Половинка которая тебя поймет и поможет жить дальше.

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Darinka написал(а):
[
Мне вот другое интересно, если создавать пару из бывших, обязательно быть из одной песочницы, так сказать, или есть шанс найти понимание между быстрым и медленным? :D

У меня были отношения с медленными, разными))))).
Под неумолимым напором и жестким давлением они палюбэ становились быстрыми (потому, что я не могу по определению стать медленной), но только внешне :mrgreen: Натуру медленную не исправить, увы :mrgreen: :mrgreen: . Даже тащит под быстрыми тех, кто реально быстрый и тех, кто только прикидывается :mrgreen: по разному...Поэтому как только кайф заканчивался начинался реально ад адский. Выход был найден - кайф не должен заканчиваться, тогда в отношених всё будет ок...Ну, сами понимаете, к чему это всё привело в итоге....

Сейчас предпочитаю иметь отношения с теми, кто вообще никак не связан с наркотиками. Не очень получается конечно, но ничё...прорвёмся.
Самый верный способ как мне кажется!

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Ребята, нарики есть нарики! Вопросов нет, конечно, быстрые и медленные, это как гепард и леопард. Как бы разные, с разным образом жизни, но все же из семейства кошачьих. Вопрос остается в том, хотят ли эти самые нарики, то бишь мы с вами, камрады, и наши вторые половинки (если такие все же из числа бывших) стать полноценными, с вытекающими отсюда последствиями. Все решается, если ключевым словом будет "бросил". Потихонечку, по маленечку кукушка на место станет. Не сразу... Но кто говорил, что будет легко? )))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
медленный леопард ............ :mrgreen: :mrgreen:

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Сеня написал(а):
медленный леопард ............

ну всем же понятно, что мы тут не о километрах в час говорим. Хотя улыбнуло. Не спорю.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Gorchitzza написал(а):
Сеня написал(а):
медленный леопард ............

ну всем же понятно, что мы тут не о километрах в час говорим. Хотя улыбнуло. Не спорю.
как представлю что он так медленно медленно лезет на дерево аж слёзы из глас ....

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Сеня написал(а):
как представлю что он так медленно медленно лезет на дерево аж слёзы из глас ....

ага, и втыкает по пути...

Ой, все :D :D :D Простите. Давайте по теме.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Gorchitzza написал(а):
Сеня написал(а):

ага, и втыкает по пути...

Ой, все :D :D :D Простите. Давайте по теме.

Ой беда ;uo ;uo ;uo

&&&ИВА****

про леопарда медленного улыбнуло.......... ползет такой себе.....и завис)))))))))))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
а охотится .....просто падает с дерева на жертву .. а то пока спустится все разбегутся ....

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сеня написал(а):
а охотится .....просто падает с дерева на жертву .. а то пока спустится все разбегутся ....

;uo ;uo ;uo

Интересно, а быстрый-быстрый гепард тогда как охотится?? Он же на радостях жертву обгонит безнадежно))) а потом еще и за шпиёна какого примет))) хотя.... ему и есть не надо))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Сеня написал(а):

;uo ;uo ;uo

Интересно, а быстрый-быстрый гепард тогда как охотится?? Он же на радостях жертву обгонит безнадежно))) а потом еще и за шпиёна какого примет))) хотя.... ему и есть не надо))
быстрый загоняет жертв под дерево там где медленный на них падает . yuki

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Сеня написал(а):

Вооот! Значит все же быстрые и медленные могут взаимодействовать!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сеня написал(а):

Нэ...быстрый как видит жертву, так сразу его пераноя накрывает и он от этой жертвы сам не знает как слиться. Поэтому все быстрые такие худые.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
...Поэтому все быстрые такие худые.

Да че-то я и среди медленных жирдяев не встречала.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Нэ...быстрый как видит жертву, так сразу его пераноя накрывает и он от этой жертвы сам не знает как слиться. Поэтому все быстрые такие худые.

Главное чтоб кустарник для нычки рядышком был :D :D :D

Gorchitzza написал(а):
anamax написал(а):
...Поэтому все быстрые такие худые.

Да че-то я и среди медленных жирдяев не встречала.

А как тут растолстеешь, когда один залип, а второй на измене)))) не до еды уже :D :D

sp

Посетитель
Реакции
8
Толстеещь когда перестаёшь употреблять...

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
А как тут растолстеешь, когда один залип, а второй на измене)))) не до еды уже :D :D

;uo ;uo ;uo

aabbad

Посетитель
Реакции
0
Я считаю, что никаких половинок не существует

anamax

Посетитель
Реакции
10
aabbad написал(а):
Я считаю, что никаких половинок не существует

Угу, меня тоже последнее время эта мысль преследует...
А что, взаимное удобное сосуществование?

Мишан

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
взаимное удобное сосуществование?
Ага очень удобно наблюдать рядом либо залипающего,либо марафонещего чела если он дома,таскать передачки,ныкать бабки штоб не ушли не по назначению,хавать горстями успокоительные,всем врать что „все хорошо".Так ведь знала куда лезеш и нехер в меня пальцем тыкать.Что держало пока не прикипели намертво друг к другу?Почему не уехала?Зачем мы вместе?Мы такие разные,может поэтому?

Сверху