Помогите бросить бутандиол

zverev

Посетитель
Реакции
2
Привет, как узнал про этот форум?
От безвыходной ситуации,гуглил форумы и начал читать именно этот форум,и сегодня решил зарегистрироваться и просить помощи и совета , потому что сам уже не вывожу всего

zverev

Посетитель
Реакции
2
Инструкции не читал ,читал только сообщение людей про бутират ,до этого год изучал мат часть что такое 1,4 бутандиол

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Инструкции не читал ,читал только сообщение людей про бутират ,до этого год изучал мат часть что такое 1,4 бутандиол
Саша, А толку от изучения, если в любой момент гикнешь с него. О ребёнке подумай, если осталось ещё чем думать. Ищи хороший детокс, снимать ломки с него надо под наблюдением врачей Решай вопрос как можно быстрее, у тебя времени практически не осталось.
Ты откуда сам!

zverev

Посетитель
Реакции
2
Саша, А толку от изучения, если в любой момент гикнешь с него. О ребёнке подумай, если осталось ещё чем думать. Ищи хороший детокс, снимать ломки с него надо под наблюдением врачей Решай вопрос как можно быстрее, у тебя времени практически не осталось.
Ты откуда сам!
Краснодарский край

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,623
Бросил
18.05.2024
Доброе утро, Александр имя моё,живу с сыном ,сыну 12 лет. Живём в двоём. Употребляю три года,марафон мой длится, каждый день. Суточная доза 50 миллилитров. Уже не знаю что делать. Как соскочить с этого говна. Лечь в клинику не могу ,сына оставить не с кем , родственников нет,я детдомовский. Жену бросили так как она алкоголик и её родственники тоже. Туда ребенка не отдам. В общем безвыходная ситуация на мой взгляд. Как бросить самому не знаю. Подскажите пожалуйста.
Привет Александр. Ужасно читать твою историю. Ты вырос в дет доме, хочешь такую же участь для своего ребёнка? Или ещё хуже, что бы он жил с матерью алкоголичкой и её собутыльниками?? Если любишь сына, то просто необходимо лечение! И в твоём случае лечение в клинике! Ты же такую дрянь употребляешь, мне даже страшно представить что с органами и мозгом происходит. Тебе дали уже выше хорошие рекомендации, прислушайся к ним, иначе и жизнь свою потеряешь и сына...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,433
Семья
Мать- monkey- king 886
Работаю начальником на заводе,в подчинении 36 человек. Употребляю постоянно,каждые два часа ,перерыв был самый большой 15 часов ,и началось страшное. Так называемый синдром отмены.
Как же ты работаешь? В подчинение столько народу? Неужели никто не замечает?

zverev

Посетитель
Реакции
2
Привет Александр. Ужасно читать твою историю. Ты вырос в дет доме, хочешь такую же участь для своего ребёнка? Или ещё хуже, что бы он жил с матерью алкоголичкой и её собутыльниками?? Если любишь сына, то просто необходимо лечение! И в твоём случае лечение в клинике! Ты же такую дрянь употребляешь, мне даже страшно представить что с органами и мозгом происходит. Тебе дали уже выше хорошие рекомендации, прислушайся к ним, иначе и жизнь свою потеряешь и сына...
Добрый день Анастасия,я за этим и пришёл сюда на форум,просить помощи и совета , может кто то на своем опыте подскажет как слезть , по тому что как читали выше,более трёх лет марафон идёт мой. Из социума я не вышел и не замкнулся ,я работаю , занимаюсь спортом ,хотя последнии три года результаты в спорте не радуют,мне это мешает. Я продолжаю получать второе высшее образование,на втором курсе сейчас заочно. На работе на хорошем счету,я работаю там 21 год . С грузчика начинал свою рабочую деятельность дослужился до начальника производственного участка. Что бы вы понимали я не совсем конченный наркоман,сам не знаю как так получилось,я не когда не чего не употреблял,даже не курил сигареты. Всю жизнь на спорте . Огромная сила воли была во всем ,добиваться результатов привык в работе, в учебе в спорте. Многозадачность в работе без выходных и отпуска более года ,работали все на износ,были контракты ,да они и сейчас есть конечно,которые не возможно было пустить на самотёк. Так вот к чему я всё это говорю, произошло видемо выгорание ,потерял интерес какой то к работе ,апатия ,не хотелось ехать на тренировки,не чего не хотелось,был больше года день сурка. Пожаловался коллеги,да он и сам видел мое состояние из жизнерадостного энергичного человека превратился в усталого замученного . Онти налил крышечку в сок ,дал попробовать и тут не то что бы понесло ,а месяц иногда употреблял ,не было синдрома отмены,ломки ,было все хорошо, и в работе и во всем , через месяц как то не захотел больше и под года забыл вообще про существование этого говна. И тут близкий друг с горем о потери жены на сво ,напомнил мне и мы заказали и начали употреблять,не смогли через неделю остановиться, потому что эффект был не такой как первый раз ,а было гораздо хуже после приёма,т.е если первый месяц я не замечал,ну эйфория часа два и незаметно все проходило,тяги не было мог и два дня забыть про это,то второй раз когда начал ,появился отходнях ,тремор и надо было ещё и ещё что бы выровнять состояние,так и подсел очень быстро ,потом начал понимать что первый раз это скорее всего был именно бутерат ,а потом как раз бутан диод,по этому я здесь и прошу консультации и советов.

zverev

Посетитель
Реакции
2
Как же ты работаешь? В подчинение столько народу? Неужели никто не замечает?
Дело в том что не кто не замечает,потому что утром провел планерку ,дал задание и пошел либо по территории смотреть выполнения заданий,либо в кабинете, начальник который надо мной стоит мы с ним в одном кабинете сидим ,он конечно замечал пару раз когда я засыпал за столом ,но не придал этому значения,зная что я работаю в таком режиме и попросту устаю.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,433
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день Анастасия,я за этим и пришёл сюда на форум,просить помощи и совета , может кто то на своем опыте подскажет как слезть , по тому что как читали выше,более трёх лет марафон идёт мой. Из социума я не вышел и не замкнулся ,я работаю , занимаюсь спортом ,хотя последнии три года результаты в спорте не радуют,мне это мешает. Я продолжаю получать второе высшее образование,на втором курсе сейчас заочно. На работе на хорошем счету,я работаю там 21 год . С грузчика начинал свою рабочую деятельность дослужился до начальника производственного участка. Что бы вы понимали я не совсем конченный наркоман,сам не знаю как так получилось,я не когда не чего не употреблял,даже не курил сигареты. Всю жизнь на спорте . Огромная сила воли была во всем ,добиваться результатов привык в работе, в учебе в спорте. Многозадачность в работе без выходных и отпуска более года ,работали все на износ,были контракты ,да они и сейчас есть конечно,которые не возможно было пустить на самотёк. Так вот к чему я всё это говорю, произошло видемо выгорание ,потерял интерес какой то к работе ,апатия ,не хотелось ехать на тренировки,не чего не хотелось,был больше года день сурка. Пожаловался коллеги,да он и сам видел мое состояние из жизнерадостного энергичного человека превратился в усталого замученного . Онти налил крышечку в сок ,дал попробовать и тут не то что бы понесло ,а месяц иногда употреблял ,не было синдрома отмены,ломки ,было все хорошо, и в работе и во всем , через месяц как то не захотел больше и под года забыл вообще про существование этого говна. И тут близкий друг с горем о потери жены на сво ,напомнил мне и мы заказали и начали употреблять,не смогли через неделю остановиться, потому что эффект был не такой как первый раз ,а было гораздо хуже после приёма,т.е если первый месяц я не замечал,ну эйфория часа два и незаметно все проходило,тяги не было мог и два дня забыть про это,то второй раз когда начал ,появился отходнях ,тремор и надо было ещё и ещё что бы выровнять состояние,так и подсел очень быстро ,потом начал понимать что первый раз это скорее всего был именно бутерат ,а потом как раз бутан диод,по этому я здесь и прошу консультации и советов.
К сожалению , у многих именно так это и начинаеться зависимость.без лечения не выберешься, наркомания не лечиться силой воли.

zverev

Посетитель
Реакции
2
Я не могу вспомнить,более трёх лет в употреблении, когда это произошло,что я не смог отказаться,толи через неделю,или может быть через месяц,но факт есть факт,я наркоман. По началу мне это помогало и даже очень,находится в режиме многозадачности и делать не мыслемые результаты,сам был в шоке от себя. Мог не спать очень долго ,работал,работал и работал. Потом в прекрасный момент произошел сбой,пропадать стала память,работаю с цифрами ,стал забывать ,пересматриваю ,косяки пошли в документах ну и так далее. Перестал читать книги,мне раньше нравилось читать ,сейчас через силу заставляю себя ходить на тренировки ,и то пропускаю много ,в зале говорю что работы много . А самому тошно в душе от всего этого ,превратился в что то страшное ,совсем стал другим не человеком а не пойми кем. Стараюсь сейчас собрать мысли свои ,решить вопросы и начать лечение.я пытался не пить ,хватало на 15 часов . А так и ночью и днём организм поднимает ровно каждые два часа .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,490
Я не могу вспомнить,более трёх лет в употреблении, когда это произошло,что я не смог отказаться,толи через неделю,или может быть через месяц,но факт есть факт,я наркоман. По началу мне это помогало и даже очень,находится в режиме многозадачности и делать не мыслемые результаты,сам был в шоке от себя. Мог не спать очень долго ,работал,работал и работал. Потом в прекрасный момент произошел сбой,пропадать стала память,работаю с цифрами ,стал забывать ,пересматриваю ,косяки пошли в документах ну и так далее. Перестал читать книги,мне раньше нравилось читать ,сейчас через силу заставляю себя ходить на тренировки ,и то пропускаю много ,в зале говорю что работы много . А самому тошно в душе от всего этого ,превратился в что то страшное ,совсем стал другим не человеком а не пойми кем. Стараюсь сейчас собрать мысли свои ,решить вопросы и начать лечение.я пытался не пить ,хватало на 15 часов . А так и ночью и днём организм поднимает ровно каждые два часа .
Читай! Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,623
Бросил
18.05.2024
может кто то на своем опыте подскажет как слезть , по тому что как читали выше,более трёх лет марафон идёт мой.
Тебе уже выше и подсказали. Лёгкого пути не будет, ты в болоте сидишь по самые ноздри, вот вот и захлебнешся уже, а все надеешься по лёгкому из этого выбраться.

Из социума я не вышел и не замкнулся ,я работаю , занимаюсь спортом ,хотя последнии три года результаты в спорте не радуют,мне это мешает. Я продолжаю получать второе высшее образование,на втором курсе сейчас заочно. На работе на хорошем счету,я работаю там 21 год .
Знаешь что это такое? Ты самоубеждением сейчас занимаешься, мол у меня не все так плохо, я вроде как на плаву. Но пойми, это твой нарко мозг тебя так обманывает, преуменьшает масштаб проблем. А проблемы у тебя огромные. У тебя ребёнок, ты наркоман, мать алкоголичка. В любой момент можешь словить передоз или откинуться, и твоё искореженное тело найдёт твой сын, или при нем будешь биться в конвульсиях, а он будет бегать по квартире зареванный и в панике. Вот какое будущее своему сыну ты оставляешь.

На работе на хорошем счету,я работаю там 21 год .
Да плевать на эту работу, когда речь идёт о жизни!

Что бы вы понимали я не совсем конченный наркоман,
Что значит конченный? Есть приличный нарк, а есть уже опустившийся? Открою тебе секрет, если ты стал наркоманом, то ты кончился уже как человек, пока не пройдёшь лечение. А вот утешать себя такими мыслями, что ты ещё не на самом дне, не надо. До дна быстро дойдёшь, и ещё 10 раз пробъешь его, а думать все будешь что у тебя все ок - это мозги поломанные так работают, не дают увидеть правду.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,623
Бросил
18.05.2024
Ты к наркологу обращался?

zverev

Посетитель
Реакции
2
Ты к наркологу обращался?
Анастасия,я ценю вашу прямолинейность ,и я достаточно самокритичный ,я знаю что я наркоман и выход один ,лечится ,я для этого здесь и пишу вам .потому что уже года как два из трёх лет употребления я думаю каждый день о том что я наркоман и как мне это бросить все раз и навсегда. Я не нарцыстичный человек по характеру и не эгоист. К критике отношусь очень даже нормально. Прошу совета здесь и мне его дают. Спасибо всем большое,я правда в душе ценю вашу отзывчивость и поддержку. У меня есть конечно ряд вопросов по моему лечению и реабилитации. Спасибо всем вам ребята за поддержку.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
У меня есть конечно ряд вопросов по моему лечению и реабилитации. Спасибо всем вам ребята за поддержку.
Александр, задавайте вопросы, какие интересно узнать, всё ответим и расскажем.

Сверху