Nuorirain
2-й месяц курса
- Реакции
- 739
- Семья
- маман - Ольга, папаз -Дон
Привет. Крал деньги у родственниковПривет Андрей Л. !
Какой самый аморальный поступок ты совершал во время употребления?
Привет. Крал деньги у родственниковПривет Андрей Л. !
Какой самый аморальный поступок ты совершал во время употребления?
Привет, Ринатик! Сложно сказать какой я её вижу, пока безынициативно также и с целями на свободе. Контролируемое употребление - это ложь и наркоман так себя оправдывает этим, позволяя себе употреблять. Неважно сколько времени займёт когда произойдет "перебор" наркотиков, он обязательно будет.Как ты видишь свою жизнь по выходу из центра ? Считаешь ли что возможно контролируемое употребление ? Какие цели себе ставишь на свободе?
Может ты считаешь что можно долбить то что еще раньше не пробовал, по принципу жрать то что не особо нравится ?Привет, Ринатик! Сложно сказать какой я её вижу, пока безынициативно также и с целями на свободе. Контролируемое употребление - это ложь и наркоман так себя оправдывает этим, позволяя себе употреблять. Неважно сколько времени займёт когда произойдет "перебор" наркотиков, он обязательно будет.
Может ты считаешь что можно долбить то что еще раньше не пробовал, по принципу жрать то что не особо нравится ?
Контролируемого употребления всё равно не будет, даже с новыми веществамиМожет хочешь мефедрон попробовать и считаешь что сможешь контролировать его употребление?
Считаешь себя алкоголиком ?Контролируемого употребления всё равно не будет, даже с новыми веществами
Да, считаю. Так как последнее время перед ребой зачастил с алкоголем, он стал чаще появляться. Да и в принципе бытовое пьянство - алкоголизм. Так что с лет 14-15 алкоголик по сутиСчитаешь себя алкоголиком ?
Нравиться алкоголь или употреблял постольку по скольку ? Как определяешь свою стадию?Да, считаю. Так как последнее время перед ребой зачастил с алкоголем, он стал чаще появляться. Да и в принципе бытовое пьянство - алкоголизм. Так что с лет 14-15 алкоголик по сути
Я его н елюбил никогда, но зачастил пить так как хотел умножения эффекта. Определяю так, что это было не каждый день, но пару тройку раз в неделю точно. Первая стадия, самая обычнаяНравиться алкоголь или употреблял постольку по скольку ? Как определяешь свою стадию?
Может думаешь что сможешь периодически прибухивать после выходя из РЦ как остальные алкоголики на первой стадии еще лет 10-15 без особого ущерба для себя?Я его н елюбил никогда, но зачастил пить так как хотел умножения эффекта. Определяю так, что это было не каждый день, но пару тройку раз в неделю точно. Первая стадия, самая обычная
Честно, не задумывался над этим. Не думаю, что буду употреблять алкоголь просто так да и в принципе алкоголь. Это же ведь нииииииточка к употреблениюМожет думаешь что сможешь периодически прибухивать после выходя из РЦ как остальные алкоголики на первой стадии еще лет 10-15 без особого ущерба для себя?
Это и есть употреблениеЧестно, не задумывался над этим. Не думаю, что буду употреблять алкоголь просто так да и в принципе алкоголь. Это же ведь нииииииточка к употреблению
Высказывал? А то ты прям конкретно вопрос задаёшь)Может хочешь мефедрон попробовать и считаешь что сможешь контролировать его употребление?
yes yes yes yes yesЭто и есть употребление
А чё пишешь тогда?yes yes yes yes yes
Может хочешь оставить для себя какие-нибудь таблеточки для сна разрешенные типа феназипама?Честно, не задумывался над этим. Не думаю, что буду употреблять алкоголь просто так да и в принципе алкоголь. Это же ведь нииииииточка к употреблению
Так я ж сказал, что нетА чё пишешь тогда?
Да, что это ниточка, а это и есть употребление наркотикаТак я ж сказал, что нет
Если бы у меня был феназепам от врача, я бы взорвался от счастья до ребы. Нет, никаких психических препаратов минимум 3 месяца после выписки из ребы. Уже потом можно к психотерапевту сходить, если будет что-то беспокоитьМожет хочешь оставить для себя какие-нибудь таблеточки для сна разрешенные типа феназипама?