всего не надо, но про наркотики...простите, конечно личное дело каждого, но когда отношения строишь серьёзные, то это необходимость-зачем начинать всё со лжи, можно и оправдаться по типу меня не спрашивали вот я и не говорил, но слишком это серьёзная тема, чтобы замалчивать её даже если не спрашивают. Я не предлагаю знакомиться с потенциальными возлюбленными как на группах АН -привет я Вася -наркоман стаж 11 лет, чист -12дней и зуб даю не сорвусь. Но в определённый момент развития отношений(как раз почти в начале ,в период даже не сближения , а узнавания друг друга) поговорить на эту тему нужно.Санечек написал(а):всего иногда рассказывать не надо
к сожалению не всем это помогает........не многие это оценивают по достоинству..............Мишаня написал(а):и поддержка,дать понять человеку его любят и не опускать рук.
_________________nikko написал(а):&&&ИВА****
лично я, категорически против рассказов мужиков о прошлом торче, своим девушкам, по нескольким причинам: 1. Зачем это нужно, если этого в жизни больше не будет (??), прошлое нужно отпускать. 2. Смотря какой рассказать, может быть совсем другая реакция, очень неожиданная.. Это может все испортить.
1. Зачем это нужно, если этого в жизни больше не будет (??), прошлое нужно отпускать. 2. Смотря какой рассказать, может быть совсем другая реакция, очень неожиданная.. Это может все испортить.
Ты права в общем. Но.......Есть ситуации, когда можно по женски слукавить или по-мужски промолчать. не всегда нужно раскрывать все тонкости. А вот основное нужно говорить, согласна.Gematogen написал(а):Мне вообще противна даже сама мысль,что бы недоговаривать или искажать факты при повествовании человеку.Потом же пакостно на душе и чувствуешь себя наркоманом,который врет.
Сеня написал(а):это такая тема непонятная
жизнь хорошая штука и без наркотиков . если верите в людей .значит вас жизнь ещё ничему не научила ) я вас не хочу расстраивать но кончится всё очень плохо . мы все умрём . но пока живые надо жить . а не отбавлять у себя жизнь .Gorchitzza написал(а):Сеня написал(а):это такая тема непонятная
Да, согласна, палка о двух концах. Это сработает только в том случае, если оба хотят жить по-другому... А вообще я до сих пор верю в людей, сколько бы они не пытались меня разочаровать и всегда верю, что ВСЕ кончится хорошо
я вас не хочу расстраивать но кончится всё очень плохо . мы все умрём .
Сеня написал(а):хотя в принципе я не против ) готов рассмотреть все варианты ....кхе кхе
Сеня написал(а):не.. мне кажется двое нариков вместе это перебор . надо что бы плюс на минус был . а не два минуса .
Darinka написал(а):Ага, чтоб потом пол жизни пилили и попрекали((( И боялись((( Уж лучше одной породы быть, тогда на маленькое взаимопонимание есть шанс))Сеня написал(а):не.. мне кажется двое нариков вместе это перебор . надо что бы плюс на минус был . а не два минуса .