может кому и поможет( соль)

kasyapunk

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Я не знаю, считать ли себя наркоманом или нет, но я курю натуралку и спайсы уже давно, года 3. Какой то зависимости никогда не испытывал, есть - курну, а нет - значит не буду. Один раз я попробовал соль, так как травы не было, а с пацанами охотно было просто отдохнуть за тяжелую рабочую неделю. Взяли грамм на троих и пустили по ноздрей. Состояние эйфории мне понравилось, болтали до самого утра, но потом мне стало интересно узнать что это такое. В поисковика ввёл про соль и случайно наткнулся на ваш форум, начитался и историй про всю эту дрянь и в моё подсознание просто впилось, что соль до добра не доведет. Потом начались отходосы , но я держался как мог, хотя с кем нюхал все продолжили. Но я выдержал, так что дамы и господа которые хотят попробовать, почитайте статьи что такое соль и возможно вы не сможете просто начать.имхо

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А про спайсы не читал?

kasyapunk

Посетитель
Реакции
0
Спайсы ушли на второй план, теперь только ботаника

Cat

Посетитель
Реакции
15
kasyapunk":1nvlpols написал(а):
Спайсы ушли на второй план, теперь только ботаника
Угу, потом гидропоника, потом ещё что-нибудь. Полинаркоман, чё!

kasyapunk

Посетитель
Реакции
0
Пробовал, не хочу. Просто у меня есть здравый смысл и я думаю о своём будущем и самое главное о своём ребенке. А Геру и все что там по вене никогда в жизни не буду даже пробовать. Это не стоит того

kasyapunk

Посетитель
Реакции
0
И я вообще в шоке от того, сколько здесь девушек наркоманов, куда все катиться

Cat

Посетитель
Реакции
15
kasyapunk":1vxrfm9q написал(а):
А чё в шоке-то? Если ты наркоман, то тут пол и возраст не имеет значение. Единомышленники, в смысле одно мышление на всех.

anamax

Посетитель
Реакции
9
kasyapunk":2k2qfbd2 написал(а):

Ты бы лучше истории почитал и не только девушек. Многие, как ты выражаешься, с "натуралки" начинали. И это цветочки. Толерантность вырабатывается очень быстро, и всегда хочется больше.
Ты пишешь, что о будущем думаешь. А как по твоему - кто-то из нас таки с детства мечтал стать наркоманом? Все хотели быть космонавтами, а стали тем, кем стали...зависимыми. Так что не обольщайся, что куришь "натралку" - нет лёгких наркотиков.

kasyapunk

Посетитель
Реакции
0
Я умею радоваться жизни без Кумаров, может поэтому не затянуло до сих пор, а трава вместо синьки

Cat

Посетитель
Реакции
15
kasyapunk":fxqai793 написал(а):
Я умею радоваться жизни без Кумаров, может поэтому не затянуло до сих пор, а трава вместо синьки
Ну тогда объясни, трава тебе зачем?

kasyapunk

Посетитель
Реакции
0
anamax":3tc4b5f0 написал(а):
kasyapunk":3tc4b5f0 написал(а):

Ты бы лучше истории почитал и не только девушек. Многие, как ты выражаешься, с "натуралки" начинали. И это цветочки. Толерантность вырабатывается очень быстро, и всегда хочется больше.
Ты пишешь, что о будущем думаешь. А как по твоему - кто-то из нас таки с детства мечтал стать наркоманом? Все хотели быть космонавтами, а стали тем, кем стали...зависимыми. Так что не обольщайся, что куришь "натралку" - нет лёгких наркотиков.
Но почему тогда кто
- то может выставить правильные приоритеты, а кто- то продолжает заводить себя в яму

kasyapunk

Посетитель
Реакции
0
Трава просто развлекуха, не более того

anamax

Посетитель
Реакции
9
kasyapunk":39tj2s04 написал(а):
Но почему тогда кто
- то может выставить правильные приоритеты, а кто- то продолжает заводить себя в яму

Наверное потому, что кто-то наркоман а кто-то нет =)
Если ты не считаешь себя наркоманом, то, по сути, тебе тут нечего делать - у тебя и так всё Ок. А причины могут быть разные, однако в основном это проблемы внутреннего характера - сложности в семье, проблемы в общении, во взаимопонимании, отсутствие любви, и.п. Если у тебя с этим делом всё ок, я думаю, что наркотики пройдёт по жизни как некий эксперимент и не оставят значимого следа. Но, как ты можешь быть уверенным, что у тебя всё Ок? Можешь?
Тогда рискуй дальше - играй в русскую рулетку.
У меня былы знакомые, которые начинали употреблять и в 25 и в 30 лет. вроде как вполне осознанный возраст - и...попадали по полной.
Так что...рисковать или нет - это выбор каждого. я бы точно никому не советовала.

Cat

Посетитель
Реакции
15
kasyapunk":3rjileos написал(а):
Трава просто развлекуха, не более того
Ну тогда понятно, что ты развлекаться так и не научился по жизни. За место этого у тебя трава. Заметь, за место - обозначает замещение одного другим.

kasyapunk

Посетитель
Реакции
0
У меня есть двоюродный брат, уже на протяжении лет 10 он курит Шмаль, при этом он мастер спорта по боксу, у него двое детей, счастливая семья, но дальше перекуров никогда дело не заходило. Последние полтора года он не курит, бросил, просто взял и бросил

kasyapunk

Посетитель
Реакции
0
Cat с тобой я не согласен, я активно занимаюсь спортом ,играю в группе, у меня много хороших друзей, женского внимания хватает, курию в основном или с друзьями или так кинчик посмотреть, ништяки поесть)

Cat

Посетитель
Реакции
15
А что кино нельзя без загона смотреть или с друзьями помогает общаться?

anamax

Посетитель
Реакции
9
Да пусть себе смотрит =) Мы тоже ходили укуренные в кино, и кетамином втирались прямо на сеансе, через брючки =)

Ну не наркоман парнишка, ну бывает такое. Да ради бога, тут сам каждый за себя решает.
Я не отговариваю употреблять ваще ни разу - считаешь, что нет у тебя проблем - тогда вообще какие разговоры. Ты нам пытаешься доказать, что у тебя нет зависимости - я верю. Кроме шуток верю.
Бывает и такое.
Так что - куришь и кури на здоровье.
Ну а мы тут вроде как боремся с зависимостью и со своей и с чужой =),
будет у тя что-нить такое- приходи =) всегда типа рады.

Cat

Посетитель
Реакции
15
kasyapunk":hssiti1x написал(а):
У меня есть двоюродный брат, уже на протяжении лет 10 он курит Шмаль, при этом он мастер спорта по боксу, у него двое детей, счастливая семья, но дальше перекуров никогда дело не заходило. Последние полтора года он не курит, бросил, просто взял и бросил
О! Чё-то этот пост я пропустила. Теперь понятно откуда шмаль, всю жизнь пример перед глазами в виде брата. А чё ему можно, ведь ничего с ним не случилось, и я так смогу. Всё понятно!

kasyapunk

Посетитель
Реакции
0
Маленькая доля правды есть, правда узнал что он дует за полгода как бросил

Сверху