ПО КОМУ ПЛАЧЕТ ТЮРЬМА...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Inga
Только новости смотрел,кричат грозит до двух лет. Прикинь гонят,млять че внатуре двушку дадут и оливерды? да ну накуй тогда это будет ВАЩЕ

Inga

Посетитель
Реакции
0
он умрёт... жесть посмотрел - да?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ну да ,посмотрел.

Inga

Посетитель
Реакции
0
сегодня похороны... и прикиньте - идёт проливной дождь - 1-й с лета - гром и СОЛНЦЕ.... я плачу с самого утра, родители поехали поддержать их......

Мила

Посетитель
Реакции
0
пусть земля им будет пухом... :cry:
И мудрость отличить одно от другого.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
*** мама то славная какая...

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Если в чё я на месте этого футболиста не хотел бы быть...ЖЕСТЬ...жаль ЕГО!!!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo
*** ну а нафига по городу то впуливать? выйди на трассу и наслаждайся.А так не они так другие ,не сейчас так позже.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Не ну ОН же с корешем встретился на светофоре...ДРАЙВ...ФАНК....вот он и попутал.....И ГОРЕ НАТВОРИЛ ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ...!!! БЫВАЕТ...!!!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Бывает.не вопрос. Просто млять глупо так ,три креста и сам ХЗ че будет.Может в итоге и четыре креста.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Шмид написал(а):
Может в итоге и четыре креста.
На всё воля БОЖЬЯ!!! :sad:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Mari

Посетитель
Реакции
1
:sad: :sad: :sad:

beretta

Помните я говорила,про выкуп здесь он есть ну якобы для понта нано парочку влупить,а то вышку достанут,а им этого не нано :( Да ппц ему на воле ,да и не только там тоже:( Жаль его,но ДЕТОЧЕК С МАМОЙ БОЛЬШЕ

Inga

Посетитель
Реакции
0
это ужас.. простите... я не могу гоньше...похороны это жесть......если бы я их не знала было бы легче... забейте ща на меня - решайте по сайту распределяйте... не забывайте...
вчера были три гроба... а маленькие как почтовыеящичуи................ ***..забейте.. я просто на имоциях...хорошо о наркоие не думаююююююююююююююююююююююююююю...........................мне плохо плохо плохо.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
Inga
Д Е Р ЖИИИИ С Ь.........

Mike

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!!!,Да Моноло в тебе просто проподает талант...Когда читаю как ты залетел (было) то сам вспоминаю своё прошлое..,а оно тоже начиналосьс 15-лет,правда я не был тогда на кумарах,и сразу в суждёнку первая хата хоть и прошло уже 26 лет с первой хаты (три-шесть) остались тоже нехилые воспоминания...,хоть и свобода нисчем не сравнима но вспоминать прикольно.Ведь у меня воше только можно сказать жизнь только начинала налаживатся,первые встречи с девчатами....,а я их очень люблю..,ну и т.д.,и тут ст.81.ч-3,141-ч-2.итого 3.5 года общего,и понеслось..,Да шутки,прописка,игры,барабаны ,велосипеды,ну и.т.д. типо сало масло заподло,колбоса ка куй похожа,сыр пизд....ой воняет,мамка в красном заподло,и всё это вспоминаю с удовольствием.Спросите почему?,а потому что тюрма учит жить,выживать,и делает реального пацана "НАСТОЯЩИМ",отбивает в нём всё ненужное,но надо уметь выжить в этих условиях,постоянно быть на стрёме-жизни.Правда много беспредела,но главное быть человеком и тебя это обойдёт.И скажу честно и главное,нарков терпеть не мог и пиз..л их при любой случайности,не понимал ну почему им это нравилось.А вот как жизнь распорядилась что сам стал нарком да ещё с 16 летним стажем.....Боятся надо не тюрмы,а аглавное везде быть челом...,и будь собой,ни под кого не подстраивайся.Моноло а ты как я вижу клёвый чел....,такие не пропадут нигде,поверь я знаю...вижу твою мысль...Всем земелям -привет..I LOVE YOU ALL>>>><<<.

beretta

привет Mike
Это что тогда всем через эту школу пройти?
кто по какой ст.???
Если жить по здравому,то и на воле все ок будет,и у седого,и в армии.....

Сверху