Передоз от мефедрона

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость
Изложение:

Наркоман под действием амфетамина начинает быть очень красноречивым, становится уверенным в себе, его умственные способности усиливаются. Зависимый уверен, что у него все под контролем и он точно не наркоман. Его гордыня становится выше небес и он не признает себя наркоманом, потому что не хочет приписывать себя к таким отбросам общества. Все, кто его обвиняют, пытаются что-то внушить, становятся типо врагов для них, они готовы спорить, отстаивая себя. Короче все виноваты, но не они. Гордость мешает увидить проблему.

Вывод:

Гордый наркоман будет отстаивать себя до самого конца, он будут скрывать свое употребление и ставить себя на первое место.

Пример:

Мой очень старый соупотреб, когда я еще только начинал употреблять, гордо уверял всех, что он не наркоман и бросит в любой момент, а по итогу, у него поехала крыша и его отправили в психушку

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Мой очень старый соупотреб, когда я еще только начинал употреблять, гордо уверял всех, что он не наркоман и бросит в любой момент, а по итогу, у него поехала крыша и его отправили в психушку
А ты?
Пример про себя?
Ты говорил что не наркоман?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Агрессия амфетаминового наркомана

Изложение:

Агрессия наркомана в основном связана с тем, что их обвиняют в употреблении. А если это на отходняках, то это будет просто мега шоу, которое зависимый не будет сдерживать, тк в основном ссоры бывают с теми, кто их простит. В случае, если кто-то из родственников их обвиняет в употреблении, они будут убеждать другую сторону близких в том, что он нормальный и пытаться вести себя более менее адекватно. В таком случае рождается некая мини война и появляется ненависть между родственниками. Также на отходняках очень сильно получают те, кто находятся рядом с ними, зависимого может зависти любая мелочь и контролировать свою агрессию они не собираются.

Вывод:

Агрессия наркомана не контролируется, особенно если вы близкий человек для него, он всегда будет знать, что прощение ему 100% будет. В таком Случае, если вы видите, что ваш партнер наркоман, то лучше просто уйти от него, тем более если вас ничего не связывает.

Мысль:

С каждым днем я все больше задумываюсь о своей жизни без наркотиков и самое интересное, что я уверен на 100% что она мне понравится, потому что она мне нравится даже тут, в центре. Я вспоминал все свои агрессивные моменты и сейчас мне кажется, что я не мог так поступить, но реальность она такова, что я уже это все совершил.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Что такое амфетаминовый «марафон

Изложение:

Марафон подразумевает длительный забег на большую дистанцию. Также и у наркоманов, это длительное употребление, которое длится неделями, а то и месяц. В таком период организм просто максимально на износе. Зависимые теряют счет времени, путают дела между собой и не помнят даты. На работу они забивают, а если и нет, то все идет фигово. Уже бывшие наркоманы объясняют свои марафоны тем, что им нужна была доза, чтобы бодрствовать после обычного разового употребления, например, они всю ночь употребляли, а утром им надо куда-то идти. Во время таких марафонов почти все время уходит на добычу дозы.

Вывод:

Такие марафоны напрочь сбивают наркомана и отделяют его от реальности, его интересы только в употреблении.

Пример:

Да, у меня были в самом начале употребления марафоны, обычно я просто ночью уходил, днем спал и так по кругу

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Типичное поведение амфетаминового наркомана

Изложение:

Поведение амфетаминового наркомана очень нелогичное и непонятное. Вам может казаться, что он занимается какими-то делами, но плодов это не приносит. Длится это влечение к делу недолго, через некоторое время появляется уже новое срочное дело. Но до того момента, пока интерес не исчезнет, наркоманы будут делать свои "дела" очень сосредоточенно, но очень хаотично и необъяснимо. Также амфетаминщики не любят телефонные разговоры. Они могут коротко ответить на звонок, но это если они в более менее нормальном состоянии, А если состояние уже убитое, то и вовсе не отвечают на звонки. Также стоит обратить внимание на их дерганность.

Вывод:

Поведение амфетаминовых наркоманов будет у всех одинаковое и если знать как они себя ведут, то будет очень легко их вычислить.

Пример:

Я часто на отходняках замечал, что у меня все время были открыты вкладки с какими-то странными запросами, по типу: как собрать и разобрать телефон. ухахахахахаха

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Изложение:

Под действием наркотика женщины считают себя очень привлекательными, но на деле это не так. Внешность женщины из-за амфетамина очень сильно меняется, от нее начинает плохо пахнуть, волосы хрупкие, зубы начинают гнить. Поведение у девушек наркоманок меняется, они начинают много врать и истерить, начинают придумывать оправдания своим отсутствием Также начинаются проблема с организмом. Все начинает стареть не по годам. Забеременеть становится сложно, а если и получается, дети хоть и рождаются здоровыми, но их иммунитет, психика очень нестабильны.

Мужчины, в отличии от женщин, терпеть наркоманию не собираются и тупо выгоняют женщин наркоманок, в последствии чего она находит такого же наркомана и живут они отвратно.

Вывод:

Насколько бы вам не казалось, что вы становитесь краше от наркотиков, это не так, вы становитесь только отвратительней.

Мысль:

женщину в употребе никто не будет спасать, кроме родственников разве, но отношение к зависимым женщинам почему-то хуже, чем к мужчинам

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Изложение:

признаки употребление амфетамина:

1) неприятный запах от кожи и ног

2) зрачки расширенные первые 6-7 часов

3) лицо без эмоций, черты лица бледнеют

4) кожа прыщавая, сухая, бледная

5) выпадают волосы

6) кровотечение из носа, часто шмыгают и трогают нос

7) зубы начинают сыпаться

8) руки холодные и потные

9) походка быстрая и будто специально размашистая

10) речь быстрая, красноречивая, логичная

11) зависимого сушит

12) безответственность

13) часто меняет номер телефона

14) денежные проблемы

15) не чувствуют время

16) частные болезни

17) не стабильный сон

18) изменения в сексе

19) нет аппетита

20) любят сладкое

21) агрессия на отходах

22) ложь

23) странные дела, которые остаются незавершенными

Очень сложно выявить потребление амфетамина. Это такой наркотик который трудно осязаем. Женщина может выходить замуж с уверенностью, что их партнер нормальный, а потом вскрывается, что он амфетаминщик.

Вывод:

Выявить амфетаминщика сложно, заметить изменения могут только те, кто с ними проживает в одном доме или имеют общие дела.

Пример:

Моя бывшая девушка начала со мной отношения и не подозревая, что я наркоман, вскрываться все началось только после совместного проживания.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изложение:

Наркоман, если в нем заметили внешние изменения, будет отрицать это и уверять вас в том, что вам показалось, все свои приступы агрессии они будут ссылать на приступы шизофрении и будет обвинять вас в своем плохом настроении. Также дела, которые в 80% случаев незавершенные, они списывают на то, что нужно решить что-то важное нк или что-то мешает им доделать до конца, на деле же зависимый через какое-то время теряет интерес и переключается на более "глобальную" идею. Отходняки они объясняют тем, что заболели.

Вывод:

Обращайте внимание на поведение близких , если оно изменилось, если вы узнали что-то из симптомов, стоит приглядеться внимательнее.

Пример:

Я часто под дозой мог начать убираться и потом обнаружить на следующий день ведро, которое стоит по середине комнаты

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Изложение:

Часто скрыть свои отходняки наркоманы пытаются списывая все на что-то другое, вот самые распространенные варианты лжи:

1) прикидываются пьяными, типо словили белку

2) скидывают все на сложную жизнь

3) сваливает свою агрессию на то, что вечно недоволен кем-то из окружения

4) кризис среднего возраста

5) скидывание все на игроманию

Вывод:

наркоманы очень тщательно пытаются скрыть свои отходняки и пойдут на все, лишь бы никто не узнал, что отходняки из-за веществ

Пример:

Как-то раз я тоже скидывал все проблемы на игроманию, хотя так таковой тяги к играм у меня не было

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Изложение:

Если наркоман не примет дозу, у него начинаются ломки, отходняки, ему морально и физически плохо. Редко бывают случаи, когда от ломки умирали, но связано это с резким перепадом давления. Поэтому иногда не стоит допускать ломок на сухую. ломка у наркоманов делится на стадии:

1) сначала начинается насморк и озноб

2) 1 стадия начинается после 10-12 часов после последнего приема наркотика и длится 2 дня. На такой стадии сильно слезятся глаза, течет из носа, не ест, становится слабым, часто чихают. На этой стадии он начинает разными способами искать деньги

3) 2 стадия ломки - 3-4 сутки. До нее доходят те, кто не нашел денег, тут наркоман становится максимально агрессивен, добавляется рвота, понос, мышечная боль. на 4-5 день начинается депрессия, но она быстро проходит.

Вывод:

Ломки у наркоманов проходят достаточно тяжело и если в период ломок наркоман не находит дозу, то состояние очень слабое и агрессивное.

Пример:

После моего марафона я не мог уже достать себе дозу и был дома, агрессия максимально начала проявляться, при этом сил не было вообще, болело все тело

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 2
Зощенко "В парикмахерской

Григорий Иванов - вежливый, уступил свое место Ленину

Ленин - справедливый, считает, что закон для всех один

Мораль:

несмотря на свой чин, всегда оставайтесь человеком. Закон для всех одинаковый

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Зощенко "Как Ленин спал на полу

Ленин - уважительный, справедливый, воспитанный - не стал ложиться на кровать, потмоу что тогда хояевам дома пришлось бы сидеть на табуретках

Хозяева дома - гостеприимные, уважительные - уступили свое место Ленину

Мораль:

Уважайте других людей, не думайте только о себе. Помогайте другим и чтите тех, кто дал вам помощь

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Зощенко "Ленин и тётушка

тетушка - добрая, благодарная - поле того, как узнала, что Ленин сделал для нее пенсию не сказав кто он такой, он сильно пожалела о том, что не поклонилась ему

Ленин - справедливый, скромный - не сказал, что и есть Ленин, молча сделал

Мораль:

Уважение заслуживают не словами, а поступками

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
думаю, тут была тоска по дому, в армии, хоть у меня и были всякие привилегии, было очень некомфортно, особенно от осознания того, что я не могу никуда свободно пойти.
Привет.

ничего себе как голова с тобой играет…
А как связано чувство эйфории и тоска по дому?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Драгунский "Тайное становится явным

Мама - хитрая, пообещала сводить сына в Кремль, лишь бы тот поел

Сын - нечестный, вылил кашу в окно

Милиционер - справедливый, пришел отстаивать потерпевшего

Мораль:

Тайное становится явным

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Драгунский "Он живой и светится

мальчик - миролюбивый, для него живое вызывает больше восторга, чем игрушка

Мишка - не умеет получать отказ, готов был променять все, лишь ы получить самосвал

Мама - понимающая, тоже любовалась сверчком

Мораль:

никакая материальная вещь не сравнится с жизнью

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1