Рассказываю! Может кому поможет! Мой опыт!

Андрей333

Посетитель
Реакции
0
В общем я одно время пил много. Бывало за вечер выпивал 6-8 лтров пива и скуривал 10-15 сигарет!(Это только за вечер). Дошло до того, что в пьяном состоянии я стал разговаривать сам с собой! Например, я говорил сам себе, что все ********, а я Бог! Что я лучше других! Что я великий и всего добьюсь. А все вокруг *****. Чем больше я пил тем больше я погружался в пьяном состоянии в разговоры сам с собой. И тут насели на меня бредовые идеи.(ко всему же). Я не мог понять почему я пью. И понял всё дело в напряжении. Во внутреннем, а алкоголь снимает напряжение!. Короче допился до того, что проснулся ночью и задыхаюсь. Чувствую что с сосудами и сердцем что-то не то. И бросил пить в один момент! Резко! Вот уже 4 месяца прошло как я не выпил ни капли пива. Какие плюсы. Главный самый главный плюс это осознание. Или сознание. Я стал видеть мир иначе. Перестала болеть голова. Вообще. С утра я просыпаюсь бодрым с ясным сознанием! И мир стал видеться совсем иначе. Я научился отдыхать без алкоголя! Я научился радоваться без алкоголя! Сейчас я не понимаю как я вообще мог выпить за раз 6 литров пива и скурить пачку сигарет. Сейчас для меня это пипец. А самое главное почему нельзя бухать потому что алкоголь портит настроение. А еще забыл добавить меня ударило давление однажды так что увезли на скорой(гипертонический криз случился). Когда еще пил. Но сейчас я другой человек абсолютно! Помолодел лет на 5 назад. Стал меньше уставать. Чувствую что за это время, что я не пью мой организм полностью восстановился! Как будто и не пил никогда. В общем бросайте это дело нахер. Сейчас я убежденный трезвенник, на меня даже на работе смотрят как на чудака(все знают что я непьющий как мусульманин) Поначалу выпедривались, но сейчас привыкли и уже не лезут с просьбами выпить за компанию. Привыкли к моей трезвости, уже не навязываются. Короче я как заново родился! Я другой стал человек. Я вернулся в свое прошлое состояние до того как не пробовал алкоголь. УРА! ПОБЕДА!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Что сказать? Победа над самим собой 100-кратней выигранной битвы Македонского..Одно минус - ты теперь не Бог, а все вернулись в традиционную ориентацию)

Андрей333

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Что сказать? Победа над самим собой 100-кратней выигранной битвы Македонского..Одно минус - ты теперь не Бог, а все вернулись в традиционную ориентацию)

КСТАТИ, забыл добавил что держал алкоголь долго месяца 2 с половиной. Иногда после сигареты я снова становился пьяный, не пив при этом месяц, короче эта хрень не выводится сразу. она в жиру сидит. это надо время. помоему у нарков есть даже термин бэксайд или чтото того. ты понимаешь о чем я?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Ну как не понять..в жиру.,но это больше морфинов, чем этонола касается..хотя..кто знает(кроме Светика)..в костях дольше по ходу..

Андрей333

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Ну как не понять..в жиру.,но это больше морфинов, чем этонола касается..хотя..кто знает(кроме Светика)..в костях дольше по ходу..
Я человек тревожный. У меня начинаются проблемы с психикой после алкоголя. Он перевозбуждает меня. Я боюсь пить. Сейчас реально боюсь. Выработалось отвращение к любому алкголю. И я уверен что пить не буду больше никогда. Я не знаю что туда добовляют но после выпивки у меня голова словно наливалась свинцом и я слышал свой голос в голове. Такой херни в трезвом состоянии нет.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Держись выбранного курса, он однозначно лучше, чем прежний. ;-)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Какой этанол? Что в жиру сидит?? Ты ж пивной алкоголик- у тебя скорее с психикой проблемы должны быть.. Самый гнусный алкоголь, помимо ягуара и производных..

Андрей333 написал(а):
Выработалось отвращение к любому алкголю. И я уверен что пить не буду больше никогда.
Отвращение проходит. Надо привязки искать к нормальной жизни. Ты чем занимаешься?

Андрей333

Посетитель
Реакции
0
Сестра, да я был пивной алкоголик. Было такое что я покурил сигарету и меня опять вшторивало как будто я выпил. Ну не верю я что алкголь выводится за сутки-двое. Бред полный. Сейчас я имею нормальное здоровье. Ты знаешь что такое диреализация? Вот диреализацию я испытывал когда пил. Мир становился ненастоящим. Сейчас такого нет. Мир стал таким каким я его видел еще маленьким. Все дело в отложенияъх остатков ядов в организме. Пока они не выведутся будут мучать бредовые идеи, мир пудет пылть иногда. Я не буду спорить ни с кем. Это мои наблюдения. Мои ощущения.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Дириализация??? Делириум-белая горячка???
Я просто не могу понять- как "яд в организме" может быть связан с психикой? Тогда детокс бы решал все проблемы наркоманов и алкоголиков. Но не решает же!

Андрей333

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Дириализация??? Делириум-белая горячка???
Я просто не могу понять- как "яд в организме" может быть связан с психикой? Тогда детокс бы решал все проблемы наркоманов и алкоголиков. Но не решает же!

Я не знаю. Да вообще всё это бред. Я сейчас имею супер здоровье. Никаких ломок. Сильный дух! Могу легко пробежать километр, два, три. При этом вешу 110 кг. Короче надо с чего-то начинать: выкинуть из жизни друзей алкашей, наркоманов. Они долбаёбы. Нужно общаться со спортсменами! Нужно увлекаться творчеством подобным. Я сейчас слушаю Мишу Маваши. Он меня зарежает. Я стреляю хорошо из пистолета. На четверку! Курю иногда. Одну в день сигаретку. Тут важно желание ЖИТЬ.
сейчас я бегаю, прыгаю, стреляю с ПМ-а, знаю несколько боевых приемов как выбить нож, пистолет в драке yuki yuki

Я хочу нормальное общество а не нарков алкашей

Joker

Посетитель
Реакции
0
В водке, как продукте, а соответственно и пиве содержаться не только этиловый, но так же метиловый, изобутиловый, диэтиловый спирты и представитель кетоновой группы ацетон . Это основные побочные продукты брожения сусла, ректифицировать полностью и оставить только С2Н5ОН очень дорогой процесс, даже мед. спирт чист (если не считать воды) на 98%. Если допустим ацетон не слишком токсичный растворитель, то метанол крайне токсичное вещество, 50-70 мл. просто убивает до смерти, а не кто как понял. Выводиться до трех циклов дольше чем этиловый, образует субпродукты при расщеплении ферментами печени и остальных органов жел. киш. тракта. В продуктах ликеро-водочного производства допустимые нормы превышены в 2-3 раза, а то и в 5. Причем водка или пиво элитных марок не выход, в связи с высокой ценой шанс купить еще более суррогатную подделку, сами понимаете велик. Официальные производители, работающие по ГОСТ и ДСТУ утвержденным стандартам конечно не борзеют, чтоб люди заселяли кладбище никому не выгодно, во первых шумиха, во вторых клиенты же все таки, так что травят красиво, даже предаться не к чему. Очищать так как было в союзе в расцвете своего существования никто не будет, повысится себестоимость, конкуренты отберут рынок, все на минимуме, цена = качество!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Джокен, Берег..ребята..я уйду на время..Вы все понимаете! Не дайте форуму скучать..Прошу Вас парни..Он много кому помог..правда...Надеюсь на Вас Мужики..

Joker

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Джокен, Берег..ребята..я уйду на время..Вы все понимаете! Не дайте форуму скучать..Прошу Вас парни..Он много кому помог..правда...Надеюсь на Вас Мужики..

Ты куда Буч? Тут и так скучновато становиться...

Сверху