Привет, Anastasia🎀! В начале отношений был минусом, причем мы в 2 минусы. Она, как я думаю, до сих пор им и является. Я в свою очередь с появлением контроля и уверенности в партнере превращаюсь очень часто в плюса. Особенно было заметно на дистанционном обучении, когда я прям вот чувствовал какую-то духоту с её стороны, её "липкость". Когда сидел на дистанте меня раздражало, порой, приход сообщения от неё. Но мы разговаривали на эту тему и пришли к тому, что мы спокойно будем объяснять друг другу, если что-то не нравится. Ранее я мог просто так сильно агрессировать(чаще всего пассивно-агрессивно), что самому стыдно за это.Привет, @Nuorirain ! Знаю, что начал МК) Как думаешь, ты плюс или минус по отношению к Диане? Ты липкий?
Спасибо, Андрей, интересно. Мне тоже знакомы такие мыслиПривет, Anastasia🎀! В начале отношений был минусом, причем мы в 2 минусы. Она, как я думаю, до сих пор им и является. Я в свою очередь с появлением контроля и уверенности в партнере превращаюсь очень часто в плюса. Особенно было заметно на дистанционном обучении, когда я прям вот чувствовал какую-то духоту с её стороны, её "липкость". Когда сидел на дистанте меня раздражало, порой, приход сообщения от неё.
Разговаривать проще и эффективнее, конечноНо мы разговаривали на эту тему и пришли к тому, что мы спокойно будем объяснять друг другу, если что-то не нравится. Ранее я мог просто так сильно агрессировать(чаще всего пассивно-агрессивно), что самому стыдно за это.
Да. Главное, если на эмоциях - дать отдохнуть себе. И со свежей головой поговоритьРазговаривать проще и эффективнее, конечно
Привет, Ваня!)Привет Андрей!) Здорово что ты так быстро идёшь по программе, уже со мной сровнялся и возможно даже перегнал!
Как тебе вообщем МК? что нравится пока, что нет?
И кто ты? Минус или плюс?Привет, Ваня!)
Вообщем МК мне не по душе. С чем-то действительно согласен, а с чем-то ну.. как-то не очень. Психология вещь сложная и у каждого своя. Нравится больше как она описывает минусы и плюсы в отношениях. Тут действительно нашел себя
В начале отношений минус, прям очень жёсткий минус. Идеализация человека и романтизация всего-всего. После становлюсь плюсом, который чувствует духоту от партнера по даже мелким причинамИ кто ты? Минус или плюс?
Привет. Корона победителя. Мне никак не мешает, ведь живу в иллюзиях. Мешает другим людям, близким моим, когда начинаю сливать границы и живу другим человеком. Пример - моя девушка, с которой всё начиналось лампово. После начала отношений стала проявляться корона Победителя сильнее. В плане ревности, додумок, контроля. Лишил человека по-сути своей воли, слил границы и живу им. Корона такая из-за неуверенности в себе@Nuorirain , приветик. Как считаешь, какая у тебя корона и есть ли вообще? Если да, то как мешает? Приведи примеры
Уверен, что тебе не мешает никак?Привет. Корона победителя. Мне никак не мешает, ведь живу в иллюзиях. Мешает другим людям, близким моим, когда начинаю сливать границы и живу другим человеком. Пример - моя девушка, с которой всё начиналось лампово. После начала отношений стала проявляться корона Победителя сильнее. В плане ревности, додумок, контроля. Лишил человека по-сути своей воли, слил границы и живу им. Корона такая из-за неуверенности в себе
Привет. Сегодня маска на маске, под маскойпривет сынок. какая сегодня маска?
Корона по-сути своей зона комфорта. А какому человеку захочется из неё уходить? Да, это плохо, ужасно, мерзко и низко, что я так делаю. Ведь я даже не хочу менять свою самооценку и выстраивать личные границы, но это пока чтоУверен, что тебе не мешает никак?
эволюционное самоубийствоКорона по-сути своей зона комфорта. А какому человеку захочется из неё уходить? Да, это плохо, ужасно, мерзко и низко, что я так делаю. Ведь я даже не хочу менять свою самооценку и выстраивать личные границы, но это пока что
Может через время захочу, кто ж его знает
эволюционное самоубийство
Корона не дает человеку адекватно оценить себя и свои возможности. Она показывает собственное величие над другими. Зарождается она с рационализации. Тебе комфортно себя оправдывать, да, но лучше задуматься о своей ОЗ)Корона по-сути своей зона комфорта. А какому человеку захочется из неё уходить? Да, это плохо, ужасно, мерзко и низко, что я так делаю. Ведь я даже не хочу менять свою самооценку и выстраивать личные границы, но это пока что
Может через время захочу, кто ж его знает
Это как раз и есть зона комфорта, а еще одобрение других.Она показывает собственное величие над другими. Зарождается она с рационализации.
ДаТебе комфортно себя оправдывать, да