Подозреваю что дочь употребляет наркотики, Помогите!!!

Gurza

Посетитель
Реакции
0
Cat":270nrk8k написал(а):
Так что вы делали с сыном, как изолировали? У меня не получалось. Я по сменам работала, а он с балкона выпрыгивал.
куда бы он выпрыгнул если ментов боялся? он даже выйти бы очконул... или подумать о дозе! и если вам работа важнее сына то тут ни чего не сделаешь уже...
первое что советуем на форуме оценить свои силы и если есть возможность взять кредит или занять денег на три месяца... и не просто закрывать нара в тюрьме а приводить его мышление в порядок) логику его править и тд... это все дешевле чем деньги рц отдавать...
если не секрет какой этаж у вас?
и почему после первого побега окна без решеток остались? и балкон в доступе был?
и еще одна важная деталь я на коляске я инвалид сыд 196 ростом и 100 кг весом...

Марго

Посетитель
Реакции
0
СуккубикРубика":3c0pkkbi написал(а):
Cat":3c0pkkbi написал(а):
Как сказал Воланд: Все люди смертны! внезапно смертны!)))
Читайте "Мастера и Маргариту", и будет всем счастье.
Булгаков был наркоманом,окончательно избавится от зависимости от морфия так и не сумел,плюс страдал психическими расстройствами. Вы сами понимаете где и кого цитируете?

Марго

Посетитель
Реакции
0
СуккубикРубика":2uz9jq4b написал(а):
Cat":2uz9jq4b написал(а):
Как сказал Воланд: Все люди смертны! внезапно смертны!)))
Читайте "Мастера и Маргариту", и будет всем счастье.
Булгаков был наркоманом,окончательно избавится от зависимости от морфия так и не сумел,плюс страдал психическими расстройствами. Вы сами понимаете где и кого цитируете?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну у меня видимо не такой бздливый, как у вас!))
Как логику править? подскажите?
Он лохов как два пальца об асфальт разводит. Просчитывает все ходы на раз. Вы ещё рот не открыли, а он уже знает, о чём вы подумали.
А решётки? Так средств на установку элементарно не было, да и на всё не поставить.

Gurza

Посетитель
Реакции
0
Cat":s0yljgxr написал(а):
Gurza":s0yljgxr написал(а):
да не один человек на земле не сделает такой выбор осознано
Про гомосексуалистов тоже такое думают. Однако практика совсем другое показывает. Как вы относитесь к тому, что ваш ребёнок сменит ориентацию?
зачем сравниваете зависимость и ориентацию? и да если бы мой сын родился гомосексуалистом то любила бы его таким какой он есть... это всего лишь сексуальные предпочтения) не больше, это осознанный выбор, человек сам решает кто его возбуждает больше...
осознать и понимать разные вещи... как раз наркотик и не дает человеку осознать в какой он опе оказался...
он может понимать но не осознавать....это разные вещи!
это как извиниться и раскаяться... понимаете?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Мой сын прекрасно всё понимал. И я ему помогала, как могла. Он всё осознавал, но противостоять сил не было. Воли не хватало. Мучился ужасно.

Gurza

Посетитель
Реакции
0
Cat":294tzvre написал(а):
Он лохов как два пальца об асфальт разводит. Просчитывает все ходы на раз. Вы ещё рот не открыли, а он уже знает, о чём вы подумали.
А решётки? Так средств на установку элементарно не было, да и на всё не поставить.
каждый нар такой))) к нашей радости) но когда вся семья идет одним фронтом и просчитывает и знает все его шаги наперед... то его психозащиты разбиваются на раз... на вашей стороне закон и все права... он бесправное существо... это долго объяснять... прочтите инструкцию...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Gurza":2em2dzkm написал(а):
это всего лишь сексуальные предпочтения) не больше
Разве? Это раньше было, до ТВ и интернета. А сейчас это веяние моды, зависимое мышление, промывание мозгов или жизнь чужим умом. Короче, не знаю как ещё назвать, пришлое это, а не собственные предпочтения.

Cat

Посетитель
Реакции
16
По закону он имеет равные с вами права, и если что, то будете отвечать перед судом вы. Так что губы не раскатывайте, что все наркоманы тупые дураки. Мой в полиции права качал, и ничего с ним сделать не могли. Он гражданин.

Gurza

Посетитель
Реакции
0
Cat":33congwj написал(а):
Мой сын прекрасно всё понимал. И я ему помогала, как могла. Он всё осознавал, но противостоять сил не было. Воли не хватало. Мучился ужасно.
мой тоже но страх стать петухом на зоне сильнее чем мучения) и мучения физические, когда нар понимает что и из за чего то он не мучается... у нас вон и метадон ребята бросают сами без рц) какие еще доказательства нужны? ломки дома сами перележивают без врачей... и остаются любящими мужьями! и сыновьями при этом... а не отгораживаются от семи и не винят их в наркомании...

Shans

Посетитель
Реакции
1
Gurza":schgs1tk написал(а):
Shans":schgs1tk написал(а):
Уважаемая Гюрза!
То, что наркомания не лечится врачами, что психологи с наркологами только усугубляют-это на основе личного опыта? Или вас зомбировали на неназываемом сайте?
Мышление у вас, конечно, наркоманское. Вы в абстиненции? Или в ремиссии? Или, вопреки ВОЗ, считаете себя полностью вылеченной? Тогда это первый случай в истории
19 лет назад бросила героин... не знаю как это в ремиссии? что это? и что такое срыв я тоже не знаю))
сейчас сын бросил соли и амф сегодня 2 месяца ровно как трезвый... сказать что спокойна за него, пока не могу...
но сегодня он сказал фразу такую... МАМ МЫ С ТОБОЙ ИСКЛЮЧЕНИЕ ЧТО СМОГЛИ САМИ БРОСИТЬ НАРКОТУ) как то так у нас...
когда я пришла на форум Ренаты, я нашла там все что мне было нужно... и прочла все статьи на сайте... и разработала стратегию и
через месяц мой сын сказал , я сам решил и сам бросил! пусть так и думает)

Не хочу вас расстраивать, но два месяца-это не трезвость. И считать себя исключением-типичный образ мысли наркомана. Ещё раз повторю-дай Бог, чтобы все у вас закончилось хорошо.
Ремиссия-отсутствие симптомов хронической болезни, которой является наркомания, увы.
Другие аддикции (зависимости)- алкоголь, игромания-у вас не возникли? Иначе это не ремиссия, а перенос.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не смешите меня за петуха. Вам действительно Рената мозги придавила.
Мой тоже переламывался дома с героина. И девочка знакомая с героина сама переломалась. Восемь лет трезвая без РЦ, но благодаря 12 шаговой программе. Второго ребёнка вон родила пару лет назад. И что? Переломаться - это одно, удержаться втрезвости надо. Мотивация должна быть. Зачем быть трезвым? Вот вас что тогда удержало?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Shans":1tt3f61t написал(а):
Боюсь, маме Лене неприятно будет это читать, но так и есть...
Вообще, за год, конечно, много можно было сделать.
Но это адский труд.
Все мы ищем, где полегче. Кашпировский ручками поводит, рената ядовитыми слюнями побрызгает..
Грустно это все.
Я одного не могу понять: вот этот вброс:
"Хочу предостеречь родителей от адской программы "12 шагов" "жестокая любовь" а метод дна вообще убийственная тактика. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ СОВЕТОВ!. ТУТ ВАМ НАСОВЕТУЮТ."
Т.е. человек ничего не делал по программе, сел на попу ровно и ждал дна дочки что ли?
Убрала главное из программы: меняться самой, начать жить по божьим законам и тогда придет помощь Бога.
Действие духовного закона: хочешь изменить мир - начни меняться сам.
Интересно , хоть и не к месту, анекдот вспомнился.
Абрам молиться в Синагоге : Господь ! Дай мне шанс выиграть миллион долларов
по лотерее. Проходит день . Господь не дает. Понедельник.... Вторник ...
Среда ...Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг...
Пятница . "Господь ! Дай мне шанс. Прошу тебя!!" В субботу Господь
не выдерживает и обращается к Абраму: Абрам ! Ну дай и ты мне шанс!
Купи хоть один лотерейный билет.
Там даже главная молитва не о том, чтобы ждать.
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого (Молитва о душевном покое)

Gurza

Посетитель
Реакции
0
Cat":24r9dve6 написал(а):
По закону он имеет равные с вами права, и если что, то будете отвечать перед судом вы. Так что губы не раскатывайте, что все наркоманы тупые дураки. Мой в полиции права качал, и ничего с ним сделать не могли. Он гражданин.
да мой тоже пытался пришлось обмануть... большой объем наркоты бы нашли в его машине и поехал бы зону топтать..гражданин))
а если бы на мать попер бы в суд... то остался бы голой опой до конца своих дней... бичевал бы по помойкам...
при заключении в тюрьму его выписывают с жил площади) и пока он будет сидеть все переоформлю на других людей... и пусть потом судится если денег найдет, и завидует сокамерникам с родными и их передачками... жестко? да согласна но это лучше чем передоз в любой момент...

Shans

Посетитель
Реакции
1
Gurza":y93amei8 написал(а):
Cat":y93amei8 написал(а):
каждый нар такой))) к нашей радости) но когда вся семья идет одним фронтом и просчитывает и знает все его шаги наперед... то его психозащиты разбиваются на раз... на вашей стороне закон и все права... он бесправное существо... это долго объяснять... прочтите инструкцию...

Когда вся семья одним фронтом-это здорово! На этом строится интервенция, которая мотивирует наркомана лечиться.
Он бесправное существо-это плохо. Тогда уж лучше сразу лоботомию... И будет слюни пускать всю жизнь... трезвый...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Я, если честно, опупела немного.
Даже не знала, что так могут понять методику)))
Вырвать дно и забросить все остальное.

Товарищи советующие, надо учитывать это в своих советах!
Могут понять именно так, оказывается!

Shans

Посетитель
Реакции
1
en1966":3id6vni5 написал(а):
Shans":3id6vni5 написал(а):
Боюсь, маме Лене неприятно будет это читать, но так и есть...
Вообще, за год, конечно, много можно было сделать.
Но это адский труд.
Все мы ищем, где полегче. Кашпировский ручками поводит, рената ядовитыми слюнями побрызгает..
Грустно это все.
Я одного не могу понять: вот этот вброс:
"Хочу предостеречь родителей от адской программы "12 шагов" "жестокая любовь" а метод дна вообще убийственная тактика. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ СОВЕТОВ!. ТУТ ВАМ НАСОВЕТУЮТ."
Т.е. человек ничего не делал по программе, сел на попу ровно и ждал дна дочки что ли?
Убрала главное из программы: меняться самой, начать жить по божьим законам и тогда придет помощь Бога.
Действие духовного закона: хочешь изменить мир - начни меняться сам.
Интересно , хоть и не к месту, анекдот вспомнился.
Абрам молиться в Синагоге : Господь ! Дай мне шанс выиграть миллион долларов
по лотерее. Проходит день . Господь не дает. Понедельник.... Вторник ...
Среда ...Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг...
Пятница . "Господь ! Дай мне шанс. Прошу тебя!!" В субботу Господь
не выдерживает и обращается к Абраму: Абрам ! Ну дай и ты мне шанс!
Купи хоть один лотерейный билет.
Там даже главная молитва не о том, чтобы ждать.
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого (Молитва о душевном покое)
Ага! Я Пастернака не читал, но осуждаю!)

СуккубикРубика

Посетитель
Реакции
0
Да сама такая же была на первом этапе... Хотелось за любую соломинку схватиться...
Но это мерзость-спекулировать на этом.[/quote]
А что за первый этап? Я не наркоманка. Я трезво оцениваю что такое наркомания,последствия употребления.В вопросе я разобралась.Помогаю мужу избавится от зависимости уже не первый год.Мне не нужна соломинка))) Считаю именно психологи и РЦ спекулируют на наркомании ,заодно и на родственниках наркоманов когда говорят про соз и предлагают и им подлечится. Вот это спекуляция. Я была на собрании ,нас одном,мне хватило,чтобы понять,что чушь это великолепная и время на это тратить не стоит. Мозгов хватило,что бы это понять.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Gurza":21nbnwqi написал(а):
Cat":21nbnwqi написал(а):
да мой тоже пытался пришлось обмануть... большой объем наркоты бы нашли в его машине и поехал бы зону топтать..гражданин))
а если бы на мать попер бы в суд... то остался бы голой опой до конца своих дней... бичевал бы по помойкам...
при заключении в тюрьму его выписывают с жил площади) и пока он будет сидеть все переоформлю на других людей... и пусть потом судится если денег найдет, и завидует сокамерникам с родными и их передачками... жестко? да согласна но это лучше чем передоз в любой момент...
А чего жёсткого? Просто ваш сын реально бздливый. Моему всё до фонаря. Вот через суд буду его выписывть. Страхом людей не удержать, вернее удержать, но на время. Человек устаёт бояться и пускается тогда во все тяжкие. такова человеческая природа. И это самая большая ошибка в воспитании детей. С рождения заставляем их бояться, придёт серенький волчок и укусит за бочок! Аха, вот они от страха и поддаются дурному влиянию. А ещё и мамаши тревожные бздят и деток пугают.

Gurza

Посетитель
Реакции
0
Shans":1oooqeky написал(а):
Gurza":1oooqeky написал(а):
Shans":1oooqeky написал(а):
Уважаемая Гюрза!
То, что наркомания не лечится врачами, что психологи с наркологами только усугубляют-это на основе личного опыта? Или вас зомбировали на неназываемом сайте?
Мышление у вас, конечно, наркоманское. Вы в абстиненции? Или в ремиссии? Или, вопреки ВОЗ, считаете себя полностью вылеченной? Тогда это первый случай в истории
19 лет назад бросила героин... не знаю как это в ремиссии? что это? и что такое срыв я тоже не знаю))
сейчас сын бросил соли и амф сегодня 2 месяца ровно как трезвый... сказать что спокойна за него, пока не могу...
но сегодня он сказал фразу такую... МАМ МЫ С ТОБОЙ ИСКЛЮЧЕНИЕ ЧТО СМОГЛИ САМИ БРОСИТЬ НАРКОТУ) как то так у нас...
когда я пришла на форум Ренаты, я нашла там все что мне было нужно... и прочла все статьи на сайте... и разработала стратегию и
через месяц мой сын сказал , я сам решил и сам бросил! пусть так и думает)

Не хочу вас расстраивать, но два месяца-это не трезвость. И считать себя исключением-типичный образ мысли наркомана. Ещё раз повторю-дай Бог, чтобы все у вас закончилось хорошо.
Ремиссия-отсутствие симптомов хронической болезни, которой является наркомания, увы.
Другие аддикции (зависимости)- алкоголь, игромания-у вас не возникли? Иначе это не ремиссия, а перенос.
к вашему сожалению нет не возникло)
хроническая болезнь? это кто такое сказал что наркомания это хроническая болезнь? бред бредовый))) через три месяца трезвости я не могла понять для чего мне это нужно было и что давало мне это... осталось только сожаление о том что наркота была в моей жизни... эта тема не поднималась вообще... и желания не было...хотелось просто быть любимой и любить...хотелостьпростого человеческого счастья...
стать кем то а не чем то... а главное вернуть доверие и любовь близких...
по этому я и не могу понять почему это хроническая болезнь...хронический гепатит и бронхит да есть но что бы вредная поганая привычка была хронической?

Сверху