Передоз таблетками

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Так я ж сказал, что нет
Вообще не понимаю, че мы тут дружно лицемерим, если чувак явно сказал, что пока, подчеркиваю, "пока" - он не лечится, а пересиживает и торчать все равно собирается.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Если бы у меня был феназепам от врача, я бы взорвался от счастья до ребы. Нет, никаких психических препаратов минимум 3 месяца после выписки из ребы. Уже потом можно к психотерапевту сходить, если будет что-то беспокоить
Ну то есть ты считаешь их для себя допустимыми если врач выпишет , не считаешь ли ты что это в конечном итоге приведет к срыву на Ксанакс например?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Вообще не понимаю, че мы тут дружно лицемерим, если чувак явно сказал, что пока, подчеркиваю, "пока" - он не лечится, а пересиживает и торчать все равно собирается.
Было такое, было, Аня

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Ну то есть ты считаешь их для себя допустимыми если врач выпишет , не считаешь ли ты что это в конечном итоге приведет к срыву на Ксанакс например?
Приведет, конечно. Допустимы или нет, сложно сказать. Уже как психиатр посмотрит и что он решит. Перекладываю ответственность на него.

Ну по логике, если их выписали, то допустимы, но если ты наркоман(я) то нет, ибо будет срыв. Да и наркоман не выписывают транки

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Приведет, конечно. Допустимы или нет, сложно сказать. Уже как психиатр посмотрит и что он решит. Перекладываю ответственность на него.

Ну по логике, если их выписали, то допустимы, но если ты наркоман(я) то нет, ибо будет срыв. Да и наркоман не выписывают транки
Перекладываешь ответственность за свою жизнь получается на незнакомого дядьку в халате?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Перекладываешь ответственность за свою жизнь получается на незнакомого дядьку в халате?
Я переложил ответственность именно за их выписку. Наркоману понятное дело не допустимы подобные препараты.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я переложил ответственность именно за их выписку. Наркоману понятное дело не допустимы подобные препараты.
Что планируешь делать если вдруг выпишут ? Выкинуть рецепт?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,497
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Андрей!
Как считаешь это программа помогла тебе придти к осознанности своей наркомании??

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
то планируешь делать если вдруг выпишут ? Выкинуть рецепт?
Посмотрю как выглядят и облизну на пробу. Да понятное дело не выкину

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Посмотрю как выглядят и облизну на пробу. Да понятное дело не выкину
Может стоит отказаться тогда от врачей в принципе и жить в шалаше ? Или может поменять свое отношение к наркотикам?