Привет,меня зовут Алина,мне 26.Вот моя история: когда училась в 9 классе, к нам перешел новенький маьчик, это была любовь с первого взгляда, проучились вместе 3 года,за это время он мне не сказал даже просто:"Привет",не говоря уже о каком то общении. Но с первого дня как я его увидела,мысль о том ,что он буде со мной,меня не покидала, просто знала что будет так и все.В выпускном классе он влип в одну историю,его посадили. Я закончила школу, поступила в институт,перехала жить в другой город. Но ни дня не проходило,чтобы о нем не думала. Очень удивилась,когда спустя 3 года увидела его в своеме институте,оказывается освободился и тоже приехал сюда учиться. По-прежнему сталкивались в коридорах,но проходили как чужие. Как то случайно оказались в одной компании, завязался разговор,узнала,что он всегда знал о моем к нему отношении,но не придавал этому значени,начали общаться.,короче через пол года он мне признался что влюбился!!!Я 8 лет этих слов ждала!!!Вот так начались наши отношения, через год начали жить вместе, я сразу устроилась на работу,параллельно училась.он никогда не отличался благоразумностью,и я это знала, тусовки,клубы, травка, таблетки, короче отрывался по полной. только спустя месяц совместной жизни, я начала замечать что-то подозрительное,но не могла понять что не так,опыта не было видимо еще,сейчас уже хрен обманешь. как то на работе девушка одна жаловалась на своего мужа наркомана, и когда я сопоставила ее рассказ о поведении ее мужа со своим парнем, сомнений практически не осталось,но верить конечно в это не хотелось. пришла домой,долго речи не готовила,спросила сразу,он не соврал,ответ был положиельный,сказал,что самому страшно,всего 2 месяца употребляет,а остановиться сам уже не может,плакал,просил не бросать. уходить я и не собиралась,даже в голову не приходило,всю ночь не спала,думала что делать. с утра поехали сдали анализы,устроила его в больницу,пролежал,вышел как зомби, результат- 3 месяца и все заново.... Снова лег на лечение, потом записала его 3-х месячные курсы, сама тоже ходила на лекции, в зале были одни мамы,как на дуру на меня смотрели:"Ты что творишь,беги без оглядки, у тебя с ним ни детей,ничего, это нам выберать не приходиться, а у тебя еще все впереди,не порть себе жизни..."Короче мучилась я с ним вот так 5 лет, почему так долго? наверное потому что работал по вахте он,пока нет созваниваемся,он трезвый,мечтаем как все хорошо будет,божиться и клянется всем-всем,что бросит.... приезжает и начинается снова.... У меня сильный характер, я все выдержу, и все прощу,но недавно поняла,что он попутал окончательно,он сделал выбор, я ему и не нужна вовсе,он во мне больше не нуждается,когда я знала,что я ему нужна, всегда была рядом,вот она моя рука,но сейчас я просто соседка по квартире. 3 месяца назад я ушла,без слез и истерик,просто сказала,что больше не могу, на самом деле не могу и все. С того момента он не употребляет,живем раздельно,говорит,что мой уход ему глаза расскрыл.что он ждал эту "лопату по голове", типо понял,что ему важнее,замуж зовет. вот так... и фиг знает что делать, гаранти что все не начнется заново нет, только бог знает чего мне стоило от него уйти,ни факт,что я смогу сделать это снова, нахожусь в подвешанном состояни. Я привлекательная девушка, порядочная,умная, есть поклонники, но вот это чувство ,которое во мне с 13 лет живет,**** пропади оно пропадом, что делать, ребят,посоветуйте...я в тупике.