Передоз таблетками

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,595
Так я ж сказал, что нет
Вообще не понимаю, че мы тут дружно лицемерим, если чувак явно сказал, что пока, подчеркиваю, "пока" - он не лечится, а пересиживает и торчать все равно собирается.

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Если бы у меня был феназепам от врача, я бы взорвался от счастья до ребы. Нет, никаких психических препаратов минимум 3 месяца после выписки из ребы. Уже потом можно к психотерапевту сходить, если будет что-то беспокоить
Ну то есть ты считаешь их для себя допустимыми если врач выпишет , не считаешь ли ты что это в конечном итоге приведет к срыву на Ксанакс например?

Nuorirain

Посетитель
23 Сен 2024
4,019
743
Ну то есть ты считаешь их для себя допустимыми если врач выпишет , не считаешь ли ты что это в конечном итоге приведет к срыву на Ксанакс например?
Приведет, конечно. Допустимы или нет, сложно сказать. Уже как психиатр посмотрит и что он решит. Перекладываю ответственность на него.

Ну по логике, если их выписали, то допустимы, но если ты наркоман(я) то нет, ибо будет срыв. Да и наркоман не выписывают транки

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Приведет, конечно. Допустимы или нет, сложно сказать. Уже как психиатр посмотрит и что он решит. Перекладываю ответственность на него.

Ну по логике, если их выписали, то допустимы, но если ты наркоман(я) то нет, ибо будет срыв. Да и наркоман не выписывают транки
Перекладываешь ответственность за свою жизнь получается на незнакомого дядьку в халате?

Nuorirain

Посетитель
23 Сен 2024
4,019
743
Перекладываешь ответственность за свою жизнь получается на незнакомого дядьку в халате?
Я переложил ответственность именно за их выписку. Наркоману понятное дело не допустимы подобные препараты.

SayMoon

Команда форума
Посетитель
23 Авг 2024
4,673
2,217
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Андрей!
Как считаешь это программа помогла тебе придти к осознанности своей наркомании??

Nuorirain

Посетитель
23 Сен 2024
4,019
743
то планируешь делать если вдруг выпишут ? Выкинуть рецепт?
Посмотрю как выглядят и облизну на пробу. Да понятное дело не выкину
Вообще не понимаю, че мы тут дружно лицемерим, если чувак явно сказал, что пока, подчеркиваю, "пока" - он не лечится, а пересиживает и торчать все равно собирается.

Сверху