Подозреваю что дочь употребляет наркотики, Помогите!!!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ночка,меня соседи уважают, даже иногда помогают шугануть этих пидрил. а если бы и нет, мне так плевать на них и мнения, пусть сидят хер сосут,если нравится ор по ночам. даже милицию ссали вызывать по началу, теперь не боятся выйти. А ещё у меня есть красавица аллюмминивая бита = )

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Дочка дома, утром привезли. Была очень активна, болтала, зрачки расширены и бледная. Но в целом выглядит не плохо. К обеду зрачки нормализовались, стала вялой. Сейчас спит, с 15-00. Пыталась разбудить, в ответ соскакивает и несёт бред, хотя я тихонько спрашивала хочет ли она кушать не дергала её. Она уверяет что не употребляет, подруга наркоманка которую на скорой увезли просто конченная и она ей знакомая просто. Большие познания про наркотики, солевых обзывает матом.
Я не знаю что думать. Что она употребляет это понятно, может не соль? Следов от уколов нет. И она проболталась что: главное не пускать по венам. А она просто пробовала курить и не потребляет постоянно.
Ещё может кто то знает, может бред конечно, она во сне сказала - на сотку пидоров возьмите. ?
Хочет уехать, полное отрицание. Я её не ругала, в основном говорили о том как я её искала.
Был следователь, ей было смешно ( утром, отменялись розыск). Как её удержать? Как донести до неё что ей нужна помощь?

Helen

Посетитель
Реакции
11
mar":t4mjonql написал(а):
Ацетилированный опий - ширка, дела.
Марихуана - трава, ганждюбас.
Таблетки (любые) - колеса.
Первитин - винт, пидор-вода.
Дезоморфин - электроширка.
Вообще, в среде опийных наркоманов, все, что варят из лекарств с эфедрином и кодеином, называется пидор-вода.
Молодые наркоманы называют ширку - "черный", а винт и дезомерофин - "белый".
Вот, нашла на нашем сайте жаргон.
сама не сильна в этом.

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Helen":1ct8rz3a написал(а):
mar":1ct8rz3a написал(а):
Ацетилированный опий - ширка, дела.
Марихуана - трава, ганждюбас.
Таблетки (любые) - колеса.
Первитин - винт, пидор-вода.
Дезоморфин - электроширка.
Вообще, в среде опийных наркоманов, все, что варят из лекарств с эфедрином и кодеином, называется пидор-вода.
Молодые наркоманы называют ширку - "черный", а винт и дезомерофин - "белый".
Вот, нашла на нашем сайте жаргон.
сама не сильна в этом.
Ду уж, надеялась на набор слов бредовый. Какая то надежда теплилась, может я ошибаюсь...
Реальность жестока.

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Не могу точно вспомнить кто писал, про комотоз под препаратами.
Мне придётся держать силой. Она собирается уехать послезавтра любым способом. Не хочу применять силу. Может её в комотозе подержать? Чтоб спала. На чем?
В рц ехать бесполезно, отрицает. Отпустить и рвать на себе волосы?

Helen

Посетитель
Реакции
11
МамаЛена":3a7alsn2 написал(а):
главное не пускать по венам. А она просто пробовала курить и не потребляет постоянно
Ну сначала-то все нюхают, курят или глотают, а потом, со временем по вене, так приход быстрее...
Ну вы сами видите постоянно или нет, раз уже и не учится и не работает...
Хочет уехать, полное отрицание.
Сейчас у нее еще розовый период употребления, т.к. стаж не большой. Пока наркотик приносит удовольствие. Переубедить или заставить бросить вряд ли получится. Наркомана (только вы не пугайтесь этого слова, если употребляет наркотики, значит наркоман) нельзя заставить бросить, он только сам должен это решить. Можно, конечно, изолировать на время, но нет гарантий, что выйдя в социум он тут же не побежит за дозой.
Как донести до неё что ей нужна помощь?
МамаЛена, я честно скажу - мне не удалось это сделать. У моего сына был стаж употребления 5 лет , полгода соли, и я не смогла его не уговорить, не убедить, не заставить бросить. И подшивали и к психотерапевту водили - без толку. Обещает бросить и не бросает. Поставила условия - если сорвешься едем в центр. Через неделю после разговора уже везла его на реабилитацию.
Посмотрите лекции Новиковой viewforum.php?f=21 почитайте литературу. Врага надо знать в лицо.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
МамаЛена, как держать силой,если вы не хотите применять силу? Держать ведь надо для чего то,а не просто так.
Разговаривать совсем не хочет?
почему именно послезавтра уехать хочет?
Хоть что то ещё она говорила?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
МамаЛена, тяжело вам, но вы держитесь!

larsik

Посетитель
Реакции
2
МамаЛена":1iz7rclh написал(а):
Не могу точно вспомнить кто писал, про комотоз под препаратами.
Мне придётся держать силой. Она собирается уехать послезавтра любым способом. Не хочу применять силу. Может её в комотозе подержать? Чтоб спала. На чем?
В рц ехать бесполезно, отрицает. Отпустить и рвать на себе волосы?

положить (уговорить) в детокс бесплатный, сказать что на 3 дня, а так как Бог выведет.
Я с мотиваторами положила, там психологи поговорили и на РЦ согласился.
Не могу я больше " рвать волосы"..

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Helen, а другой город, деревня, не вариант? там загрузить работой, например или это легко звучит и трудно делается?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Удержать силой вряд ли получится, если задумает сбежать - сбежит. Мой сын из РЦ намылился сбегать, за что был переведен в мотивацию - более строгий центр.
Разговаривать, конечно, надо, спросить про планы, где и на что жить собирается. Денег ни под каким предлогом НЕ ДАВАТЬ.

larsik

Посетитель
Реакции
2
natashaD":89f6eemg написал(а):

сорвался, опять девушку спасал наркоманку((((((
сейчас срыв прописывает в РЦ.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ларис, МамаЛена писала, что денег на реабилитацию нет. Остается только бесплатная наркология, но это на учет поставят, и то не факт, что поможет... отрицание прет.
natashaD":2yzaj3d6 написал(а):
а другой город, деревня, не вариант?
пробовать надо все, не знаешь, что сработает. Но как уговорить её поехать в глушь? Мотиваторы - да, уговорят. Но за деньги.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Helen,
с первого раза на учет не ставят,
по мне так все приемы хороши.
в Москве при бесплатной наркологии есть! РЦ и говорят очень неплохой.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
силой затащить - ещё больше наверное будет сопротивление. На страхе разве что сыграть каким то образом

Island

Посетитель
Реакции
0
МамаЛена, ну вы с ней поговорили, помощь предложили в виде похода к психологу или РЦ, есть еще консультации наркологические для подростков, ваша еще тоже очень молода, можете сами сходить, сделали для себя какие-то выводы, если считаете, что она употребляет наркотики, то надо ей не кушать предлагать, а наоборот, ваше дело сейчас почитать про принцип жесткой любви, а не волосы рвать, и отпустить ее, при этом не оказывать никакой поддержки от слова вообще.
Хочет идти, пусть идет, не давайте никаких денег, и увидите , что рано или поздно сама к вам придет, либо за помощью, либо захочет у вас жить и денег с вас.
Она вас не слышит, и значит разговоры бесполезны.
Что она собиратеся делать, работать, от вас не зависеть? с наркотиками ее рано или поздно выгонят , и она к вам придет, и тогда можно ставить условия

Helen

Посетитель
Реакции
11
larsik":3uawsie4 написал(а):
в Москве при бесплатной наркологии есть! РЦ и говорят очень неплохой
Это хорошо. Не думала, что есть бесплатные центры.
Не знаю, может хитростью какой заманить. Типа прокапать, яд из организма вывести, а там как получится.
Знать бы еще что она употребляет...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Helen,что то мне подсказывает,что винтяру

Сверху