Помогите бросить бутандиол

zverev

Посетитель
28 Окт 2025
32
10
Александр, задавайте вопросы, какие интересно узнать, всё ответим и расскажем.
Я немного не понимаю,для чего мне нужна самоизоляция или рехаб. Я могу оплатить нарколога который будет приезжать домой ко мне и 24/7 вести моё выздоровление. Проводить дома все процедуры и выпешит все необходимые лекарства. Так почему нельзя сделать?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,094
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Я немного не понимаю,для чего мне нужна самоизоляция или рехаб. Я могу оплатить нарколога который будет приезжать домой ко мне и 24/7 вести моё выздоровление. Проводить дома все процедуры и выпешит все необходимые лекарства. Так почему нельзя сделать?
Саш , а ты что собрался лечить лекарствами? У тебя сильная психологическая зависимость , снять можно только физическую .ну снимут ломку , почистят организми ты рванешь с новыми силами употреблять

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,364
4,525
Бросил
18.05.2024
потому что уже года как два из трёх лет употребления я думаю каждый день о том что я наркоман и как мне это бросить все раз и навсегда.
Нужно не думать, а начинать делать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,364
4,525
Бросил
18.05.2024
Нарколог тебе детокс только проведёт, а вот неправильное мышление не исправит. Это все на изоляции или в центре происходит.
К тому же на ногах это все переносить сложно, организм измотан, гормональному фону необходимо восстановиться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Прочитайте эту статью.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,099
6,543
Давай я тебе попроще объясню. Изоляция или рц тебе нужна за тем что :1. Лечится психика, а она будет обострена в край, без контроля ты махнёшь рукой и «нечаянно» употребишь! 2. Рц или изоляция оградит тебя от ненужных стрессов на время лечения! 3 перепрошивка психики ( выработка антирефлекса) требует помощи знающих людей, а не «дипломированных» наркологов которые детоксикации только делать будут! 4. У тебя должен быть стимул внутренний ( например -стать примерным ( трезвым)папой и поскорее воссоединиться с сыном)! В кругу людей знающих проблему зависимости изнутри лечение пройдёт на столько быстро на сколько это вообще возможно. Ещё вопросы? Зомбировать твоё сознание тут ни кто не собирается… да и не умеем к сожалению. И лекарства тут не помогут. Они только симптомы снимут на время

zverev

Посетитель
28 Окт 2025
32
10
Давай я тебе попроще объясню. Изоляция или рц тебе нужна за тем что :1. Лечится психика, а она будет обострена в край, без контроля ты махнёшь рукой и «нечаянно» употребишь! 2. Рц или изоляция оградит тебя от ненужных стрессов на время лечения! 3 перепрошивка психики ( выработка антирефлекса) требует помощи знающих людей, а не «дипломированных» наркологов которые детоксикации только делать будут! 4. У тебя должен быть стимул внутренний ( например -стать примерным ( трезвым)папой и поскорее воссоединиться с сыном)! В кругу людей знающих проблему зависимости изнутри лечение пройдёт на столько быстро на сколько это вообще возможно. Ещё вопросы? Зомбировать твоё сознание тут ни кто не собирается… да и не умеем к сожалению. И лекарства тут не помогут. Они только симптомы снимут на время
Спасибо за совет,я работаю над этим сейчас,борюсь с тем что надо лечь и лечится ,а вторая моя половина говорит что не стоит ,сам справишься,и естественно остаётся маленькая форточка для того что буду потихоньку употреблять и сейчас просто сниму ломку и все будет типа хорошо,мне очень сложно побороть себя ребята , очень,я год уже работаю над собой что бы лечь в клинику, только сегодня сделал первый шаг,что начал общаться на форуме. Спасибо ещё раз всем вам за поддержку и советы. Очень рад что вы есть и стараетесь помочь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,099
6,543
Спасибо за совет,я работаю над этим сейчас,борюсь с тем что надо лечь и лечится ,а вторая моя половина говорит что не стоит ,сам справишься,и естественно остаётся маленькая форточка для того что буду потихоньку употреблять и сейчас просто сниму ломку и все будет типа хорошо,мне очень сложно побороть себя ребята , очень,я год уже работаю над собой что бы лечь в клинику, только сегодня сделал первый шаг,что начал общаться на форуме. Спасибо ещё раз всем вам за поддержку и советы. Очень рад что вы есть и стараетесь помочь.
Я 5 лет выход искал. И бунтовал против изоляции и рц! Смирился в итоге. Мир не рухнул. И без тебя не развалится. Каждый через это прошёл.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Людмила 72

2-й месяц курса
20 Авг 2025
551
286
Семья
Сын - Александр Л
Александр, добрый вечер! Изоляция вам необходима! Все решаемо - работа подождет, ребенка тоже можете пристроить. Сейчас ваш сын находится в более опасном положении!
Мой сын тоже держался за работу, но не долго. Через месяц решили вопрос, уволился и он сейчас в центре. После реабилитации вернется на старое место или найдет другое. Стаж и опыт ни куда не денутся. Главное живым остаться! И у него тоже есть сын, есть ради кого быть трезвым и здоровым!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,094
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Пришел к чему то? Лечиться будешь?

zverev

Посетитель
28 Окт 2025
32
10
Есть понимание, как?
И когда планируешь начать ?
Добрый вечер. Сегодня начал снижать дозировки и интервалы времени. Так как зная что в клинике это все будет проходить на сухую,с вязками и будут галлюцинации, выворачивать ноги ,ломка одним словом. Стараюсь держатся минимума в дозе. Бросаю курить так как курение сигарет разгоняет это ***** и куришь очень много,до боли в сердце,что начало вызывать страх. Второе,что хочется сказать,был с утра в зале на тренировке,отпахал достойно,напарнику сказал о своей проблеме и попросил что бы взял сына на время к себе, человек надёжный у него у самого двое детей,дом большой,позволяет выделить комнату,тем более он не привязан к работе,работает дома вместе с женой. Человек уважаемый в городе. Он согласился помочь. На работе дали время доделать контракт и я свободен на время лечения, ситуация на данный момент складывается таким образом.

zverev

Посетитель
28 Окт 2025
32
10
Есть понимание, как?
И когда планируешь начать ?
Добрый вечер. Сегодня начал снижать дозировки и интервалы времени. Так как зная что в клинике это все будет проходить на сухую,с вязками и будут галлюцинации, выворачивать ноги ,ломка одним словом. Стараюсь держатся минимума в дозе. Бросаю курить так как курение сигарет разгоняет это ***** и куришь очень много,до боли в сердце,что начало вызывать страх. Второе,что хочется сказать,был с утра в зале на тренировке,отпахал достойно,напарнику сказал о своей проблеме и попросил что бы взял сына на время к себе, человек надёжный у него у самого двое детей,дом большой,позволяет выделить комнату,тем более он не привязан к работе,работает дома вместе с женой. Человек уважаемый в городе. Он согласился помочь. На работе дали время доделать контракт и я свободен на время лечения, ситуация на данный момент складывается таким образом.
Изолироваться будешь?
Я хочу лечь в клинику почистить организм,а дальше уеду в горы ,там нет возможности достать это все ,на время зимы это место закрыто для туристов,но у меня есть возможность там пожить пару месяцев. Пока думаю так , единственный минус,там нет в данный момент связи ,что бы позвонить нужно спускаться с горы ,а это идти километров восемь ,ну если повезет то иногда можно поймать связь. Может в скором времени починят вышку и связь будет,ну это все усложняет местонахождение её. Пока планы такие.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,206
5,834
Добрый вечер. Сегодня начал снижать дозировки и интервалы времени. Так как зная что в клинике это все будет проходить на сухую,с вязками и будут галлюцинации, выворачивать ноги ,ломка одним словом. Стараюсь держатся минимума в дозе. Бросаю курить так как курение сигарет разгоняет это ***** и куришь очень много,до боли в сердце,что начало вызывать страх.
Правила для наркоманов и алкоголиков | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Читай, потом вопросы задавай, какие возникли.
Второе,что хочется сказать,был с утра в зале на тренировке,отпахал достойно,напарнику сказал о своей проблеме и попросил что бы взял сына на время к себе, человек надёжный у него у самого двое детей,дом большой,позволяет выделить комнату,тем более он не привязан к работе,работает дома вместе с женой. Человек уважаемый в городе. Он согласился помочь. На работе дали время доделать контракт и я свободен на время лечения, ситуация на данный момент складывается таким образом.
Сколько по времени нужно доделать контракт?
Что на работе сказал, правду?
Я хочу лечь в клинику почистить организм,а дальше уеду в горы ,там нет возможности достать это все ,на время зимы это место закрыто для туристов,но у меня есть возможность там пожить пару месяцев. Пока думаю так , единственный минус,там нет в данный момент связи ,что бы позвонить нужно спускаться с горы ,а это идти километров восемь ,ну если повезет то иногда можно поймать связь. Может в скором времени починят вышку и связь будет,ну это все усложняет местонахождение её. Пока планы такие.
Ты если выбрал изоляцию, то должен найти себе трезвого знакомого, друга, который тебя закроет и будет продукты приносить, а ты должен будешь находится на форуме 8 часов в день, как в РЦ, только дома.
Сама по себе изоляция без прохождения лечения ни чем не поможет.
Люди из тюрьмы выход через 5 лет и торчать снова начинают.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,094
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886

Пересидишь а горах несколько месяцев , на силе воли, а дальше что? Приедишь , окунешься в прежнию жизнь и снова заново , с новыми силами. Тебе с мвшлением надо работать. Лучше в Рц однозначно , чем в горы, или золяция, но с работой на форуме.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,099
6,543
Провальный план.

Сверху