Помогите бросить бутандиол

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,490
Как бросить самому не знаю. Подскажите пожалуйста
Привет. Работу придется бросить или взять отпуск, больничный и прочее на полгода. И лучше сказать правду на заводе, попросить помощи.
Далее, по сыну. В любом городе есть центр социальной адаптации, отделение ПДН и прочее. Идешь в органы опеки, заключаешь трехсторонний договор (ты, опека, учреждение, куда берут ребёнка, по возрасту). Говоришь им правду, что едешь лечиться от наркозависимости, что ты в тяжёлой жизненной ситуации. Ребенку объясняешь всё честно. И едешь в ребцентр на полгода. Любой, платно, не платно, как получится у тебя, не знаю твоего финансового положения.
Будешь звонить опеке оттуда, говорить с сыном. Вернёшься - привезёшь им справку, что вылечился. Наведешь порядок в квартире, вернешься на работу или устроишься куда-то ещё, ребёнка обязаны вернуть.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,654
Бутандиол используется в промышленности в качестве растворителя, а также в производстве некоторых видов пластмасс, эластичных волокон и полиуретанов. ЭТО????????? То есть ты хлещешь растворитель полимеров и удивляешься лицу?????? Тебе бы диспанцеризацию пройти друг дорогой, ты может уже весь организм себе спалил!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,490
Бутандиол используется в промышленности в качестве растворителя, а также в производстве некоторых видов пластмасс, эластичных волокон и полиуретанов. ЭТО????????? То есть ты хлещешь растворитель полимеров и удивляешься лицу?????? Тебе бы диспанцеризацию пройти друг дорогой, ты может уже весь организм себе спалил!
Глянь тему, там на последней странице есть инфа по этому

Бутандиол, он же местный бутират, водичка, бдо | Анонимный форум для алко и наркозависимых

zverev

Посетитель
Реакции
2
Извините меня пожалуйста,буду пропадать иногда,так как у нас работают РЭБы и связь глушит ,город военный.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,490
Привет. Работу придется бросить или взять отпуск, больничный и прочее на полгода. И лучше сказать правду на заводе, попросить помощи.
Далее, по сыну. В любом городе есть центр социальной адаптации, отделение ПДН и прочее. Идешь в органы опеки, заключаешь трехсторонний договор (ты, опека, учреждение, куда берут ребёнка, по возрасту). Говоришь им правду, что едешь лечиться от наркозависимости, что ты в тяжёлой жизненной ситуации. Ребенку объясняешь всё честно. И едешь в ребцентр на полгода. Любой, платно, не платно, как получится у тебя, не знаю твоего финансового положения.
Будешь звонить опеке оттуда, говорить с сыном. Вернёшься - привезёшь им справку, что вылечился. Наведешь порядок в квартире, вернешься на работу или устроишься куда-то ещё, ребёнка обязаны вернуть.
zverev

zverev

Посетитель
Реакции
2

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,490
Работу бросить не могу, сразу заменят меня и уволят ,в опеку отдавать как то думаю будет плохо ему там ,в квартире все прилично чисто ,новая квартира,там убирается клининг.
Не боишься дознуться и оставить своего сына сиротой?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,490
Работу бросить не могу, сразу заменят меня и уволят ,в опеку отдавать как то думаю будет плохо ему там ,
Он все равно уедет в детдом и лучше, если временно.
Чем у тебя его изымут. Или умрешь и он все равно уедет туда. Или к матери - алкоголичке.
Прекрасную судьбу ему выбрал.
в квартире все прилично чисто ,новая квартира,там убирается клининг.
В квартире отец-наркоман. Какая разница, насколько там чисто.

zverev

Посетитель
Реакции
2
Это все вы верно говорите , полностью с вами согласен,буду думать как уйти на пол года с работы,просто потом я не найду работу ,я по профилю работаю,другой такой в городе нет . В общем думаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,916
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это все вы верно говорите , полностью с вами согласен,буду думать как уйти на пол года с работы,просто потом я не найду работу ,я по профилю работаю,другой такой в городе нет . В общем думаю
Времени совсем мало. Надо быстро принимать решения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,490
Сейчас постарайся свести употребление до минимума. Страшная штука, отъехать очень много шансов.
Я бы на твоем месте порешала все вопросы с наследством для сына заранее. И это не шутка.

Решай с работой, ищи ребцентр. Думай, что с ребенком. Если есть хороший друг порядочный, которому доверяешь, можно рассмотреть вариант временной опеки на твоей территории, через доверенность. Но в школе придется объясниться.

И вот это читай по порядку:

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,654

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,490
В настоящее время употребление 1,4-бутандиола (далее бутират) среди молодежи приняло масштабы эпидемии. Оксибутират натрия — тяжелый и чрезвычайно токсичный наркотик, вызывающий очень сильную физическую зависимость, превосходящую героиновую. Положение усугубляется тем, что сейчас молодежь употребляет не оксибутират натрия, а его аналог — легальный 1,4-бутандиол, его психоактивное действие практически идентично, но он гораздо токсичней.

Секрет его популярности в том, что его можно продавать, употреблять совершенно безнаказанно и стоимость его в десятки раз ниже других наркотиков. 1,4-бутандиол — растворитель, используемый в химическом синтезе (например, для производства пластмасс) и микроэлектронике, легально реализуется в концентрации менее 15%, чего, однако, вполне достаточно для получения мощного психоактивного эффекта и внушающих ужас последствий.

Последствия бутиратной наркомании
Употребление 1,4-бутандиола быстро разрушает физическое здоровье и психику человека. Последствия бутиратной наркомании часто необратимы, к ним относятся:

почечная недостаточность;
печеночная недостаточность;
мучительная ломка;
бессонница;
галлюцинации;
панические атаки;
спутанное сознание;
несвязная речь;
большая вероятность смерти при отмене;
Передозировка;
выпадение зубов;
язвы;
возможность остаться в состоянии измененного сознания после абстинентного синдрома (шизофрения, галлюцинации, мания преследования).

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,654
В настоящее время употребление 1,4-бутандиола (далее бутират) среди молодежи приняло масштабы эпидемии. Оксибутират натрия — тяжелый и чрезвычайно токсичный наркотик, вызывающий очень сильную физическую зависимость, превосходящую героиновую. Положение усугубляется тем, что сейчас молодежь употребляет не оксибутират натрия, а его аналог — легальный 1,4-бутандиол, его психоактивное действие практически идентично, но он гораздо токсичней.

Секрет его популярности в том, что его можно продавать, употреблять совершенно безнаказанно и стоимость его в десятки раз ниже других наркотиков. 1,4-бутандиол — растворитель, используемый в химическом синтезе (например, для производства пластмасс) и микроэлектронике, легально реализуется в концентрации менее 15%, чего, однако, вполне достаточно для получения мощного психоактивного эффекта и внушающих ужас последствий.

Последствия бутиратной наркомании
Употребление 1,4-бутандиола быстро разрушает физическое здоровье и психику человека. Последствия бутиратной наркомании часто необратимы, к ним относятся:

почечная недостаточность;
печеночная недостаточность;
мучительная ломка;
бессонница;
галлюцинации;
панические атаки;
спутанное сознание;
несвязная речь;
большая вероятность смерти при отмене;
Передозировка;
выпадение зубов;
язвы;
возможность остаться в состоянии измененного сознания после абстинентного синдрома (шизофрения, галлюцинации, мания преследования).
Ну я же так и написал …..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,654
zverev в общем мил человек время у тебя неделями измеряется сейчас. Либо бросаешь все и вытаскиваешь свою душу из ада, забираешь сына ( по доверенности неупотребляющему ничего человеку которого оставишь или из опеки) и живешь дальше по тихоньку восстанавливая организм физически, либо крякнешь в ближайшие месяцы и ребёнок в дет дом или к в семью алкашей попадает. Выбора как видишь особо нет. …. Я о такой хрени и не слышал ни когда. Капец. В дальнем времени у знакомого от бутирата мышцы все расслаиваться начали, помер в реанимации…. А тут растворитель

Сверху