Так давно уже разработана методика, как искусственно поднять дно.en1966":19t7iu9b написал(а):Я, если честно, опупела немного.
Даже не знала, что так могут понять методику)))
Вырвать дно и забросить все остальное.
Товарищи советующие, надо учитывать это в своих советах!
Могут понять именно так, оказывается!
Вот она - мотивация. Которая способна вернуть человека. Страх не возвращает никогда. Желание быть, а не желание не быть...Gurza":yhcep9x4 написал(а):стать кем то а не чем то... а главное вернуть доверие и любовь близких...
ну вот вы спорите а не чего не понимаете))) прочтите у нас на форуме тему одну там как раз про это)))Cat":1zvogipc написал(а):А чего жёсткого? Просто ваш сын реально бздливый. Моему всё до фонаря. Вот через суд буду его выписывть. Страхом людей не удержать, вернее удержать, но на время. Человек устаёт бояться и пускается тогда во все тяжкие. такова человеческая природа. И это самая большая ошибка в воспитании детей. С рождения заставляем их бояться, придёт серенький волчок и укусит за бочок! Аха, вот они от страха и поддаются дурному влиянию. А ещё и мамаши тревожные бздят и деток пугают.Gurza":1zvogipc написал(а):да мой тоже пытался пришлось обмануть... большой объем наркоты бы нашли в его машине и поехал бы зону топтать..гражданин))Cat":1zvogipc написал(а):По закону он имеет равные с вами права, и если что, то будете отвечать перед судом вы. Так что губы не раскатывайте, что все наркоманы тупые дураки. Мой в полиции права качал, и ничего с ним сделать не могли. Он гражданин.
а если бы на мать попер бы в суд... то остался бы голой опой до конца своих дней... бичевал бы по помойкам...
при заключении в тюрьму его выписывают с жил площади) и пока он будет сидеть все переоформлю на других людей... и пусть потом судится если денег найдет, и завидует сокамерникам с родными и их передачками... жестко? да согласна но это лучше чем передоз в любой момент...
так психиаторы именно в псих больницах так и делали и 20 лет назад...о том и речь что это всем известная методика... но почему ее не применяют на практике? ответ прост что это должны делать близкие... со словами я тебя люблю но... это глупо звучать из уст врачей)))Shans":ms3gp733 написал(а):Так давно уже разработана методика, как искусственно поднять дно.en1966":ms3gp733 написал(а):Я, если честно, опупела немного.
И никто не призывает солевых выгонять в притоны.
Меняется вещество-меняются подходы. Разрабатываются учеными, а не дилетантами из ж*пы мира.
Может, мне тоже начать кого-нибудь лечить, а? Аппендицит там вырезать или ещё что. Пару книжек почитать, и готово! Главное в этом деле самопиар и хирургов обсирать)
Ахха) Тревожная женщина ? это что за зверь ещё? нет,обычная женщина, чего-чего а дурного влияния не боюсь ,откуда такой вывод? И да,жила с наркоманом, боролась ,вот как вы сейчас себя чувствовала. Благодаря сайту Ренаты всё на свои места встало. Увидела свои ошибки в поведении с наркоманом,жаль что раньше этого не случилось, тактика неверная была.Cat":vvlwwj68 написал(а):СуккубикРубика, вы похоже тоже тревожная женщина. Боитесь поддаться дурному влиянию, но сами живёте с мужем наркоманом. Абсурд!
Культура помешает.Shans":jh5z7j40 написал(а):Может, мне тоже начать кого-нибудь лечить, а? Аппендицит там вырезать или ещё что. Пару книжек почитать, и готово! Главное в этом деле самопиар и хирургов обсирать)
*&YY^%$Бертрана Рассела — «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности»
Да какая разница ,по сути какое вещество,это ошибочно думать,что к каждому наркоману особый подход нужен,к быстрым один,к медленным другой. В употреблении они одинаковы. плюс очень много герои новых в прошлом наркоманов ,подсаживаются на быстрые,после 3-5 лет чистоты. Получается от гречки вылечили его,теперь давайте от соли вылечим.так?Shans":3vc9vjjv написал(а):Так давно уже разработана методика, как искусственно поднять дно.en1966":3vc9vjjv написал(а):Я, если честно, опупела немного.
Меняется вещество-меняются подходы. Разрабатываются учеными, а не дилетантами из ж*пы мира.
Может, мне тоже начать кого-нибудь лечить, а? Аппендицит там вырезать или ещё что. Пару книжек почитать, и готово! Главное в этом деле самопиар и хирургов обсирать)
кто делает рабов? что то вы не в ту степь поехали))Shans":spqdpmo9 написал(а):Уважаемая Гюрза!
Вы написали:" К вашему сожалению, не возникло"
А я очень рада за вас.
И это ключевое различие двух форумов.
На этом уважают людей, рады их достижениям.
На вашем хотят превратить зависимых в рабов, смешать всех с г*ном.
Каждый выбирвёт по себе среду обитания)
Кет, да у нас каждая приходит и говорит: да не, мой не такой, да он у меня ниче не боится... А как начинаются действия - хвостик мигом и поджимается)Cat":3i0ow6i7 написал(а):А чего жёсткого? Просто ваш сын реально бздливый. Моему всё до фонаря. Вот через суд буду его выписывть. Страхом людей не удержать, вернее удержать, но на время. Человек устаёт бояться и пускается тогда во все тяжкие. такова человеческая природа. И это самая большая ошибка в воспитании детей. С рождения заставляем их бояться, придёт серенький волчок и укусит за бочок! Аха, вот они от страха и поддаются дурному влиянию. А ещё и мамаши тревожные бздят и деток пугают.
Ну только мракобес может сравнить аппендицит с наркоманией, которая не лечится врачами, в принципе. Врачи могут только физические симптомы снять. Даже психотерапевт бессилен, если семья не участвует в процессе.Shans":376vrac2 написал(а):Так давно уже разработана методика, как искусственно поднять дно.
Пипец. Полное незнание.Gurza":3jy56x5h написал(а):если кто то способен ЛЕЧИТЬ привычку пожалуйста...лечите пишите шаги не нужные вообще... и молитесь богам...
нары это грязь и преступники... самоубийцы... и бог им не помощник... как то так получается по законам божьим... вот бросит тогда сам решит в каких он отношениях с богом...
но у меня одно решение внутри сорвется мой, то ему не жить больше вообще... смысла нет... ни жены не внуков ни жизни не будет...
А я буду жить, и срыв на мои планы не повлияет. Вот этим мы с вами и отличаемся. Удачи в поиске смысла жизни.Gurza":n6x0f9ke написал(а):ему не жить больше вообще... смысла нет... ни жены не внуков ни жизни не будет..