Всем привет!!!,Да Моноло в тебе просто проподает талант...Когда читаю как ты залетел (было) то сам вспоминаю своё прошлое..,а оно тоже начиналосьс 15-лет,правда я не был тогда на кумарах,и сразу в суждёнку первая хата хоть и прошло уже 26 лет с первой хаты (три-шесть) остались тоже нехилые воспоминания...,хоть и свобода нисчем не сравнима но вспоминать прикольно.Ведь у меня воше только можно сказать жизнь только начинала налаживатся,первые встречи с девчатами....,а я их очень люблю..,ну и т.д.,и тут ст.81.ч-3,141-ч-2.итого 3.5 года общего,и понеслось..,Да шутки,прописка,игры,барабаны ,велосипеды,ну и.т.д. типо сало масло заподло,колбоса ка куй похожа,сыр пизд....ой воняет,мамка в красном заподло,и всё это вспоминаю с удовольствием.Спросите почему?,а потому что тюрма учит жить,выживать,и делает реального пацана "НАСТОЯЩИМ",отбивает в нём всё ненужное,но надо уметь выжить в этих условиях,постоянно быть на стрёме-жизни.Правда много беспредела,но главное быть человеком и тебя это обойдёт.И скажу честно и главное,нарков терпеть не мог и пиз..л их при любой случайности,не понимал ну почему им это нравилось.А вот как жизнь распорядилась что сам стал нарком да ещё с 16 летним стажем.....Боятся надо не тюрмы,а аглавное везде быть челом...,и будь собой,ни под кого не подстраивайся.Моноло а ты как я вижу клёвый чел....,такие не пропадут нигде,поверь я знаю...вижу твою мысль...Всем земелям -привет..I LOVE YOU ALL>>>><<<.