Половинка которая тебя поймет и поможет жить дальше.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Если б я при знакомстве с мужем узнала про его баловство с наркотиками, то смоталась бы сразу. не задумываясь. А вот когда уже привяжешься и полюбишь, то совершенно по-другому оцениваешь и человека, и ситуацию. Сейчас бы я ему любое прошлое простила, наверное

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Санечек написал(а):
всего иногда рассказывать не надо
всего не надо, но про наркотики...простите, конечно личное дело каждого, но когда отношения строишь серьёзные, то это необходимость-зачем начинать всё со лжи, можно и оправдаться по типу меня не спрашивали вот я и не говорил, но слишком это серьёзная тема, чтобы замалчивать её даже если не спрашивают. Я не предлагаю знакомиться с потенциальными возлюбленными как на группах АН -привет я Вася -наркоман стаж 11 лет, чист -12дней и зуб даю не сорвусь. Но в определённый момент развития отношений(как раз почти в начале ,в период даже не сближения , а узнавания друг друга) поговорить на эту тему нужно.

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Когда я познакомился с женой торчал сдмь лет.Она узнала только через месяц.Поженились только через три года,когда завязал.За это время она прошла через все круги ада.Никогда не упрекала,пыталась показать этот мир в других красках.Бывало оба ревели на кухне.Главное верить в успех,и поддержка,дать понять человеку его любят и не опускать рук.

&&&ИВА****

Мишаня написал(а):
и поддержка,дать понять человеку его любят и не опускать рук.
к сожалению не всем это помогает........не многие это оценивают по достоинству..............

chuktor

Посетитель
Реакции
0
я придерживаюсь мнения, что ваша половинка/четвертинка вправе знать о таком "прошлом". Любой из нас имеет право на выбор. конечно, рассказать можно по-разному и не сразу, и не во всех деталях, но РАССКАЗАТЬ. Даже если выбор будет сделан не в твою пользу. но это ИМХО, разумеется

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
лично я, категорически против рассказов мужиков о прошлом торче, своим девушкам, по нескольким причинам: 1. Зачем это нужно, если этого в жизни больше не будет (??), прошлое нужно отпускать. 2. Смотря какой рассказать, может быть совсем другая реакция, очень неожиданная.. Это может все испортить.

Мишан

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
&&&ИВА****
лично я, категорически против рассказов мужиков о прошлом торче, своим девушкам, по нескольким причинам: 1. Зачем это нужно, если этого в жизни больше не будет (??), прошлое нужно отпускать. 2. Смотря какой рассказать, может быть совсем другая реакция, очень неожиданная.. Это может все испортить.

sp

Посетитель
Реакции
8
Либо руководствоваться теми же принципами как в АН: рассказать, но не смаковать подробности употребления.

Зачем -- лучше в таких вещах быть честным изначально. Сокрытие таких фактов биографии от самого близкого человека с которым собираешься прожить жизнь -- само по себе проступок, независимо от того насколько эти факты компрометирующие.

Кроха

Посетитель
Реакции
0
Салам братан, я как и ты, употреблял, затем бросал и заново. Но рядом всегда была моя любимая. Не буду врать она помогла справиться. Со мной моталась по больницам. Если не она не знаю. Когда ты не один это помогает. Это не родственник, брат сестра, родители, те все по своему понимают тебя. Когда она тащит тебя после комы, на хрупких плечах, станет стыдно. Уже лет пять - шесть не колюсь, нет желания , благодаря ее терпению. Главное наиди верную подругу, что толку если нет к тебе веры у нее. Ты по ходу кавказец, у тебя кровь горячая, но к ней это не должно относиться, не то огорчишь' и в тебе разачаруется. Держи себя в руках. Удачи тебе.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
1. Зачем это нужно, если этого в жизни больше не будет (??), прошлое нужно отпускать. 2. Смотря какой рассказать, может быть совсем другая реакция, очень неожиданная.. Это может все испортить.

1)Дело принципа.Если ты честен,то будь честным до конца
2)Если половина понимающая,то это наоборот скрепит отношения,а не разрушит их.

Я не понимаю,как можно скрывать такие факты от своей половины(прошу заметить,что употребяя слово "половина" я подразумеваю симбиоз людей,которые вместе образуют одно целое)..дык это равносильно тому,что бы врать самому себе.
Мне вообще противна даже сама мысль,что бы недоговаривать или искажать факты при повествовании человеку.Потом же пакостно на душе и чувствуешь себя наркоманом,который врет. :mrgreen:

katusha

Gematogen написал(а):
Мне вообще противна даже сама мысль,что бы недоговаривать или искажать факты при повествовании человеку.Потом же пакостно на душе и чувствуешь себя наркоманом,который врет.
Ты права в общем. Но.......Есть ситуации, когда можно по женски слукавить или по-мужски промолчать. не всегда нужно раскрывать все тонкости. А вот основное нужно говорить, согласна.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Никто ж и не говорит что нужно во всех подробностях все выдавать.
Это уже прошлое..прошли так сказать и оставили позади себя.
На мой взгляд умалчивать,боясь отношения испортить - не выход.Если человек действительно что-то испытывает,то наоборот лишь поддержит.Моей половине лично пришлось насмотреться на прелести моего бывшего образа жизни.Пока меня ломало ночью на мокрой от дождя скамеечке,этот человек смотрел преданно в глаза взглядом сочувствующим..именно сочувствующим,а не презирающим.
Ради этого стоит жить)

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
А я вот верю, что "бывшие" могут построить крепчайшую семью, только с тем раскладом, что оба решили стать бывшими...

Не хочется просто превращать тему в (ой ***) тему "Ищу тебя". Хотя ищу... Затрахало одной.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
не.. мне кажется двое нариков вместе это перебор . надо что бы плюс на минус был . а не два минуса . или наоборот будут друг друга поддерживать хотя судьба всё по своему расставит . может у кого то получится крепкая счастливая семья . это такая тема непонятная . но я думаю . от темы наркомании уходить не надо это то что нас тут всех обьединяет помогая друг другу мы помогаем себе оставаться чистым . а для знакомств есть другие сайты . хотя в принципе я не против ) готов рассмотреть все варианты ....кхе кхе

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Сеня написал(а):
это такая тема непонятная

Да, согласна, палка о двух концах. Это сработает только в том случае, если оба хотят жить по-другому... А вообще я до сих пор верю в людей, сколько бы они не пытались меня разочаровать и всегда верю, что ВСЕ кончится хорошо :D

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Gorchitzza написал(а):
Сеня написал(а):
это такая тема непонятная

Да, согласна, палка о двух концах. Это сработает только в том случае, если оба хотят жить по-другому... А вообще я до сих пор верю в людей, сколько бы они не пытались меня разочаровать и всегда верю, что ВСЕ кончится хорошо :D
жизнь хорошая штука и без наркотиков . если верите в людей .значит вас жизнь ещё ничему не научила ) я вас не хочу расстраивать но кончится всё очень плохо . мы все умрём . но пока живые надо жить . а не отбавлять у себя жизнь .

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
я вас не хочу расстраивать но кончится всё очень плохо . мы все умрём .

Создалось впечатление, что вы состоите в какой-то партии... ну например партия ЭМО ))))) Жизнь меня научила одному, что никогда не нужно сдаваться.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сеня написал(а):
хотя в принципе я не против ) готов рассмотреть все варианты ....кхе кхе

О Боже, какой мужчина!
Я хочу от него сына
И я хочу от него дочку
И точка! И точка! ;RE

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сеня написал(а):
не.. мне кажется двое нариков вместе это перебор . надо что бы плюс на минус был . а не два минуса .

Ага, чтоб потом пол жизни пилили и попрекали((( И боялись((( Уж лучше одной породы быть, тогда на маленькое взаимопонимание есть шанс))

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
Сеня написал(а):
не.. мне кажется двое нариков вместе это перебор . надо что бы плюс на минус был . а не два минуса .
Ага, чтоб потом пол жизни пилили и попрекали((( И боялись((( Уж лучше одной породы быть, тогда на маленькое взаимопонимание есть шанс))

Я тоже так думаю.

У "нормальных" людей отношение к наркомании неадекватное: опасность в одних моментах недооценивается, в других параноидально переоценивается.

А ещё есть такая фобия -- боязнь наркоманов :D

Сверху