Половинка которая тебя поймет и поможет жить дальше.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Да и я считаю,что необязательно знать. Тут гордиться нечем. Но это и прискорбно, что общество черство. Я человек с тонкой ранимой натурой, и возможно, что когда-то наткнувшись на эту самую черствость, я и пустила в свою жизнь наркотик. А может причины были другими. Сейчас уже и не вспонит никто. Я уверена, я не одна такая. Так вот рядом с таким же человеком чувствуешь себя сильнее. Я не навязываю свое мнение, каждому свое. Я выбрала. Во всяком случае сегодня я считаю так. А каким будет мое завтра знает только Бог.ое мнение, каждому свое. Я выбрала. Во всяком случае сегодня я считаю так. А каким будет мое завтра знает только Бог.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Блин, только заметила... мистика какая-то, важная для меня часть предыдущего поста повторилась дважды) Гуд сайн, так сказать

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
мистика какая-то, важная для меня часть предыдущего поста повторилась дважды) Гуд сайн, так сказать

Наверное это мистика Cntrl + v? :mrgreen:

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
хз, с мобилы писала, там таких кнопок ПРОСТО НЕТ))))))))))))) Может все-таки сайн? пвы

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
:mrgreen: значит это Magic.)))Ты не Дэвид Копперфильд случайно?))

&&&ИВА****

Gorchitzza написал(а):
Мне кажется, что когда ты знаешь, что рядом человек, который понимает тебя, не будет осуждать, упрекать и тыкать тебя, как котенка, в твое прошлое, намного легче бороться с тем зверем, что живет внутри.
Я придерживаюсь такого же мнения....но местные мужчины почему то считают по другому.....А я счастлива с таким же как я......мы может и не долго вместе проживем,но уж в употребление ВМЕСТЕ не вернемся точно..... и не надо думать обо мне как об очень самоуверенной особе..... просто я знаю.....

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
мистика какая-то, важная для меня часть предыдущего поста повторилась дважды) Гуд сайн, так сказать

Наверное это мистика Cntrl + v? :mrgreen:

я верю в знаки...они вокруг нас...нужно просто их увидеть...и это знак полюбому...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
я верю в знаки...они вокруг нас...нужно просто их увидеть...и это знак полюбому...

Я тоже верю.если бы не знаки,меня бы наверное не было бы на этом бы форуме..да и неизвестно,что вообще бы со мной было,но явно исход был бы плачевным. :???:

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):

Я тоже верю.если бы не знаки,меня бы наверное не было бы на этом бы форуме..да и неизвестно,что вообще бы со мной было,но явно исход был бы плачевным. :???:

да уж ,либо такой skull ,либо такой crazy ......

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
да уж ,либо такой skull ,либо такой crazy ......

crazy - а это у меня всегда было... :mrgreen:

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
ну если б мы не были все немного crazy , то наверное не были бы тут в результате)))

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Тата85 написал(а):
он дошёл и сам осознал,что жизнь без наркоты возможно и не такая уж она и серая.У него и у самого проскакивают фразы,что в отношениях кайфа больше,чем в движениях.
наивная глупенькая девочка(( беги без оглядки от наркоманов, пока они тебе жизнь не поломали

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
crazy crazy crazy crazy
Ненормальность помогает воспринимать реальность как нормальность,потому что реальность сама по себе ненормальна. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: о как

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
согласна. Неизвестно, откуда на самом деле меряется та самая "заветная" нормальность... И кто устанавливал эти рамки... )

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
crazy crazy crazy crazy
Ненормальность помогает воспринимать реальность как нормальность,потому что реальность сама по себе ненормальна. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: о как

нифига ты закрутила.... :lol: :lol: я даже перечитала несколько раз rt удл

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
пвы "...кто знает, тот поймет..." Иногда чвствуешь себя тайным... слава Богу не агентом))) ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: да,сама написала и удивилась,то такое в голову пришло)))

Gorchitzza
;uo ;uo ;uo ну я бы не стала так однозначно говорить...порой бывало Матрица давала о себе знать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Смит, неужто ты? rt ... Камрад!!! ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: не,не,не..какой Смит?Я же НЕО! ;uo