Да я согласна, но если она ничего не слышит, силой ее не заставишь, и мать пишет, что на платные центры денег нет.Helen":2octbgpu написал(а):Island, это девочка, не пацан... тут сложнее всё. И наркотик, если это винт...то деньги не обязательны.
согласна.Island":3e1jy3tj написал(а):Принцип жесткой любви работает одинаково для всех
Кому-то поможет) А для кого-то это будет просто убежать от проблемы на время!natashaD":ad90n4uy написал(а):Helen, а другой город, деревня, не вариант? там загрузить работой, например или это легко звучит и трудно делается?
Я пробовала все, но будучи в безумии. Вообще не знаю, что тем самым я наношу вред и себе и ему.natashaD":1bqv6lc6 написал(а):Eva, ну а как тогда помочь МамеЛене? какой совет ей дать, с чего начинать,куда бежать,что делать.. ведь мы рассуждаем в общем, или о себе, или о том,что было или возможно, а помощь нужна ей сейчас. Не факт конечно,что она её примет, но всё же..Что из всего я поняла,что денег на платный РЦ нет и что силой в любой рц не затащишь, так как же тогда быть? Как можно обмануть,чтоб куда то доехать хотя бы, вот к мотиваторам как советуют?
Я все понимаю...natashaD":173s4kqo написал(а):Eva,да, это точно. Ведь она сама пишет,что дочь в полном отрицании, поэтому все попытки что-либо предпринять не помогут.
Вопрос упирается в то,что пока автор будет что то понимать сама, время можно упустить и потерять девчонку(
Eva":2imzsc5i написал(а):natashaD":2imzsc5i написал(а):Eva,да, это точно. Ведь она сама пишет,что дочь в полном отрицании, поэтому все попытки что-либо предпринять не помогут.
Вопрос упирается в то,что пока автор будет что то понимать сама, время можно упустить и потерять девчонку(
Eva":2sbkxcyh написал(а):Тут же вот в чем еще беда... Можно таких дров наломать, как созависимому, поддавшись панике, страхам и в общем всем чувствам. Побольше порой, чем сами зависимые. Печальные исходы такого рода историй во многом и на ответственности созависимых. Нельзя принимать решения, когда ты в безумии. Лучше вообще ничего не делать, чтобы потом не жалеть.
natashaD":xueo4a2m написал(а):Eva,да, это точно. Ведь она сама пишет,что дочь в полном отрицании, поэтому все попытки что-либо предпринять не помогут.
Под употреблением или созависимостью скрывается все, что угодно! В плоть до расстройства личности и психических диагнозов! Употребление, растворение в жизни другого человека это лишь вершина айсберга! Ни каждый человек сможет вот так просто отказаться от предмета вожделения, тем более не попробовав методы, как ему кажется, действенные. Если не быть готовым - можно только ухудшить и свою жизнь и жизнь другого человека.Назик Реми":1x9y1uoi написал(а):natashaD":1x9y1uoi написал(а):Eva,да, это точно. Ведь она сама пишет,что дочь в полном отрицании, поэтому все попытки что-либо предпринять не помогут.
я бы рекомендовал к хорошему психотераппевту. или вовсе забыть о девочке на 2 месяца, тайно наблюдая за ней. вся правда выяснится. это же может быть просто психическое расстройство?
*&YY^%$ @#$%^H К%;;%:КК%: ну что типо из этой песни .........хотя......nonarko":17j12u0m написал(а):Молодец, рад за тебя. Сколько не травишься то, два дня?
natashaD":l6c3oej1 написал(а):МамаЛена, как вы там?