Половинка которая тебя поймет и поможет жить дальше.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Дорогие друзья, "коллеги", целью открытия данной темы является желание найти свою вторую половину. Сейчас когда я уже 3-ий месяц в ремиссии я начал понимать, что за все годы употребления, так сложилось, что я просто остался один. Вокруг не осталось ни друзей, ни подруг, не любимой женщины. Мне кажеться, что каждому из нас, мужчине или женщине, было бы полезно и хорошо, если бы он нашел свою половину, которая ПОНИМАЕТ его, которая будет сопереживать и помогать жить по жизни. Очень бы хотелось, что бы с помощью данной темы хотя бы кто то из вас или я, нашел свою половину, ведь это ещё один шанс на ПОЛНОЕ выздоровление. И если человек любит, то ни расстояние ни что другое не имеет значения-всё решимо, главное, что ты не погиб и ты живешь, только смерть разлучает нас друг от друга а растояние это -ерунда!!! Пишите своё мнение, скидывайте фото, что было бы интересно всем и знакомтесь ближе, думаю идея моя не плоха. ИМХО.

Заур

Посетитель
Реакции
2
JohnnieWalker написал(а):
Семья где двое бывших это тупик
Ну не знаю, думаю стоит попробывать всегда. Семья это взаимопонимание а для бывшего, хотя таких не бывает, так скажем для нара в ремиссии это главное, когда его понимают. Думаю будет гармония если оба не хотят возвращаться к движению gh

&&&ИВА****

Семья где двое бывших это тупик,уже проверено неоднократно.С другой стороны может тебе и повезет...
Я не соглашусь с тобой...... двое бывших лучше понимают друг друга..... двое прошедших один ад...... я беру в расчет людей с большим сроком трезвости......

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
двое бывших лучше понимают друг друга.
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения и считаю что семья может получиться по лучше и по успешнее любой другой семьи!Не семья а крепость которую не пробить и не разрушить!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
двое бывших лучше понимают друг друга.
Понимать то они понимают но...это вечный факстрот.Ведь дорогу знают оба.

Олег В

Только крепость эта рухнет после первого укола и всех под себя подомнет.Знаем хавали.
Блин. Ещё не поженили но уже развели!! :sad:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Я считаю, что лучше не употребляющую совсем. И чтоб она была не в курсе прошлого (хотя, конечно, это и не честно).
Главное, чтоб не получилось так, чтоб она сидела потом и писала в теме "Жены наркоманов" здесь на форуме, обливаясь слезами. :smile:

Заур

Посетитель
Реакции
2
Лёля написал(а):
хотя, конечно, это и не честно
Лёля написал(а):
здесь на форуме, обливаясь слезами
Знаешь, может это и наивно, но хочу сказать, что я не намерен более употреблять и по этому, речи о возвращение быть не может. Так что этот опыт у обоих может сыграть только положительную роль в отношениях.
Да и потом, ты права-это не честно если ты будешь скрывать то что у тебя в прошлом была такая болезнь и то что ты по сей день находишся в зоне риска. Надо быть честным.

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Заур
Правильно и сделал,что создал эту тему,для знакомства не так важно бывшая она или нет,если человек решил для себя жить обычной,полноценной жизнью и в завязке до знакомства,то это есть более серьёзный шаг на пути к новому.А честным надо быть всегда,лучше,чтобы второй человек в паре знал о твоём прошлом.Сейчас я встречаюсь с наркоманом и он не скрывает этого от меня.Я сознательно начала встречаться с таким и несу ответственность за свой поступок сама и не имею права ему пенять за что-то.А лишь хочу,чтобы он дошёл и сам осознал,что жизнь без наркоты возможно и не такая уж она и серая.У него и у самого проскакивают фразы,что в отношениях кайфа больше,чем в движениях.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Полностью согласен со всеми твоими словами. Надеюсь, что тема кому то хоть поможет)))))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Заур
Пожелаю тебе удачи в поиске. Пусть у тебя всё сложится отлично!

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Тата85 написал(а):
лучше,чтобы второй человек в паре знал о твоём прошлом
Да вот не уверена я - как лучше. Знать или нет. Вы со своей позиции судите. Я, лично, знала, что было в прошлом, мне все равно это не помешало и не остановило. Думала, что это не вернется. Знать - это одно, а переживать это потом - другое.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Лёля написал(а):
Пусть у тебя всё сложится отлично!
Лёля написал(а):
Знать - это одно, а переживать это потом - другое.
Спасибо за пожелание!
Конечно, мы говорим со своей колокольни, но всё время употребления человек лжет всем вокруг, по этому начиная новую жизнь, лучше быть искреннем.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA
Вы правы на 100%. Главное, чтобы люди понимали др.др., любили и поддерживали во всем. И, конечно, не употребляли.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA
я вот чо спросит хочу..вы же протестант..сто пудов.. из Церкви же никуда? типа мир засосёт и всё ахтунг?...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA
ццц...плохо верите. Уважаемый,ругаться то сам начинаешь. Делать мне на вашем сайте нечего, и не толкайте рекламу ато можно и Бан получить.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA
и в Протестантах ничегообидного нет.. а вас прям как жалом кольнула..смешно ;uo

Mari

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
но думаю не больше чем вы.
Меньше и на много ва

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Я, лично, знала, что было в прошлом, мне все равно это не помешало и не остановило. Думала, что это не вернется. Знать - это одно, а переживать это потом - другое.
Может,и со своей колокольни сужу...НО,я сейчас тоже отчасти в этом потому,что рядом с ним и вижу многое и уже переживаю...Поэтому тут вот и на форуме оказалась.Пытаюсь узнать побольше,возможно,это чем-то поможет.

Сверху