&&&ИВА****
Gematogen
Не,нет подвоха....подвела клава :mrgreen: на букве е заело :mrgreen: рецептов несколько вариаций.....можно положниковый хлеб нарезать пластами,смочить подслащеной водицей или тем,что есть в наличии жидкого,сладкого..... пропитали,намазали сгухой потом еще слой хлеба и так до бесконечности :mrgreen: можноеще так....крошки от печенья,вафель,пряников и т.д перемешать со сгухой ,получится такая масса и уже из ее слепить форму "тортика"...Я на свой последний ДР делала такой торт..... сбивается масло сливочное со сгухой,взбивать сильно,пока крем не станет воздушным...потом в этот крем геркулес...все перемешивается выкладывается в форму и в холодильник...вкуснота... выгодно(продуктасов не много,а продукта много получается :mrgreen: ) у меня с пачки масла и 2 банки сгухи и пачки геркулеса получилось 5 тортиков.....гостей то много было :mrgreen: пол зоны.......Потом как нибудь напишу тебе рецепт салата зоновского......рыбного... :mrgreen:если после тортика захочешь :mrgreen:
Не,нет подвоха....подвела клава :mrgreen: на букве е заело :mrgreen: рецептов несколько вариаций.....можно положниковый хлеб нарезать пластами,смочить подслащеной водицей или тем,что есть в наличии жидкого,сладкого..... пропитали,намазали сгухой потом еще слой хлеба и так до бесконечности :mrgreen: можноеще так....крошки от печенья,вафель,пряников и т.д перемешать со сгухой ,получится такая масса и уже из ее слепить форму "тортика"...Я на свой последний ДР делала такой торт..... сбивается масло сливочное со сгухой,взбивать сильно,пока крем не станет воздушным...потом в этот крем геркулес...все перемешивается выкладывается в форму и в холодильник...вкуснота... выгодно(продуктасов не много,а продукта много получается :mrgreen: ) у меня с пачки масла и 2 банки сгухи и пачки геркулеса получилось 5 тортиков.....гостей то много было :mrgreen: пол зоны.......Потом как нибудь напишу тебе рецепт салата зоновского......рыбного... :mrgreen:если после тортика захочешь :mrgreen: