Подозреваю что дочь употребляет наркотики, Помогите!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
СуккубикРубика, вы похоже тоже тревожная женщина. Боитесь поддаться дурному влиянию, но сами живёте с мужем наркоманом. Абсурд!

Shans

Посетитель
Реакции
1
en1966":19t7iu9b написал(а):
Я, если честно, опупела немного.
Даже не знала, что так могут понять методику)))
Вырвать дно и забросить все остальное.

Товарищи советующие, надо учитывать это в своих советах!
Могут понять именно так, оказывается!
Так давно уже разработана методика, как искусственно поднять дно.
И никто не призывает солевых выгонять в притоны.
Меняется вещество-меняются подходы. Разрабатываются учеными, а не дилетантами из ж*пы мира.
Может, мне тоже начать кого-нибудь лечить, а? Аппендицит там вырезать или ещё что. Пару книжек почитать, и готово! Главное в этом деле самопиар и хирургов обсирать)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Gurza":yhcep9x4 написал(а):
стать кем то а не чем то... а главное вернуть доверие и любовь близких...
Вот она - мотивация. Которая способна вернуть человека. Страх не возвращает никогда. Желание быть, а не желание не быть...

Gurza

Посетитель
Реакции
0
Cat":1zvogipc написал(а):
Gurza":1zvogipc написал(а):
Cat":1zvogipc написал(а):
По закону он имеет равные с вами права, и если что, то будете отвечать перед судом вы. Так что губы не раскатывайте, что все наркоманы тупые дураки. Мой в полиции права качал, и ничего с ним сделать не могли. Он гражданин.
да мой тоже пытался пришлось обмануть... большой объем наркоты бы нашли в его машине и поехал бы зону топтать..гражданин))
а если бы на мать попер бы в суд... то остался бы голой опой до конца своих дней... бичевал бы по помойкам...
при заключении в тюрьму его выписывают с жил площади) и пока он будет сидеть все переоформлю на других людей... и пусть потом судится если денег найдет, и завидует сокамерникам с родными и их передачками... жестко? да согласна но это лучше чем передоз в любой момент...
А чего жёсткого? Просто ваш сын реально бздливый. Моему всё до фонаря. Вот через суд буду его выписывть. Страхом людей не удержать, вернее удержать, но на время. Человек устаёт бояться и пускается тогда во все тяжкие. такова человеческая природа. И это самая большая ошибка в воспитании детей. С рождения заставляем их бояться, придёт серенький волчок и укусит за бочок! Аха, вот они от страха и поддаются дурному влиянию. А ещё и мамаши тревожные бздят и деток пугают.
ну вот вы спорите а не чего не понимаете))) прочтите у нас на форуме тему одну там как раз про это)))
страх нужен что бы усадить дома нара хотя бы на неделю а дальше читать и вкладывать в голову инфу механизмы и все остальное...у наркомана полностью отсутствует осознание реальности полностью... вообще! он не понимает ни что творил ни что зависим и что он наркоман вообще... нет морали нет жалости...и только страх есть... единственное чувство развито и сохраненно страх... потерять на всегда возможность наркоманить... так надо этот страх перебить более сильным...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Господи, да читала я все ваши темы ещё до вас. Разделяй и властвуй! вот и всё что нужно. Отдели себя от зависимости, и всё сразу встаёт на свои места. Так что отделяйте женщины себя от своих страхов. И не пугайте детей. Страх может быть только Божьим. Остальное всё от дьявола.)))

Gurza

Посетитель
Реакции
0
Shans":ms3gp733 написал(а):
en1966":ms3gp733 написал(а):

Меняется вещество-меняются подходы. Разрабатываются учеными, а не дилетантами из ж*пы мира.
Может, мне тоже начать кого-нибудь лечить, а? Аппендицит там вырезать или ещё что. Пару книжек почитать, и готово! Главное в этом деле самопиар и хирургов обсирать)
так психиаторы именно в псих больницах так и делали и 20 лет назад...о том и речь что это всем известная методика... но почему ее не применяют на практике? ответ прост что это должны делать близкие... со словами я тебя люблю но... это глупо звучать из уст врачей)))

СуккубикРубика

Посетитель
Реакции
0
Cat":vvlwwj68 написал(а):
СуккубикРубика, вы похоже тоже тревожная женщина. Боитесь поддаться дурному влиянию, но сами живёте с мужем наркоманом. Абсурд!
Ахха) Тревожная женщина ? это что за зверь ещё? нет,обычная женщина, чего-чего а дурного влияния не боюсь ,откуда такой вывод? И да,жила с наркоманом, боролась ,вот как вы сейчас себя чувствовала. Благодаря сайту Ренаты всё на свои места встало. Увидела свои ошибки в поведении с наркоманом,жаль что раньше этого не случилось, тактика неверная была.

Shans

Посетитель
Реакции
1
Уважаемая Гюрза!
Вы написали:" К вашему сожалению, не возникло"
А я очень рада за вас.
И это ключевое различие двух форумов.
На этом уважают людей, рады их достижениям.
На вашем хотят превратить зависимых в рабов, смешать всех с г*ном.
Каждый выбирвёт по себе среду обитания)

Shans

Посетитель
Реакции
1
Всем доброй ночи!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Про плюньте в морду очень впечатлило. Ахаха! Причём так общаются трезвые люди, которые хотят вылечить наркоманов. Кто тут дурак?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Shans":jh5z7j40 написал(а):
Культура помешает.
Если по эффекту даннинга крюгера судить.
К примеру
Бертрана Рассела — «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности»
*&YY^%$

СуккубикРубика

Посетитель
Реакции
0
Shans":3vc9vjjv написал(а):
en1966":3vc9vjjv написал(а):

Да какая разница ,по сути какое вещество,это ошибочно думать,что к каждому наркоману особый подход нужен,к быстрым один,к медленным другой. В употреблении они одинаковы. плюс очень много герои новых в прошлом наркоманов ,подсаживаются на быстрые,после 3-5 лет чистоты. Получается от гречки вылечили его,теперь давайте от соли вылечим.так?

Gurza

Посетитель
Реакции
0
Shans":spqdpmo9 написал(а):
Уважаемая Гюрза!
Вы написали:" К вашему сожалению, не возникло"
А я очень рада за вас.
И это ключевое различие двух форумов.
На этом уважают людей, рады их достижениям.
На вашем хотят превратить зависимых в рабов, смешать всех с г*ном.
Каждый выбирвёт по себе среду обитания)
кто делает рабов? что то вы не в ту степь поехали))
рабы в рц как раз)) особенно в мотивации месяцами)
как бьют в рц наркоманов отказывающихся выполнять указания... я ни чего доказывать ни кому не стану... мне важен мой сын и дети тех ки приходит за помощью...и мы ни кого не лечим вообще, если кто то способен ЛЕЧИТЬ привычку пожалуйста...лечите пишите шаги не нужные вообще... и молитесь богам...
нары это грязь и преступники... самоубийцы... и бог им не помощник... как то так получается по законам божьим... вот бросит тогда сам решит в каких он отношениях с богом...
но у меня одно решение внутри сорвется мой, то ему не жить больше вообще... смысла нет... ни жены не внуков ни жизни не будет...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Cat":3i0ow6i7 написал(а):
А чего жёсткого? Просто ваш сын реально бздливый. Моему всё до фонаря. Вот через суд буду его выписывть. Страхом людей не удержать, вернее удержать, но на время. Человек устаёт бояться и пускается тогда во все тяжкие. такова человеческая природа. И это самая большая ошибка в воспитании детей. С рождения заставляем их бояться, придёт серенький волчок и укусит за бочок! Аха, вот они от страха и поддаются дурному влиянию. А ещё и мамаши тревожные бздят и деток пугают.
Кет, да у нас каждая приходит и говорит: да не, мой не такой, да он у меня ниче не боится... А как начинаются действия - хвостик мигом и поджимается)
Не переоценивай своего сына, не смеши. Трусливей нара может быть только нар.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Бедная, наивная Шанс... Это же надо так сильно верить в то, что её не обманывают, а лечат)
Какой идиотизм, какое невежество...
Это первая реба, потому столько спеси и уверенности, что вот она-то всё сделала правильно, а другие дурачки, которые не лечили и не ходили к ПРОФЕССИОНАЛАМ))
А как тогда те мамы, что на 2-3 ребы сдавали, а?)) И не помогало?
Ох я поржу, когда парниша ваш сорвется мигом)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Почему так много дебилов на свете? Во вредители. Из-за их тупости и наркоманы множатся, как вши.

Это же смех какой-то. Первая реба, причем, реба явно самая отвратная, где запрещают общаться с родаками и чето обсуждать с детьми, и туда же... Крик прям, что пошла к профессионалам)
Каким профессионалам, клуша?)) Ты хоть документы ребы погляди. Это социализация наров и для этого не надо иметь диплом врача даже, ау...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
И с ней напару ещё две советчицы и грамотейши, которые много лет не могут вылечить своих детей)
Зато они все знают)))
Ахха))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Shans":376vrac2 написал(а):
Ну только мракобес может сравнить аппендицит с наркоманией, которая не лечится врачами, в принципе. Врачи могут только физические симптомы снять. Даже психотерапевт бессилен, если семья не участвует в процессе.
Какие ученые разработали 12 Шагов? Очнись, курица... Шо ты мелешь? Учёные и высшие силы - вещи несовместимые.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Gurza":3jy56x5h написал(а):
если кто то способен ЛЕЧИТЬ привычку пожалуйста...лечите пишите шаги не нужные вообще... и молитесь богам...
нары это грязь и преступники... самоубийцы... и бог им не помощник... как то так получается по законам божьим... вот бросит тогда сам решит в каких он отношениях с богом...
но у меня одно решение внутри сорвется мой, то ему не жить больше вообще... смысла нет... ни жены не внуков ни жизни не будет...
Пипец. Полное незнание.
12 шагов не медикаментозная программа, как таковая. А духовная! ( если там и произносятся слова лечение и болезнь, то немного в другом смысле, имея ввиду болезнь души)
В некоторых рц ее даже не рекомендуют применять в течение первых полгода-года трезвости, тк там все слишком зыбко и не стабильное состояние у зависимых.

Шаги пишут именно для того, чтобы пересмотреть свою жизнь, вот именно, чтобы обрести смысл и цель, помимо жизни сына. Даже, если не дай Бог, с сыном что-то случится ( а в принципе, мы все смертны и может случиться что угодно в любой момент времени, помимо наркотиков. Терракт, природный катаклизм, транспортное чп, кирпич на голову, кто застрахован?) чтобы человек смог справиться с болью с наименьшими потерями.
Для своей жизни это делается.. вот, к примеру, шанс написала где-то, что излечилась от депрессии без специалистов.
Там работа для себя: чтобы заглянуть в себя, поднабраться внешней силы, энергии, изучить, сделать анализ своей жизни, исправить ошибки, встать на более верный путь по жизни для обретения счастья, найти душевное спокойствие, чтобы голова стала более здравой, а сердце спокойней, чтобы перегруз душевный не случился при тяжелой болезни родственников, к примеру или в каких-то личных проблемах, чтобы голова лучше соображала и лучше умела отличать зерна от плевел и тд и тп.
В принципе, свернуть с мировозрения потребительства, которое царит и насаждается в обществе на духовно-нравственный, найти важное увлечение или путеводитель до конца жизни.
П.с. насчет того, что бог не помощник наркоманам вообще промолчу.))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Gurza":n6x0f9ke написал(а):
ему не жить больше вообще... смысла нет... ни жены не внуков ни жизни не будет..
А я буду жить, и срыв на мои планы не повлияет. Вот этим мы с вами и отличаемся. Удачи в поиске смысла жизни.

Сверху