить дома все процедуры и выпешит все необходимые лекарства. Так почему нельзя сделать?
Саш , а ты что собрался лечить лекарствами? У тебя сильная психологическая зависимость , снять можно только физическую .ну снимут ломку , почистят организми ты рванешь с новыми силами употреблять

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,635
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,635
Бросил
18.05.2024
потому что уже года как два из трёх лет употребления я думаю каждый день о том что я наркоман и как мне это бросить все раз и навсегда.
Нужно не думать, а начинать делать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,635
Бросил
18.05.2024
Нарколог тебе детокс только проведёт, а вот неправильное мышление не исправит. Это все на изоляции или в центре происходит.
К тому же на ногах это все переносить сложно, организм измотан, гормональному фону необходимо восстановиться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,436
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Прочитайте эту статью.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,674
Давай я тебе попроще объясню. Изоляция или рц тебе нужна за тем что :1. Лечится психика, а она будет обострена в край, без контроля ты махнёшь рукой и «нечаянно» употребишь! 2. Рц или изоляция оградит тебя от ненужных стрессов на время лечения! 3 перепрошивка психики ( выработка антирефлекса) требует помощи знающих людей, а не «дипломированных» наркологов которые детоксикации только делать будут! 4. У тебя должен быть стимул внутренний ( например -стать примерным ( трезвым)папой и поскорее воссоединиться с сыном)! В кругу людей знающих проблему зависимости изнутри лечение пройдёт на столько быстро на сколько это вообще возможно. Ещё вопросы? Зомбировать твоё сознание тут ни кто не собирается… да и не умеем к сожалению. И лекарства тут не помогут. Они только симптомы снимут на время

zverev

Посетитель
Реакции
9
Давай я тебе попроще объясню. Изоляция или рц тебе нужна за тем что :1. Лечится психика, а она будет обострена в край, без контроля ты махнёшь рукой и «нечаянно» употребишь! 2. Рц или изоляция оградит тебя от ненужных стрессов на время лечения! 3 перепрошивка психики ( выработка антирефлекса) требует помощи знающих людей, а не «дипломированных» наркологов которые детоксикации только делать будут! 4. У тебя должен быть стимул внутренний ( например -стать примерным ( трезвым)папой и поскорее воссоединиться с сыном)! В кругу людей знающих проблему зависимости изнутри лечение пройдёт на столько быстро на сколько это вообще возможно. Ещё вопросы? Зомбировать твоё сознание тут ни кто не собирается… да и не умеем к сожалению. И лекарства тут не помогут. Они только симптомы снимут на время
Спасибо за совет,я работаю над этим сейчас,борюсь с тем что надо лечь и лечится ,а вторая моя половина говорит что не стоит ,сам справишься,и естественно остаётся маленькая форточка для того что буду потихоньку употреблять и сейчас просто сниму ломку и все будет типа хорошо,мне очень сложно побороть себя ребята , очень,я год уже работаю над собой что бы лечь в клинику, только сегодня сделал первый шаг,что начал общаться на форуме. Спасибо ещё раз всем вам за поддержку и советы. Очень рад что вы есть и стараетесь помочь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,674
Спасибо за совет,я работаю над этим сейчас,борюсь с тем что надо лечь и лечится ,а вторая моя половина говорит что не стоит ,сам справишься,и естественно остаётся маленькая форточка для того что буду потихоньку употреблять и сейчас просто сниму ломку и все будет типа хорошо,мне очень сложно побороть себя ребята , очень,я год уже работаю над собой что бы лечь в клинику, только сегодня сделал первый шаг,что начал общаться на форуме. Спасибо ещё раз всем вам за поддержку и советы. Очень рад что вы есть и стараетесь помочь.
Я 5 лет выход искал. И бунтовал против изоляции и рц! Смирился в итоге. Мир не рухнул. И без тебя не развалится. Каждый через это прошёл.

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
116
Семья
Сын - Александр Л
Александр, добрый вечер! Изоляция вам необходима! Все решаемо - работа подождет, ребенка тоже можете пристроить. Сейчас ваш сын находится в более опасном положении!
Мой сын тоже держался за работу, но не долго. Через месяц решили вопрос, уволился и он сейчас в центре. После реабилитации вернется на старое место или найдет другое. Стаж и опыт ни куда не денутся. Главное живым остаться! И у него тоже есть сын, есть ради кого быть трезвым и здоровым!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,437
Семья
Мать- monkey- king 886
Пришел к чему то? Лечиться будешь?

zverev

Посетитель
Реакции
9
Есть понимание, как?
И когда планируешь начать ?
Добрый вечер. Сегодня начал снижать дозировки и интервалы времени. Так как зная что в клинике это все будет проходить на сухую,с вязками и будут галлюцинации, выворачивать ноги ,ломка одним словом. Стараюсь держатся минимума в дозе. Бросаю курить так как курение сигарет разгоняет это ***** и куришь очень много,до боли в сердце,что начало вызывать страх. Второе,что хочется сказать,был с утра в зале на тренировке,отпахал достойно,напарнику сказал о своей проблеме и попросил что бы взял сына на время к себе, человек надёжный у него у самого двое детей,дом большой,позволяет выделить комнату,тем более он не привязан к работе,работает дома вместе с женой. Человек уважаемый в городе. Он согласился помочь. На работе дали время доделать контракт и я свободен на время лечения, ситуация на данный момент складывается таким образом.

zverev

Посетитель
Реакции
9
Есть понимание, как?
И когда планируешь начать ?
Добрый вечер. Сегодня начал снижать дозировки и интервалы времени. Так как зная что в клинике это все будет проходить на сухую,с вязками и будут галлюцинации, выворачивать ноги ,ломка одним словом. Стараюсь держатся минимума в дозе. Бросаю курить так как курение сигарет разгоняет это ***** и куришь очень много,до боли в сердце,что начало вызывать страх. Второе,что хочется сказать,был с утра в зале на тренировке,отпахал достойно,напарнику сказал о своей проблеме и попросил что бы взял сына на время к себе, человек надёжный у него у самого двое детей,дом большой,позволяет выделить комнату,тем более он не привязан к работе,работает дома вместе с женой. Человек уважаемый в городе. Он согласился помочь. На работе дали время доделать контракт и я свободен на время лечения, ситуация на данный момент складывается таким образом.
Изолироваться будешь?
Я хочу лечь в клинику почистить организм,а дальше уеду в горы ,там нет возможности достать это все ,на время зимы это место закрыто для туристов,но у меня есть возможность там пожить пару месяцев. Пока думаю так , единственный минус,там нет в данный момент связи ,что бы позвонить нужно спускаться с горы ,а это идти километров восемь ,ну если повезет то иногда можно поймать связь. Может в скором времени починят вышку и связь будет,ну это все усложняет местонахождение её. Пока планы такие.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,643
Добрый вечер. Сегодня начал снижать дозировки и интервалы времени. Так как зная что в клинике это все будет проходить на сухую,с вязками и будут галлюцинации, выворачивать ноги ,ломка одним словом. Стараюсь держатся минимума в дозе. Бросаю курить так как курение сигарет разгоняет это ***** и куришь очень много,до боли в сердце,что начало вызывать страх.
Правила для наркоманов и алкоголиков | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Читай, потом вопросы задавай, какие возникли.
Второе,что хочется сказать,был с утра в зале на тренировке,отпахал достойно,напарнику сказал о своей проблеме и попросил что бы взял сына на время к себе, человек надёжный у него у самого двое детей,дом большой,позволяет выделить комнату,тем более он не привязан к работе,работает дома вместе с женой. Человек уважаемый в городе. Он согласился помочь. На работе дали время доделать контракт и я свободен на время лечения, ситуация на данный момент складывается таким образом.
Сколько по времени нужно доделать контракт?
Что на работе сказал, правду?
Я хочу лечь в клинику почистить организм,а дальше уеду в горы ,там нет возможности достать это все ,на время зимы это место закрыто для туристов,но у меня есть возможность там пожить пару месяцев. Пока думаю так , единственный минус,там нет в данный момент связи ,что бы позвонить нужно спускаться с горы ,а это идти километров восемь ,ну если повезет то иногда можно поймать связь. Может в скором времени починят вышку и связь будет,ну это все усложняет местонахождение её. Пока планы такие.
Ты если выбрал изоляцию, то должен найти себе трезвого знакомого, друга, который тебя закроет и будет продукты приносить, а ты должен будешь находится на форуме 8 часов в день, как в РЦ, только дома.
Сама по себе изоляция без прохождения лечения ни чем не поможет.
Люди из тюрьмы выход через 5 лет и торчать снова начинают.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,437
Семья
Мать- monkey- king 886

Пересидишь а горах несколько месяцев , на силе воли, а дальше что? Приедишь , окунешься в прежнию жизнь и снова заново , с новыми силами. Тебе с мвшлением надо работать. Лучше в Рц однозначно , чем в горы, или золяция, но с работой на форуме.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,674
Провальный план.

Сверху