Половинка которая тебя поймет и поможет жить дальше.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
А ещё есть такая фобия -- боязнь наркоманов :D

к доктору таких срочно /zzz_048

Мне вот другое интересно, если создавать пару из бывших, обязательно быть из одной песочницы, так сказать, или есть шанс найти понимание между быстрым и медленным? :D

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Сеня написал(а):
хотя в принципе я не против ) готов рассмотреть все варианты ....кхе кхе

О Боже, какой мужчина!
Я хочу от него сына
И я хочу от него дочку
И точка! И точка! ;RE
открой личико гюльчитай ;-)

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Gorchitzza написал(а):
я вас не хочу расстраивать но кончится всё очень плохо . мы все умрём .

Создалось впечатление, что вы состоите в какой-то партии... ну например партия ЭМО ))))) Жизнь меня научила одному, что никогда не нужно сдаваться.
здравствуйте наркоманы ! да не состою я ни в каких партиях. сдаваться не нужно никогда . есть хорошая притча о двух лягушках которые попали в скрынку со сметаной . одна сдалась и утонула а другая взбила и сметаны масло и вылезла наружу .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Только с дозволения дяди! Мы, женщины Ислама, себе не принадлежим!)))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Сеня написал(а):
не.. мне кажется двое нариков вместе это перебор . надо что бы плюс на минус был . а не два минуса .

Ага, чтоб потом пол жизни пилили и попрекали((( И боялись((( Уж лучше одной породы быть, тогда на маленькое взаимопонимание есть шанс))
что было то было и только бог тебе судья .а взаимопонимание взаимоуважение доверие это и есть любовь на мой взгляд .

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Только с дозволения дяди! Мы, женщины Ислама, себе не принадлежим!)))
бог один а путей к нему много . пишу в личку дяде ;-)

sp

Посетитель
Реакции
8
Алексей UA написал(а):
sp написал(а):
Darinka написал(а):
или есть шанс найти понимание между быстрым и медленным? :D
Мало шансов, я полагаю.
А почему нет sp, обоснуй интересно твое видение? Какая разница, кто что принимал, если человек решил оставить наркотики в прошлой жизни?

1. После таких наркотиков человек становится другим, навсегда. Остаточные явления имеют место, даже если больше не употреблять.

2. У быстрых и у медленных мозги вывихнуты по разному. Хреново им будет вместе. Тем более без наркотиков.

sp

Посетитель
Реакции
8
Алексей UA написал(а):
знаю не одну счастливую пару, принимавшую разные наркотики. Просто это результат качественной ресоциализации и реабилитации.

На которую в общем случае не приходится рассчитывать.

Алексей UA написал(а):
Я понимаю тех, кто сам бросил, они находятся в постоянной борьбе с собой и со своим эго.

У медленных проблемы с эго. У быстрых проблемы с эмоциями и мотивацией. Свести их вместе -- ничего хорошего не будет. Будут постоянно раздражать друг-друга и в итоге могут сорваться.

Алексей UA написал(а):
А те кому помогли - поменяли к наркотикам и жизни в целом отношение.

Нам никто не поможет кроме нас.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
2. У быстрых и у медленных мозги вывихнуты по разному. Хреново им будет вместе. Тем более без наркотиков.

Чет мне тоже кажется что любовь не получиться...

Алексей UA написал(а):
Я понимаю тех, кто сам бросил, они находятся в постоянной борьбе с собой и со своим эго.

Правильно. Куда уж тут семьи заводить, когда сам с собой до конца разораться не можешь.

sp написал(а):
У медленных проблемы с эго. У быстрых проблемы с эмоциями и мотивацией. Свести их вместе -- ничего хорошего не будет. Будут постоянно раздражать друг-друга и в итоге могут сорваться.

И это только верхушка, а копнуть поглубже, последствия то остались, искаженное мышление тоже никуда не делось... :sad:
И как со всем этим жить научиться тоже вопрос))

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
И это только верхушка, а копнуть поглубже, последствия то остались, искаженное мышление тоже никуда не делось... :sad:
И как со всем этим жить научиться тоже вопрос))

Да так, жить и учиться... Если хватит упорства и терпения -- получится. Когда проблемы похожи -- проще решать их вместе, чем когда проблемы противоположны.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Когда проблемы похожи -- проще решать их вместе, чем когда проблемы противоположны.

Оно то понятно!
Осталось теперь для полного счастья объявление в газету, типа "Ищу скоростного, в стойком ремиссе, симпатичного и т.д.")))
Ох блин, и смех и грех))) :D :D

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Главное, что? Главное, все же не бежать вприпрыжку, более-менее очухавшись, себе женщину искать! Ты, хоть, оглядись сначала, пообвыкни, денег заработай каких-нибудь...

Сеня

Посетитель
Реакции
0
1. После таких наркотиков человек становится другим, навсегда. Остаточные явления имеют место, даже если больше не употреблять.

человек который однажды попробывал грибы -навсегда останется человеком которы однажды попробывал грибы ....гы :mrgreen:

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
sp написал(а):
Когда проблемы похожи -- проще решать их вместе, чем когда проблемы противоположны.

Оно то понятно!
Осталось теперь для полного счастья объявление в газету, типа "Ищу скоростного, в стойком ремиссе, симпатичного и т.д.")))
Ох блин, и смех и грех))) :D :D
:mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
Сеня написал(а):
После таких наркотиков человек становится другим, навсегда. Остаточные явления имеют место, даже если больше не употреблять.
человек который однажды попробывал грибы -навсегда останется человеком которы однажды попробывал грибы ....гы :mrgreen:

Зря смеешься... После галлюциногенных грибов мозги у некоторых переворачиваются так, что в дурке не могут поправить. А у меня к таким вещам тяга до сих пор... :(

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна написал(а):
Главное, все же не бежать вприпрыжку, более-менее очухавшись, себе женщину искать! Ты, хоть, оглядись сначала, пообвыкни, денег заработай каких-нибудь...

Налаживание жизни может затянуться надолго. Откладывать нет смысла.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):
[
Мне вот другое интересно, если создавать пару из бывших, обязательно быть из одной песочницы, так сказать, или есть шанс найти понимание между быстрым и медленным? :D

У меня были отношения с медленными, разными))))).
Под неумолимым напором и жестким давлением они палюбэ становились быстрыми (потому, что я не могу по определению стать медленной), но только внешне :mrgreen: Натуру медленную не исправить, увы :mrgreen: :mrgreen: . Даже тащит под быстрыми тех, кто реально быстрый и тех, кто только прикидывается :mrgreen: по разному...Поэтому как только кайф заканчивался начинался реально ад адский. Выход был найден - кайф не должен заканчиваться, тогда в отношених всё будет ок...Ну, сами понимаете, к чему это всё привело в итоге....

Сейчас предпочитаю иметь отношения с теми, кто вообще никак не связан с наркотиками. Не очень получается конечно, но ничё...прорвёмся.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Налаживание жизни может затянуться надолго.

То есть, не решив еще толком свои проблемы, встрявать в серьезные отношения и грузить на себя еще и чужие(((( не очень как-то правильно.

anamax написал(а):
Выход был найден - кайф не должен заканчиваться, тогда в отношених всё будет ок....

Неее, это не выход, скорее безысходность((( Я медленных не так и много знаю, ну вот дружим с одним.... Дружить получается отлично, но не дай бог общаться достаточно долго без перерывов, поубивать готовы.... :mrgreen: :mrgreen: Все равно не такие они, какие то... Как с другой планеты :mrgreen:

anamax написал(а):
Сейчас предпочитаю иметь отношения с теми, кто вообще никак не связан с наркотиками. Не очень получается конечно, но ничё...прорвёмся.

Вот из-за того, что не получается, и пытаемся выяснить чего делать))))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
надо делать .....

Сверху