Подозреваю что дочь употребляет наркотики, Помогите!!!

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Плюс в том что я знаю адрес её обитания и адрес общаги и её телефон. Действительно спокойней стало.
Подруга её следит за ней, рукопашница спортсменка а сама курит гашиш время от времени, ужас. Это что вообще? Наркотики заполонили все! Они в свободном доступе. Почему ничего не делают власти? Екь столица СПИДа и наркомании и никого не волнует, к чм по футболу готовимся. Стадион стоит красивый центр сияет а за ним на каждом столбе аськи и тд....

Моя дочь общается с семьёй у них сын 10 лет маме 30 папе не знаю, доча говорит что помогает их сыну с русским. Она у них ночует даже с этой мамой они вместе работают. Я не понимаю что у них общего? Кто они? Завтра поеду, не могу дождаться.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
МамаЛена, ох, даже представить не могу как вам тяжело, страшно и больно. Но вы большая молодец! Сил вам, терпения и скорейшего обретения гармонии с дочерью.
Ничего не делают потому,что это бизнес на трупах наших детей. Люди - расходный материал и к сожалению, кроме нас самих,нас никто не убережет. И даже это под большим вопросом остается.
Жду от вас новостей, буду держать кулаки

Helen

Посетитель
Реакции
11
МамаЛена, моя поддержка вам!
Очень хорошо, что поддерживаете связь. Дай Бог все обойдется. И очень хорошо, что дочка не против анализов и психолога. Вы литературу не забывайте читать, чтобы в полной мере обладать информацией и вовремя принять верное решение.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Helen":22pxu2jd написал(а):
Очень хорошо, что поддерживаете связь. Дай Бог все обойдется. И очень хорошо, что дочка не против анализов и психолога. Вы литературу не забывайте читать, чтобы в полной мере обладать информацией и вовремя принять верное решение.

Не дал Бог. Мама Лена в ахуе ща и дочь её по уши в дерьме уже, благодаря вам: viewtopic.php?f=4&t=4174

СуккубикРубика

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":1wzsx64q написал(а):
Helen":1wzsx64q написал(а):

Не дал Бог. Мама Лена в ауте ща и дочь её по уши в дерьме уже, благодаря вам: viewtopic.php?f=4&t=4174

СуккубикРубика

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":2jvjmqop написал(а):
Helen":2jvjmqop написал(а):

Не дал Бог. Мама Лена в ауте ща и дочь её по уши в дерьме уже, благодаря вам: viewtopic.php?f=4&t=4174
Трэш,конечно,советчики,блин. Благодаря таким советам дочь Елены год употребляла и вот результат. Год употребления для наркомана,вы понимаете вообще что такое год употребления для наркомана? он в любой момент может попасть в тюрьму,психушку,умереть от передоза или кого-то убить за дозу. Ну а что вы же признали своё бессилие перед болезнью,мдя.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
СуккубикРубика":3milh4z6 написал(а):
Трэш,конечно,советчики,блин. Благодаря таким советам дочь Елены год употребляла и вот результат. Год употребления для наркомана,вы понимаете вообще что такое год употребления для наркомана? он в любой момент может попасть в тюрьму,психушку,умереть от передоза или кого-то убить за дозу. Ну а что вы же признали своё бессилие перед болезнью,мдя.
О том я им и говорю... Что наркомания - штука смертельная. Причем, внезапно смертельная...
И такое нельзя советовать, это античеловечно и это страшные советы.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Как сказал Воланд: Все люди смертны! внезапно смертны!)))
Читайте "Мастера и Маргариту", и будет всем счастье.

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":2jpwenr9 написал(а):
СуккубикРубика":2jpwenr9 написал(а):
О том я им и говорю... Что наркомания - штука смертельная. Причем, внезапно смертельная...
Добрый вечер.
Пытаюсь написать. Что то не выходит. Пробую.
Хочу предостеречь родителей от адской программы "12 шагов" "жестокая любовь" а метод дна вообще убийственная тактика. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ СОВЕТОВ!. ТУТ ВАМ НАСОВЕТУЮТ.

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Cat":2kasdsug написал(а):
А ваш сайт вроде санитаров! Хорошо получается, молодцы. Давайте побольше губительных советов и победите наркоманию. Все внезапно смертны..

Cat

Посетитель
Реакции
16
Все методы хороши, если помогли хоть одному человеку. А всё остальное субъективно.
Выздоравливающих наркоманов по шаговой программе полно по всему миру. И если она не помогла вам, это не значит, что не поможет другим. Тут только методом проб и ошибок, и да, всё ещё зависит от наркотика и возраста наркомана. А также возможностей и характера родственников.
С наркоманией нет смысла бороться, надо просто воспитывать уверенных в себе людей. А для этого надо поверить в себя. Я так думаю.

СуккубикРубика

Посетитель
Реакции
0
Cat":ytdw4iep написал(а):
Булгаков был наркоманом,окончательно избавится от зависимости от морфия так и не сумел,плюс страдал психическими расстройствами. Вы сами понимаете где и кого цитируете?

СуккубикРубика

Посетитель
Реакции
0
Cat":1ku7dbkk написал(а):
Все методы хороши, если помогли хоть одному человеку. А всё остальное субъективно.
Выздоравливающих наркоманов по шаговой программе полно по всему миру. И если она не помогла вам, это не значит, что не поможет другим. Тут только методом проб и ошибок, и да, всё ещё зависит от наркотика и возраста наркомана. А также возможностей и характера родственников.
С наркоманией нет смысла бороться, надо просто воспитывать уверенных в себе людей. А для этого надо поверить в себя. Я так думаю.
нет смысла боролся с наркоманией????? Приехали!!!!

СуккубикРубика

Посетитель
Реакции
0
Пусть наркоман живёт жизнью,которую,как вы тут утверждаете он сам выбрал.Пусть ворует,разносит заразу,подсаживает других людей,чьих -то детей подсаживает на наркоту. давайте не будем вмешивался в этот процесс,так что ли?

Gurza

Посетитель
Реакции
0
Cat":14qgn220 написал(а):
какая чушь) простите... сегодня по каналу россия у Малахова говорили про 12 шагов что это бред! и что работает она только на америкацах и точка))))
и пишу я, супер уверенная в себе женщина! и всегда была такой) самой красивой самой сильной самой умной) но наркотики были в моей жизни! правда 19 лет назад)
и все это чушь отпустить наркомана в свободную жизнь бред это!!!
нельзя больного человека оставлять в употреблении!

Gurza

Посетитель
Реакции
0
а самое главное что наркоман не должен быть изолирован от близких... тем боле если это правило рц и наркоман об этом знает... это чушь и не поможет ни как...

Shans

Посетитель
Реакции
1
МамаЛена":7dkvvfzr написал(а):
Рената Башарова":7dkvvfzr написал(а):
СуккубикРубика":7dkvvfzr написал(а):
Добрый вечер.
Пытаюсь написать. Что то не выходит. Пробую.
Хочу предостеречь родителей от адской программы "12 шагов" "жестокая любовь" а метод дна вообще убийственная тактика. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ СОВЕТОВ!. ТУТ ВАМ НАСОВЕТУЮТ.

Мама Лена, очень вам сочувствую...
Хочу только спросить:
Вы действительно хотели вылечить дочь по сайту?
Вы шли по программе 12 шагов?
Ваше последнее появление на форуме, если не ошибаюсь, в декабре 2017?
Вы не обращались к специалистам?
Сейчас вы хотите наступить на те же грабли и пытаетесь воспользоваться услугами шарлатанки без специального образования?
Очень хочу, чтобы все у вас закончилось хорошо...

Shans

Посетитель
Реакции
1
СуккубикРубика":3os268ow написал(а):
Рената Башарова":3os268ow написал(а):
Helen":3os268ow написал(а):

Перечитала тему мамы Лены. На мой взгляд, советовали ей правильные, адекватные вещи. И в первую очередь -обратиться к профессионалам. Поймите, сайт или форум не имеет права оказывать медицинские услуги, он может только дать информацию. Хотя для вас это, наверное, новость))) 21 век, емое.
Воспользовалась ли она этой информацией? Скорее всего, нет, поскольку с декабря 2017 года её здесь не было...

Shans

Посетитель
Реакции
1
СуккубикРубика":17uqgtoh написал(а):
Пусть наркоман живёт жизнью,которую,как вы тут утверждаете он сам выбрал.Пусть ворует,разносит заразу,подсаживает других людей,чьих -то детей подсаживает на наркоту. давайте не будем вмешивался в этот процесс,так что ли?

Если можно, подтвердите ваши эскапады цитатами)
Иначе это дешёвые спекуляции, а попросту враньё..
Только, пожалуйста, не пользуйтесь излюбленными приёмами мадам Башаровой, не к ночи будь помянута... Не выдергивайте голословно из текста)

Cat

Посетитель
Реакции
16
СуккубикРубика":15p37m0v написал(а):
Cat":15p37m0v написал(а):
Булгаков был наркоманом,окончательно избавится от зависимости от морфия так и не сумел,плюс страдал психическими расстройствами. Вы сами понимаете где и кого цитируете?
Так и Высоцкий был наркоманом, Стивен Кинг и т.д. и т.п. Вы наркоманов не читаете? А Фёдор Иванович Достоевский страдал шизофренией. И что теперь прикажете делать? Ценз на всех наложить? Не нравится Булгаков, не читайте. А мне нравится, и я буду его цитировать.

Сверху