ПО КОМУ ПЛАЧЕТ ТЮРЬМА...

Чижик

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Срок дали первый раз, а до этого два раза в сизо сидел, но недолго... Все с рук сходило. Сейчас перекумарил, 5 месяцев уже прошло. Вижу, что понимает, что такой образ жизни до добра не доведет, но если предложат не сможет пока отказаться. А вот сам что-то мутить он вряд ли будет по своей инициативе. Ну я так думаю. Только не понимаю, как можно что-то достать без денег... Буду надеяться, что одумался, посмотрю по ситуации... Пока рано мне судить...

&&&ИВА****

Чижик написал(а):
Только не понимаю, как можно что-то достать без денег...
Если смышленый то варианты есть.например...подтянуть индивидума у которого на воле все ок с бабосами и мутить вместе...........зоновский лохотрон(если есть связь)....................да говорю ж при огромном желании возможно все..............

Чижик

Посетитель
Реакции
0
Вот еще хотела посоветоваться: хочет, чтобы его отправили в колонию, где наркозависимых лечат( при чем этот нюанс(что там куча наркоманов, которых якобы лечат) он не уточнил), говорит хорошее место ему там пригрели. Для меня чем больше на квадратный метр наркоманов, тем больше там и наркоты. Или я ошибаюсь? Думаю не стоит ему пока доверять, мне кажется нихрена не протрезвели еще его мозги, чтобы адекватно мыслить...

&&&ИВА****

Чижик написал(а):
мне кажется нихрена не протрезвели еще его мозги, чтобы адекватно мыслить...
Они встанут на место года через 3..................
Чижик написал(а):
хочет, чтобы его отправили в колонию, где наркозависимых лечат(
Это раньше были наркозоны........не знаю может сейчас их вернули...........но прежде чем туда отправить наведи справки конкретно об этой зоне.....ты знаешь номер ИК???????????

Чижик

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Номер-то знаю, только как справки наведу? У меня нет домашней базы данных))

&&&ИВА****

Чижик
напиши мне я постараюсь узнать.............................смотря в каком регионе.......................напиши регион и номер колонии...................просто есть колонии в которых мути не мути................смотрящие поставят воздержание и не рыпнешся....................а есть в которых действительно торчат по бесу................

ateist

Посетитель
Реакции
0
пока процветает коррупция в милиции и в суде -- всё пустое :sad: :sad: :sad:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Насколько я в курсе сейчас маза есть практически во всех ИК. Это же нормальная сумма за каждый заход.

&&&ИВА****

Re:

Шмид написал(а):
Насколько я в курсе сейчас маза есть практически во всех ИК. Это же нормальная сумма за каждый заход.
нет....есть колонии где наркота под запретом смотрящих...........а есть где администрация крепит так,что о кайфе и речи нет........

аксакал

У нас на Краслаге, за Богучанами..смотрящие из Братска..двигают ханку..,но убивают за героин..такие лоббисты)

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
У нас на Краслаге, за Богучанами..смотрящие из Братска..двигают ханку..,но убивают за героин..такие лоббисты)
за сфетофором все более проще.........у нас гораздо строже с этим......

&&&ИВА****

Законопроект о принудительном лечении наркозависимости рассмотрен Комиссией правительства России по законопроектной деятельности. Документ разработан экспертами Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Согласно проекту нового закона, решение о направлении наркозависимого пациента на принудительное лечение должен принимать суд.

Суть данного законопроекта заключается в признании наркомании психиатрическим заболеванием и следующим за таким признанием выводом о невозможности больного контролировать свои желания и потребности. В настоящее время наркомания считается пагубной привычкой, и принудительные действия по отношению к наркоману, основанные на факте наличия такой привычки, являются нарушением основных прав и свобод гражданина, гарантируемых статьей 17 Консититуции России.

Проект закона направлен на повышение уровня контроля за прохождением лечения и медико-социальной реабилитации больных наркоманией, сообщает пресс-служба кабинета министров.

«Законопроектом предусматривается наделение суда полномочиями по возложению на лиц, больных наркоманией, а также лиц, потребляющих наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача, дополнительной обязанности пройти курс лечения от наркомании и медико-социальную реабилитацию, либо курс профилактических процедур», — говорится в официальном сообщении.

В июне 2012 г. руководитель Роспотребнадзора и главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко призывал ввести в России норму о принудительном лечении наркоманов. «То, что нужна цивилизованная принудительность, — это очевидно. Кого, как, при каких обстоятельствах — это надо решать», — заявил Онищенко, добавив, что принудительное лечение должно стать не универсальным средством, а одной из мер, не относящихся к первоочередным.

По оценке ФСКН, регулярно в России принимают наркотики 3 млн человек, пробовали наркотики до 8 млн

От заболеваний, связанных с наркотиками, ежегодно умирает около 100 тысяч россиян. По данным ООН, в России ежегодно продается от 70 до 80 тонн героина, что в 3,5 раз больше, чем в Канаде и США вместе взятых. От наркомании излечивается только 10% наркозависимых россиян.http://news.rambler.ru/17613765/

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Идея в общем то правильная... Интересно как это приводиться в действие будет... Да и тот факт, что вылечить можно только добровольно со счетов нельзя сбрасывать...

sp

Посетитель
Реакции
8
Только с реализацией будет как всегда... Отправят в больничку, а что в больничках делается вы прекрасно знаете.

Ройзман по этой теме высказался, ИМХО верно: http://roizman.livejournal.com/1525052.html

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Ройзман по этой теме высказался, l

Очень мило... Права человека в жо...у(((

Чет мне кажется, крах потерпит идея...
Нельзя осчастливить принудительно...

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
Права человека в жо...у(((

Давно уже, если попадёшь на учёт в наркодиспансере.

Только сейчас это дело добровольное, поэтому мало желающих на это подписываться.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Только сейчас это дело добровольное, поэтому мало желающих на это подписываться.

Так ясное дело, зачем же без крайней надобности биографию портить :D
Мне вот интересно, а как контингент определять будут? Чет об этом не упоминается.

sp

Посетитель
Реакции
8
Наверное, любого кто попадётся на употреблении или обратится за соответствующей медицинской помощью.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ну понятно... Отловят пару придурков возле ночного клуба... и зашибись))

&&&ИВА****

когда я только заехала в тюрьму,был такой закон,если по суду(в купе к сроку) было присужено принудительное лечение от наркомании,то по прибытии на зону это везде отмечалось...и назначалось "лечение"..вот спроси меня сейчас в чем оно заключалось и я хрен отвечу...пару раз вроде с психологом ни о чем поговорили......через год "лечения" снимаешся с учета ,все лечение закончено.....если с учета не снимешся на УДО не уйдешь......заглохло это все или отменилось,я не знаю точно,в 2007-2008 году...а как это будет выглядеть сейчас я даже представить себе не могу,одно лезет в голову,лишняя кормушка для мусаров.не хош на принудиловку,плати мне бабки...

Сверху