ПО КОМУ ПЛАЧЕТ ТЮРЬМА...

&&&ИВА****

Gematogen
Не,нет подвоха....подвела клава :mrgreen: на букве е заело :mrgreen: рецептов несколько вариаций.....можно положниковый хлеб нарезать пластами,смочить подслащеной водицей или тем,что есть в наличии жидкого,сладкого..... пропитали,намазали сгухой потом еще слой хлеба и так до бесконечности :mrgreen: можноеще так....крошки от печенья,вафель,пряников и т.д перемешать со сгухой ,получится такая масса и уже из ее слепить форму "тортика"...Я на свой последний ДР делала такой торт..... сбивается масло сливочное со сгухой,взбивать сильно,пока крем не станет воздушным...потом в этот крем геркулес...все перемешивается выкладывается в форму и в холодильник...вкуснота... выгодно(продуктасов не много,а продукта много получается :mrgreen: ) у меня с пачки масла и 2 банки сгухи и пачки геркулеса получилось 5 тортиков.....гостей то много было :mrgreen: пол зоны.......Потом как нибудь напишу тебе рецепт салата зоновского......рыбного... :mrgreen:если после тортика захочешь :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Спасибо,у меня Discovery day сегодня.
А что..дешего,сердито..и быстро..возьму на заметку.В походе очень даже пригодится..да или просто на голяк,если стипендию недоплатят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Потом как нибудь напишу тебе рецепт салата зоновского......рыбного... :mrgreen:если после тортика захочешь

Ну по поводу тортика у меня еще были предположения..но по поводу слата не нашлось)))
:mrgreen: Слушай..над кулинарную книгу сделать!)))

Выкладывай рецепты :mrgreen:

Lilu1

Посетитель
Реакции
0
Даааа, он у меня тоже никак от этого не отойдёт, скучно ему наверное без этого места, много там друзей которым помогает, а вот вы кто нить помогали оттуда своим ближним???

&&&ИВА****

Lilu написал(а):
вот вы кто нить помогали оттуда своим ближним
2 недели назад ездила на свидание к подружке...конечно ж не с пустыми руками......она освободится и я забуду это место,а пока вот так.....с одной миски не один год кушали...........как забыть подругу?

Lilu1

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Он кидать ездит, там процентов 80 нарков нах-ся вот им помогает. ну я тебе говорила, да и сам с этого имеет наверное, , переживаю блин. а чё делать...

&&&ИВА****

Lilu
ну че могу сказать...видать очень хочет к друзьям вернуться....ща срока за это не хилые лепят....придурок..........

кара

Посетитель
Реакции
0
А от меня как будто мой ангел хранитель мусоров отводил ;-)
Все мои знакомые пересидели,за все время что кололась сестра моя троюродная 3 раза отсидела.Принимали меня редко и по мелочи,раньше то ангидрид найдут,то баяны,а серьезного ни когда,ну если б приняли,до сих пор бы на нарах сидела.Бррр,зону боюсь,у меня походу клаустрофобия,я именно замкнутого простанства всегда там боялась,а не то что воли нет.

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
monolo, у тебя реально талант писательский :)

коста

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток всем!!! Насчет употреблять в преступном мире,то мне Старшие обьясняли так-наркоман это где то на уровне пидараса,потому что наркоман это зависимый человек,он за кайф способен на все,на подлость,на предательство,грубо говоря за дозу мать продаст. Но если человек употребляет,но головы не теряет,от наркотиков независим,имеет силу духа,что даже если коснется на кумаре не разменяется на ширеве,а лучше болеть будет,то он не наркоман а просто любитель кайфа.
Хотя на мой взгляд это все словесная эквилибристика.Сам отсидел немало,повидал,и таких людей встречал только одного человека.
А тюрьма вообще забавная штука,только в больших количествах она начинает утомлять)))
Моментом сижу у моря на набережной,взял баночку пива,море,закат.все так красиво... Подумал в тюрьме я ведь мечтал об этом...Сидел этим мгновением часа 2 наслаждался...

кара

Посетитель
Реакции
0
Вчера узнала,что знакомого парня на 15 лет посадили,лет 6 уже отсидел.Молодой.А я еще жалела другого друга ему 8,так осталось всего 4 отсидеть.Но они не зависимые. Как подумаю что я могла там тусоваться до сих пор,уух,вот Бог уберег!!!

кара

Посетитель
Реакции
0
коста
чет ты преувеличиваешь. 8)

коста

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
коста
чет ты преувеличиваешь. 8)
Почему? Все как есть.

mar

Посетитель
Реакции
0
коста написал(а):
Но если человек употребляет,но головы не теряет,от наркотиков независим,имеет силу духа,что даже если коснется на кумаре не разменяется на ширеве,а лучше болеть будет,то он не наркоман а просто любитель кайфа.
То не те люди тебе объясняли. Наркоман - он и есть наркоман. Ты прав - это все словесная эквилибристика.

коста

Посетитель
Реакции
0
Все правильно они обьяснили-наркоман это такая пакость с которой серьезных дел иметь нельзя.Да и вообще....(на Украине,когда туда на поля за маком ездили,рассказывали в отделе где то такой плакат видели с текстом-Если встретишь наркомана,бей его как таракана!)
А если человек действительно на кумаре лучше сдыхать будет чем размениваться,то его действительно нельзя назвать зависиммым....Беда в том что таких практически нет...

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 коста - полностью поддерживаю 3 твоих последних поста

sp

Посетитель
Реакции
8
Если ты не выглядишь как сторчавшийся наркоман или приезжий или недавно освободившийся заключённый -- маловероятно что патрульные менты на улице обратят внимание. А если выглядишь, ведёшь себя подозрительно, нервничаешь -- обязательно обратят.

На квартире вообще вряд ли поймают, если никто не наведёт.

Чижик

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток! Я хотела спросить совета. Мой МЧ, наркоман, попал в места не столь отдаленные... В скором времени этапируют на лагерь. У мамы просит, помимо обычных сигарет и еды, два блока парламента и 3 тысячи рублей на личный счет (якобы на ларек). Я маме запретила выполнять эти прихоти (мало ли на что он собирается потратить эту валюту). Вот сейчас думаю, не слишком строго ли я? Может на первый месяц все-таки стоит перечислить деньги и купить дорогих сигарет, чтобы обустроился? Или я в правильном направлении изначально рассуждаю: подвергнется соблазну и быстренько намутит чего-нибудь кайфануть?

&&&ИВА****

Чижик написал(а):
Может на первый месяц все-таки стоит перечислить деньги и купить дорогих сигарет, чтобы обустроился?
стоит......................но единовременно или раз в полгода- год.
Чижик написал(а):
Или я в правильном направлении изначально рассуждаю: подвергнется соблазну и быстренько намутит чего-нибудь кайфануть?
если захочет намутить,то намутит и без вашей помощи...................или будет просить гораздо больше и чаще..............

Чижик

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ответ. А на какие ши-ши он там без моей и маминой помощи намутит? или за какие такие заслуги с ним могут поделятся? просто так ведь ничего не бывает) а финансовой основы кроме меня и мамы нет, никто помагать не собирается ему, всем должен.

&&&ИВА****

Чижик
первый раз сидит??????????? приноровится и намутит.....если очень захочет...................вам его лучше знать..............если есть способности то ваша помощь нужна будет ток на начальном этапе отсидки................

Сверху