Передоз от мефедрона

Lu@

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Племянник - @DaLeeNa
Урок 2 часть 1
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Изложение:

Определение что такое "наркомания" делится на 3 мнения врачей:

Наркомания - физическая болезнь

Наркомания - психологическая болезнь

Наркомания - это навязчивый рефлекс

Все эти факты правдивы, но излечить наркоманию можно только в том случае, если прорабатывать все эти 3 определения комплексно, т.е по отдельности лечить что-то одно не даст никаких результатов. И да, результаты комплексного лечения будут 100%. Врачи в наше время твердят, что наркомания неизлечима, тупо потому что так проще - не берут на себя ответсвенность так еще и бабки можно качать с семьи.

Вывод:

Наркомания излечима. Это должно отложиться у вас в голове и действительно верить в это, потому что обманывая самих себя, т.е говорить, что она излечима, но внутри говорить, что это не так, то конечно же результатом будет срыв.

Мысль:

Врачи дают клятву лечить людей, но при этом не берут ответственность на себя, доносят неправильную информацию и лечат криво, зато деньги качают, ведь ответственности нет)
Ни один врач не может вылечить, если сам человек не хочет этого. Это факт. И это про ответственность- я принял решение вылечиться. Я намерен победить нарка. Я буду делать каждый день шаги к моему выздоровлению.
Думать, что я заплачу деньги и вы меня лечите и прыгайте передо мной, ищите методы и и.д. -такой же самообман и иллюзия.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
УРАААА, Я НА СВОЕМ МЕСТЕ

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет! Как ощущения после выхода из палаты? достаточный срок, чтобы что-то осознать?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Как думаешь, заслуженно выпустили? Что удалось осознать?
я думаю, что выпустили с учетом всех факторов. Осознание, что списывать не стоит, это для меня же хуже. в плане жизни в рц,, поменялось отношение ко всему. Конечно, я мог бы еще посидеть в палате, но тк первый раз попал туда, я думаю, выпустили авансом. Просто доверились и все. Теперь надо это доверие оправдывать своей дальнейшей жизнью в рц.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
я думаю, что выпустили с учетом всех факторов. Осознание, что списывать не стоит, это для меня же хуже. в плане жизни в рц,, поменялось отношение ко всему. Конечно, я мог бы еще посидеть в палате, но тк первый раз попал туда, я думаю, выпустили авансом. Просто доверились и все. Теперь надо это доверие оправдывать своей дальнейшей жизнью в рц.
К осознанию действия прилагаться будут?)

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
ну над своими эмоциями работаю, в принципе взаимоотношения с другими реабилитантами поддерживаю, помогаю, делаю что попросят, занимаюсь делами по дому. Стараюсь пресекать неправильное поведение, но пока что, не всегда получается

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
ну над своими эмоциями работаю, в принципе взаимоотношения с другими реабилитантами поддерживаю, помогаю, делаю что попросят, занимаюсь делами по дому. Стараюсь пресекать неправильное поведение, но пока что, не всегда получается
Что для тебя "неправильное поведение"?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
DaLeeNa
Для меня сигналом твоего роста будет планирование (дня, потом недели, месяца, года и т.д.).
Всё еще надеюсь и жду.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 8 часть 1
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

Изложение:

У наблюдаемого начался бред величия. Он начал выдумывать то, что у него много денег и вообще роскошная жизнь. Выбирал себе невесту из персонал, хвастаясь перед ними своими выдуманными богатствами. Больной плохо ориентировался во времени и пространстве, не мог назвать точно число, день, год. Также не мог назвать в какой больнице находится. Неправильно воспринимает пословицы.

Вывод:

К такому состоянию привело чрезмерное употребление алкоголя. Наблюдаемый часто выпивал в одиночку и не общался с сестрами, с которыми он жил в одной квартире.

Мысль:

Алкоголь нарушает работу мозга.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 8 часть 1
Деменция(слабоумие) у алкоголиков

Изложение:

Наблюдаемый был здоров и имел хороший интеллект, но после злоупотребления алкоголем начались проблемы. Голова перестала работать как раньше, английский, изученный в прошлом забыл. Какое-то время был парализован на правую часть. Уровень жизни снизился, перестал следить за собой, потерял семью. Заболеваний никаких не было, поэтому все болячки, которые приобрел больной связаны только с алкоголем.

Вывод:

Больной потерял свое здоровье, работу и семью, все его увлечения остановились на бутылке.

Мысль:

алкоголь разрушает жизни. Если вы не хотите все потерять, то нужно убрать из своей жизни спиртное.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 8 часть 1
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Изложение:

появившиеся галлюцинации у алкоголика заставляют больного делать какие-то вещи. Они могут менять место жительства, делать баррикады, в общем спасаться от кого-то. Галлюцинации появляются на фоне злоупотребления алкоголем и развития психоза. Все голоса, которые слышит больной, это голоса знакомых или близких, а также все, что говорят голоса, связано с больным или его окружением.
При современных методах лечения, длительность галлюциноза, в среднем, составляет 7-10 дней.

Вывод:

Галлюцинации появляются после длительного употребления алкоголя. Хоть галлюцинации и излечимы, но под воздействием галлюцинаций больной может натворить много дел, в особенности вреда себе.

Пример:

Под воздействием наркотических веществ я слышал слуховые галлюцинации, голоса родных, голоса друзей, но они всегда проходили после сна

Сверху