Андрей333
Посетитель
- Реакции
- 0
В общем я одно время пил много. Бывало за вечер выпивал 6-8 лтров пива и скуривал 10-15 сигарет!(Это только за вечер). Дошло до того, что в пьяном состоянии я стал разговаривать сам с собой! Например, я говорил сам себе, что все ********, а я Бог! Что я лучше других! Что я великий и всего добьюсь. А все вокруг *****. Чем больше я пил тем больше я погружался в пьяном состоянии в разговоры сам с собой. И тут насели на меня бредовые идеи.(ко всему же). Я не мог понять почему я пью. И понял всё дело в напряжении. Во внутреннем, а алкоголь снимает напряжение!. Короче допился до того, что проснулся ночью и задыхаюсь. Чувствую что с сосудами и сердцем что-то не то. И бросил пить в один момент! Резко! Вот уже 4 месяца прошло как я не выпил ни капли пива. Какие плюсы. Главный самый главный плюс это осознание. Или сознание. Я стал видеть мир иначе. Перестала болеть голова. Вообще. С утра я просыпаюсь бодрым с ясным сознанием! И мир стал видеться совсем иначе. Я научился отдыхать без алкоголя! Я научился радоваться без алкоголя! Сейчас я не понимаю как я вообще мог выпить за раз 6 литров пива и скурить пачку сигарет. Сейчас для меня это пипец. А самое главное почему нельзя бухать потому что алкоголь портит настроение. А еще забыл добавить меня ударило давление однажды так что увезли на скорой(гипертонический криз случился). Когда еще пил. Но сейчас я другой человек абсолютно! Помолодел лет на 5 назад. Стал меньше уставать. Чувствую что за это время, что я не пью мой организм полностью восстановился! Как будто и не пил никогда. В общем бросайте это дело нахер. Сейчас я убежденный трезвенник, на меня даже на работе смотрят как на чудака(все знают что я непьющий как мусульманин) Поначалу выпедривались, но сейчас привыкли и уже не лезут с просьбами выпить за компанию. Привыкли к моей трезвости, уже не навязываются. Короче я как заново родился! Я другой стал человек. Я вернулся в свое прошлое состояние до того как не пробовал алкоголь. УРА! ПОБЕДА!