Подозреваю что дочь употребляет наркотики, Помогите!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Shans":gv0ij6ga написал(а):
СуккубикРубика":gv0ij6ga написал(а):
Пусть наркоман живёт жизнью,которую,как вы тут утверждаете он сам выбрал.Пусть ворует,разносит заразу,подсаживает других людей,чьих -то детей подсаживает на наркоту. давайте не будем вмешивался в этот процесс,так что ли?

Если можно, подтвердите ваши эскапады цитатами)
Иначе это дешёвые спекуляции, а попросту враньё..
Только, пожалуйста, не пользуйтесь излюбленными приёмами мадам Башаровой, не к ночи будь помянута... Не выдергивайте голословно из текста)
Да это пустословие. У человека от страха глаза велики. Или он видит то, что хочет видеть.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Мамалена, в каком РЦ лежала ваша дочь, сколько времени.
Какая программа реабилитации там была?
Чем она занималась в этом РЦ, после него куда приехала?
Насчет 12 шагов - что вы делали по программе, до какого шага дошли, куда ходили, в ааком городе группы, сколько по времени занимались?

Shans

Посетитель
Реакции
1
Cat":97e2ajfp написал(а):
СуккубикРубика":97e2ajfp написал(а):
Cat":97e2ajfp написал(а):
Как сказал Воланд: Все люди смертны! внезапно смертны!)))
Читайте "Мастера и Маргариту", и будет всем счастье.
Булгаков был наркоманом,окончательно избавится от зависимости от морфия так и не сумел,плюс страдал психическими расстройствами. Вы сами понимаете где и кого цитируете?
Так и Высоцкий был наркоманом, Стивен Кинг и т.д. и т.п. Вы наркоманов не читаете? А Фёдор Иванович Достоевский страдал шизофренией. И что теперь прикажете делать? Ценз на всех наложить? Не нравится Булгаков, не читайте. А мне нравится, и я буду его цитировать.

+++
И, кстати, у Высоцкого так называемые друзья и пытались снять ломку, применив принудительное обездвиживание... В пять часов утра они обнаружили его мертвым... К вопросу о "методе".

Shans

Посетитель
Реакции
1
Cat":dh8dsxrf написал(а):
Shans":dh8dsxrf написал(а):
СуккубикРубика":dh8dsxrf написал(а):
Пусть наркоман живёт жизнью,которую,как вы тут утверждаете он сам выбрал.Пусть ворует,разносит заразу,подсаживает других людей,чьих -то детей подсаживает на наркоту. давайте не будем вмешивался в этот процесс,так что ли?

Если можно, подтвердите ваши эскапады цитатами)
Иначе это дешёвые спекуляции, а попросту враньё..
Только, пожалуйста, не пользуйтесь излюбленными приёмами мадам Башаровой, не к ночи будь помянута... Не выдергивайте голословно из текста)
Да это пустословие. У человека от страха глаза велики. Или он видит то, что хочет видеть.

Да сама такая же была на первом этапе... Хотелось за любую соломинку схватиться...
Но это мерзость-спекулировать на этом.

Gurza

Посетитель
Реакции
0
[/quote]

Перечитала тему мамы Лены. На мой взгляд, советовали ей правильные, адекватные вещи. И в первую очередь -обратиться к профессионалам. Поймите, сайт или форум не имеет права оказывать медицинские услуги, он может только дать информацию. Хотя для вас это, наверное, новость))) 21 век, емое.
Воспользовалась ли она этой информацией? Скорее всего, нет, поскольку с декабря 2017 года её здесь не было...[/quote]
какие медицинские услуги? вы о чем? наркомания не лечится врачами! нет лекарств и операций от нее! нет...наркоман должен быть под контролем на 100% нравится ему или нет... иначе не бросит он наркоту... и психологи с наркологами только усугубляют
наркоманию... по себе знаю... не нужен анализ наркомании не нужны причины... их нет кроме наркотика...

Shans

Посетитель
Реакции
1
en1966":2fzmzm42 написал(а):
Насчет 12 шагов - что вы делали по программе, до какого шага дошли, куда ходили, в ааком городе группы, сколько по времени занимались?
Да все понятно тут...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Gurza":3998m2rq написал(а):
Тогда рассказывай, что? где? и как? Только без фантазий. Наводящие вопросы задавать будем. И сверяться с собственными ощущениями.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Shans":z6uecbcw написал(а):
en1966":z6uecbcw написал(а):
Да все понятно тут...
То есть ничего не делали, но все плохие что ли?

Shans

Посетитель
Реакции
1
Уважаемая Гюрза!
То, что наркомания не лечится врачами, что психологи с наркологами только усугубляют-это на основе личного опыта? Или вас зомбировали на неназываемом сайте?
Мышление у вас, конечно, наркоманское. Вы в абстиненции? Или в ремиссии? Или, вопреки ВОЗ, считаете себя полностью вылеченной? Тогда это первый случай в истории

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я вот курить бросила. Главным мотиватором был мой сын, низкий ему поклон. Он мне как-то сказал, ты сама зависимая, вот попробуй бросить. Я и попробовала.

Gurza

Посетитель
Реакции
0
Island":17m59bt3 написал(а):
МамаЛена, ну вы с ней поговорили, помощь предложили в виде похода к психологу или РЦ, есть еще консультации наркологические для подростков, ваша еще тоже очень молода, можете сами сходить, сделали для себя какие-то выводы, если считаете, что она употребляет наркотики, то надо ей не кушать предлагать, а наоборот, ваше дело сейчас почитать про принцип жесткой любви, а не волосы рвать, и отпустить ее, при этом не оказывать никакой поддержки от слова вообще.
Хочет идти, пусть идет, не давайте никаких денег, и увидите , что рано или поздно сама к вам придет, либо за помощью, либо захочет у вас жить и денег с вас.
Она вас не слышит, и значит разговоры бесполезны.
Что она собиратеся делать, работать, от вас не зависеть? с наркотиками ее рано или поздно выгонят , и она к вам придет, и тогда можно ставить условия
отличный совет просто пипец((((
наркоман ни чего не слышит ни какие разговоры уговоры не работают с нарами!
какая работа? а проституция нет? вы в своем уме вообще? за помощью приходят если успевают но уже очень поздно!
девушкам проще торчать за услуги...это факт... и жить с мужиком у кого есть че...
и нара надо страхом удерживать и силой! других вариантов нет! именно по этому рц берут только с согласия наров что боятся ответственность брать за них...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Gurza":3cwsnx09 написал(а):
нара надо страхом удерживать и силой! других вариантов нет!
Как? В клетке готовы год просидеть?

Shans

Посетитель
Реакции
1
en1966":33ooc6y1 написал(а):
Shans":33ooc6y1 написал(а):
en1966":33ooc6y1 написал(а):
Да все понятно тут...
То есть ничего не делали, но все плохие что ли?

Боюсь, маме Лене неприятно будет это читать, но так и есть...
Вообще, за год, конечно, много можно было сделать.
Но это адский труд.
Все мы ищем, где полегче. Кашпировский ручками поводит, рената ядовитыми слюнями побрызгает..
Грустно это все.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да тут вопрос больше к себе. На что ты сама готова? И сможешь ли проявить силу воли, не поддаться слабости?

Gurza

Посетитель
Реакции
0
Shans":eyk1m0uq написал(а):
Уважаемая Гюрза!
То, что наркомания не лечится врачами, что психологи с наркологами только усугубляют-это на основе личного опыта? Или вас зомбировали на неназываемом сайте?
Мышление у вас, конечно, наркоманское. Вы в абстиненции? Или в ремиссии? Или, вопреки ВОЗ, считаете себя полностью вылеченной? Тогда это первый случай в истории
19 лет назад бросила героин... не знаю как это в ремиссии? что это? и что такое срыв я тоже не знаю))
сейчас сын бросил соли и амф сегодня 2 месяца ровно как трезвый... сказать что спокойна за него, пока не могу...
но сегодня он сказал фразу такую... МАМ МЫ С ТОБОЙ ИСКЛЮЧЕНИЕ ЧТО СМОГЛИ САМИ БРОСИТЬ НАРКОТУ) как то так у нас...
когда я пришла на форум Ренаты, я нашла там все что мне было нужно... и прочла все статьи на сайте... и разработала стратегию и
через месяц мой сын сказал , я сам решил и сам бросил! пусть так и думает)

Gurza

Посетитель
Реакции
0
Cat":2nj9mhgw написал(а):
Gurza":2nj9mhgw написал(а):
нара надо страхом удерживать и силой! других вариантов нет!
Как? В клетке готовы год просидеть?
почему год? что за бред то? сложные первые полтора месяца... год не нужен совсем... дальше уже по человеку видно и он уже начинает сам понимать сколько ему нужно времени еще... вы вообще читали хоть что то с сайта?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так что вы делали с сыном, как изолировали? У меня не получалось. Я по сменам работала, а он с балкона выпрыгивал.

Cat

Посетитель
Реакции
16
И на зоне сидел трезвел! Там уж точно изоляция была больше полутора месяцев.

Gurza

Посетитель
Реакции
0
?[/quote]

Боюсь, маме Лене неприятно будет это читать, но так и есть...
Вообще, за год, конечно, много можно было сделать.
Но это адский труд.
Все мы ищем, где полегче. Кашпировский ручками поводит, рената ядовитыми слюнями побрызгает..
Грустно это все.[/quote]
а что делать приятно или нет это правда, и ее должна понимать каждая мать... выпускающая ребенка в мир, наркоманом... про пацанов вообще лучше буду молчать... но тоже баб за деньги в легкую ... и воровать да и убит наверное!
у нас на форуме есть одна мама так сын после года в рц вообще не все был и упираля что торчать это его осознанный выбор!
да не один человек на земле не сделает такой выбор осознано)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Gurza":3q4ecnd2 написал(а):
да не один человек на земле не сделает такой выбор осознано
Про гомосексуалистов тоже такое думают. Однако практика совсем другое показывает. Как вы относитесь к тому, что ваш ребёнок сменит ориентацию?

Сверху