ПО КОМУ ПЛАЧЕТ ТЮРЬМА...

Inga

Посетитель
Реакции
0
всем здра... очухалась ... ещё и нет рубанули - борода была.... ща в городе молчаливая тоска. надеюсь вернулась к вам и всё пучком....

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
По поводу кунилингуса, то это конечно интересный момент. Действительно, достаточно вам сказать, что вы целовали женщину в области ниже пупка (я это не потому говорю, что хочу обойти употребление названия интимной части женского тела, а потому, что это именно та запретная черта - в пупок еще можно, но ниже - ни-ни, не дай бог) - и ваше место под шконкой у параши. Последствия тупоумия и ограниченности большой части контингента, страха оказаться не как все - ведь у правильных пацанов это не в почете. Посмотрев на физиономии кричащих о "грязности" таких отношений сразу видно, что сами ныряли туда, не меньше как по пояс, но чтобы никто не заподозрил, надо кричать и гнать тех, кто нечаянно об этом обмолвился. Достаточно даже вспомнить, что женщина после орального секса поцеловала вас в губы. Но...

Во-первых, надо быть просто дураком, чтобы начать распространяться какими вы способами удовлеворяли женщин. Во вторых, не могу сказать, что мне пришлось видеть много нормальнных людей, попавших в обиженные по этой причине. Это я к тому, что "незаслуженного" и "по ошибке" наказания не бывает. Смотрящий или просто авторитетеный зек когда надо не заметит сказанного слова, когда надо - превратит в шутку, так, что другие и не поймут, и просто не позволит повести разговор в опасном для нормального, по его мнению человека, будь он блатным или мужиком, который еще просто не освоился в тюремных приколах. Также как, если надо, из невинно сказанного слова или жеста пустого фраера подведет его к чему угодно, так, что тот и опомнится не успеет.
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

http://lib.ru/PROZA/GABYSHEW/odlyan.txt
СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!! 8)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Inga

Посетитель
Реакции
0
Mike написал(а):
..Боятся надо не тюрмы,а аглавное везде быть челом...,и будь собой,ни под кого не подстраивайся.
ФАКТ, ЕСТЬ ПЕСЕНКА ТАКА , -- Александр Пушной
-
Who Are You?! ПОСЛУШАЙ(ТЕ)

macsus

Посетитель
Реакции
0
Мдям......Все страницы не осилил,флуда много на4алось.но на4ало велеколепное за 4то респект автору. Посидел понастольгировал по тем 90м годам. Сам я Централ посещал в 98,4итая строки быдто вновь окунулся в ту атмосферу-романти4ную и страшную одновременно.Романти4ную от того 4то все таки в то время ещо о4ень сильны были тюремные понятия,а страшную от того 4то это все было новым,непривы4ным.Мне тода так же ток 18 исполнилось ....Эх пе4аль,кто бы знал тогда 4то ето увле4ение тюремной модой,подражание автаритетам совсем не та дорожка по которой надо бы идти.....
Волею сюдьбы ровно 4ерез 10 лет так же пришлось сьездить на экскурсию в савременную тюрьму.Камеры не переполнены,кафель,душ в каждой камере...Окна во весь рост,кормят на убой.для Ви4икав спец питание по утрам натуральный сок,масло.В етом плане канешн улу4шение есть с етим непоспориш,НО......
Но само движение......люди......4то с ними стало.....кругом КАЗЛЫ да гадье....людского ни4его....за 4ек готовы ЛЮБОГО опустить,удавить,уни4тожить.....пе4алька.....но 4то есть то есть:(

maya

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
.Но то что ОН "грёбаный В РОТ" ....осуществилось тут же....СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ БЫДЛО!!! Twisted Evil
КАРОЧЕ ТЮРЬМА ЗА КУЛЬТУРУ РЕЧИ!!! Laughing Laughing Laughing
Вася, после этих слов, никому больше не говори, что ты сидел среди людей, потому что таким, как ты и тем, кто осуществлял подобное, место только в чесотке. Писатель бл...

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
maya написал(а):
Вася, после этих слов, никому больше не говори, что ты сидел среди людей, потому что таким, как ты и тем, кто осуществлял подобное, место только в чесотке. Писатель бл...
ТЫ нечего не попутала,курица!? Я как посмотрю для тебя Люди и люди одно и тоже? И что ЛЮДИ могут терпеть в разговоре такую манеру и такие вырожения,которые произнёс этот бесогон...Вот имено его и угнали, только не в чесотку,а в КОШАТНИК,там только таким хоботам и место...
И прошу тебя не обращаться к кому то нибыло "ВАСЯ",бросай эти замашки лаврушников...;) ЛАДЫ?
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

maya

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
maya написал(а):
ТЫ нечего не попутала,курица!? Я как посмотрю для тебя Люди и люди одно и тоже? И что ЛЮДИ могут терпеть в разговоре такую манеру и такие вырожения,которые произнёс этот бесогон...Вот имено его и угнали, только не в чесотку,а в КОШАТНИК,там только таким хоботам и место...
И прошу тебя не обращаться к кому то нибыло "ВАСЯ",бросай эти замашки лаврушников...;) ЛАДЫ?
Сообщение писал мой муж во-первых, во -вторых он сам провел в тюрьме немало лет и знает какие там порядки. Поэтому и реакция такая была. На сколько я знаю, что за то, что кто-то не умеет разговаривать, нормальные люди опускать не будут, а сделают предупреждение, чтобы следил за базаром. И если какой-то козел позволяет себе глумиться над другим в подобной форме...то он реально козел и в людской камере такого бы не позволили.
Сама я не сидела, но в курсе, что происходит в тюряге.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
maya написал(а):
нормальные люди опускать не будут
Вы где там узрели ,что этого дурогона ОПУСТИЛИ? То что он ляпнул не подумавши что он грёбаный В РОТ,определило его на "отсадку",зацеп был чисто за его язык,КУЕМ его никто не наказывал,поставили из хаты на лыжи и ВСЁ...Я незнаю с кагкого перепугу вы опредилили меня и тех с кем я сидел в махновцы и мой ДОМ прозвали чесоточной хатой довожу до вашего свединия,что жил я там как и все ЛЮДИ по Воровскому от 1999 года...читайте и вкуривайте...мне интриги за спиной не нужны,все непонятки твоего мужа давай через личку прогоняйте... 8)
Итак 2000 год СИЗО-1 г.Иркутск ТПО хата 202,ЛЮДИ сказали-МЫ по прогону жили...
Воровской прогон от 1999 г.
Не ведите разборов, выслушав только одну сторону.
Не ведите разборов под каким-либо набором или кайфом, исключительно только в здравом уме.
Не позволяйте до выяснения обстоятельств подымать руку или ногу, что вызывает строгий спрос.
Не рукоприкладствуйте и не грубите между собой это не приветствуется нами Ворами!
Более уделяйте время Общению и Познанию, только так мы будем благоразумны в наших действиях и поступках!
Не наказывайте через "х#й", такого наказания среди Людей НЕТ.
Не применяйте удавки, это глупое изобретение пресс-хаты.
Не гоните из хаты несознательных, оступившихся, этим способствует мусорам, из той массы отвергнутых мусора делают «пресс-хаты», где ломают Воров и преданных Арестантов.
Впервые попавшим в тюрьму объясните правильный образ и уклад жизни Дома Нашего.
Не спрашивайте за вольные дела, за исключением "Блядского".
Относитесь с честью и уважением к трассе,это в первую очередь общение с нами,с Ворами, за трассу проливали кровь порядочные арестанты,это Наш воздух и способ взаимопомощи чтоб крепла Вера!
Пресекайте "беспредел" где бы он не возник,а также смуту и интриги "зимогоров" и прочей "нечести" чтоб не сломались
чьи то судьбы.
Срывайте маски с "лизоблюдов".
Поддерживайте игры с которых идёт подъем на Колхоз.
С Уважением относитесь к мужикам,испокон веков это было Наша поддержка и опора,они так же как и мы презирали и боролись с блядством,поддерживали бунты и голодовки во благо Людского и Воровского.
Не ущемляйте "отогнанных"они несут пользу в Доме Нашем!
Не спрашивайте строго с малолеток до определенного возраста, они ведут мало сознательный образ жизни.
Уделяйте внимание и интересуйтесь на транзитах, кто куда и откуда едет. Кто из Людей где сидит. Транзит - это наши дороги в Общем.
И свято по укладу Нашей Жизни.Если есть неясность, то обращайтесь к Ворам или достойным этого внимания, для решения этих вопросов.
За несправедливое решение вопроса ответственен каждый. По возможности, эту маляву размножьте и ознакомьте каждого, кому не чуждо Воровское.Да будет с нами господь!С Вами были Мы Воры Российские!

ЖИЗНЬ ВОРАМ!!!

Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

mysoul

Посетитель
Реакции
0
monolo
ты грамотный мужик! во всех смыслах, так что живи! А когда мысли не дают покоя, выкладывай сюда, тебя интересно слушать, потому что не фантазируешь а о жизни, хоть и не легкой пишешь.
Шлю тебе привет через безконечность !

Ангел

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
: 28-10-2010, 19:45    Тема:
monolo писал(а):
И она я думаю по мне скучает...

Не не канает такая постанова

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ангел
Пока ты в системе то и со смертью ты на ТЫ. Она стает неотъемлемой спутницей и падла ждет когда ты дашь маху чтоб пригласить тебя к себе в РАЙ.Где море кайфа а не прет.Я смотрю твой адрес ,че черняшка еще не перевелась?

Ангел

Посетитель
Реакции
0
Ангел написал(а):
: 12-05-2011, 19:36    Тема:
Шмид писал(а):
: 28-10-2010, 19:45    Тема:
monolo писал(а):
И она я думаю по мне скучает...

Не не канает такая постанова

Меня тоже кумарил тот мир.Пока я не поняла,что смерть за мной идет попятам,не отставая ни на шаг.И ни кому я не нужен.Даже себе.
И торт тюремный когда лепили,я думала,нет ничего вкуснее.И если освобожусь когда-нибудь,дома обязательно приготовлю.Но все в прошлом.Иногда конечно вспоминаю,даже очень часто....Но скорее с горечью в душе.И горечь не от того,что было.Ведь все-таки есть что вспомнить хорошего,даже из тех стен.А оттого,что так нелепо жизнь прошла.Мне 26,у меня нет детей,и уже никогда не будет,нет семьи.Друзей и подруг тоже нет.Есть только гепатит С,и рак печени.В 26 лет.

Ангел

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Пока ты в системе то и со смертью ты на ТЫ. Она стает неотъемлемой спутницей и падла ждет когда ты дашь маху чтоб пригласить тебя к себе в РАЙ.Где море кайфа а не прет.Я смотрю твой адрес ,че черняшка еще не перевелась?
Да как же она переведеться?!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ангел
Не гнобись.26 это нормально.еще все образуется.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ангел написал(а):
Да как же она переведеться?!
Ну да ,верно.куда же она денеться и новерно не когда не кончиться.но лутще черняшка чем белый.

&&&ИВА****

monolo
Я пришла на форум что б найти тебя...... мой путь был замысловат....отметила твой пост на одном из форумов...и начался мой поиск....имела к тебе несколько вопросов...очень жаль что небыло возможности тебе их задать...... пропал ты куда то......... прочитала эту тему........ я так поняла,что дальше тюряжечки твой путь не пролегал.............поверь тюрьма и зона две разные планеты......... и если б ты доехал до зоны,то больше половины своих постов бы не написал...желания бы не было.....или посты эти были б в другом контексте....

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
monolo,талантливый писатель..интересно было почитать,хоть и тематика весьма спецефическая.Как бы..весело о грустном..так получается.

Люди,что за торт то?)))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: где-то тут подвох чувствуется

Сверху