Передоз таблетками

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
Что-то тревожило ? Вчера вечером ты был какой то агрессивный)
Нет, ничего не тревожило. Просто просыпаюсь часто ночью, для меня это нормально - привык.
Вчера вечером ты был какой то агрессивный)
Да моментами может, просто интересно было Саймона послушать и разобраться, самый обычный интерес об той истории, что он рассказывал. Я её не слышал часто так подробно

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет! Как тебе комиссарова? Что полезного подчерпнул из неё, с чем трудности?

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Привет! Как тебе комиссарова? Что полезного подчерпнул из неё, с чем трудности?
Привет! Комиссарова пойдёт, читается легко, понимается также. Есть вещи, с которыми я не согласен, есть с которыми согласен и поддерживаю.
Получше стал разбираться в ситуациях, которые у меня были и в бывших знакомых/приятелях/друзей, да и в себе конечно. Подчерпнул то, что нужно начинать расставлять собственные границы и выходить из зоны комфорта, и начинать уважать себя. Трезво оценивать возможности и силы.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет! Комиссарова пойдёт, читается легко, понимается также. Есть вещи, с которыми я не согласен, есть с которыми согласен и поддерживаю.
Получше стал разбираться в ситуациях, которые у меня были и в бывших знакомых/приятелях/друзей, да и в себе конечно. Подчерпнул то, что нужно начинать расставлять собственные границы и выходить из зоны комфорта, и начинать уважать себя. Трезво оценивать возможности и силы.
С чем не согласен?

Weidlis

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет!
Ты ведь точно творил какую ни будь дичь в пьяном угаре или в употребе.
Расскажи про ситуация за которую тебе было максимально стыдно.)

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Привет!
Ты ведь точно творил какую ни будь дичь в пьяном угаре или в употребе.
Расскажи про ситуация за которую тебе было максимально стыдно.)
Привет! Да чтобы прям творил дичь, не припоминаю. Употреб всегда был каким-то тихим, если убрать передозы. Если брать про пьянки, то нажрался так один раз, что просто ходили орали/слушали песни с одним моим товарищем. Да мне не то, чтобы прям стыдно за это, но неприятно

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Привет! Какой был твой самый большой обман? Было ли тебе стыдно во время употребления за свои поступки? Как ты аргументировала своё употребление?

Почему не прикладывала усилий чтоб бросить, когда родители просили больше не употреблять? Чувствуешь ты вину за причиненный им вред?
Дарова! Мой самый большой обман думаю заключался в том, что я сказал матери на коленях, что больше употреблять не буду. Или мои "обоснования" зачем мне деньги
Стыдно не было, я забыл про это и подавно. Да никак я не аргументировал - хотел, покупал и употреблял. Больше было романтизации употребления, типо йоу я закидываюсь таблами, как всё заколебало меня. Что-т такое было +-
Не прикладывал усилий так как было всё равно, что они просили, как бы говорил "ну да, да. Ты права" или просто молчал когда мне говорили это.
Вины до сих пор не чувствую, хотя по идее должен. Как минимум за слёзы матери, как максимум за потраченные деньги

Мишаня

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Зато лайки лепить не забывает на каждое сообщение. Интересно, он действительно думает что ведёт себя круто и атмосферно, или просто тянет лямку "никем не понятого главного героя из аниме" по привычке? Пока что на крутого дед-инсайдика не похож даже
Привет. Интересно ты действительно думаешь, что я ставлю реакции, чтобы показать что-то? уууу, какая атмосфера непонятности: лайки... реакции... Не приходило в твою голову, что могу по-фану их ставить?
Какая привычка ГГ из аниме, что за чушь, другалек?) Мне не нужно стараться чтобы быть похожим на 'дед-инсайдика' особенно уж тут и для тебя.

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Привет. Интересно ты действительно думаешь, что я ставлю реакции, чтобы показать что-то? уууу, какая атмосфера непонятности: лайки... реакции... Не приходило в твою голову, что могу по-фану их ставить?
Какая привычка ГГ из аниме, что за чушь, другалек?) Мне не нужно стараться чтобы быть похожим на 'дед-инсайдика' особенно уж тут и для тебя.
Или тебя это как-то задевает?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Занимайся своими уроками, утиль

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Для меня в целом незачем что-то исполнять, ты делаешь что-либо для себя. Но раз уж я тебя так задел уточнением про дед-инсайдика, что ты аж откликнулся в свою ветку, то давай разберём.

"По фану" ставить реакции на каждое сообщение - вполне себе признак того, что ты подсознательно стремишься напомнить о себе в ключе "мм, пон". Ты же понимаешь, что так себе ситуация, чтобы "по фану" что-то делать?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
"По фану" ставить реакции на каждое сообщение - вполне себе признак того, что ты подсознательно стремишься напомнить о себе в ключе "мм, пон". Ты же понимаешь, что так себе ситуация, чтобы "по фану" что-то делать?
я же точно это подсознательно делаю, чтобы напомнить о себе. мне же так важно, чтобы увидели мою реакцию. я же не могу поставить реакцию на то, что мне понравилось как-либо, для себя?
Ты же понимаешь, что так себе ситуация, чтобы "по фану" что-то делать?
вполне нормальная ситуация. По-фану поставил реакцию, просто так

Сверху