Передоз от мефедрона

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,646
  • Like
Реакции: Lu@

Нака

Посетитель
29 Ноя 2024
451
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Если я экзамен завалю, как это на Даниной учебе будет отражаться? Какие-то доступы блокируются?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,646
Если я экзамен завалю, как это на Даниной учебе будет отражаться? Какие-то доступы блокируются?
Нет, не переживайте, перечитаете, пересдадите. Многие с 1 раза не сдают. Читают на отшибись. Поэтому, рекомендую, внимательно ознакомиться.

DaLeeNa

Посетитель
4 Дек 2024
1,070
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 Часть 1
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение:

Обычные люди, не имеющие представления о том, что такое наркомания и кто такой наркоман , испытывают отвращение или даже ненависть к зависимому.

Сам наркоман не понимает, чем он заслужил такое отношение к себе из-за потерянной самокритики. Каждый наркоман считает, что он такой же, как и все и не воспринимает любые высказывания в его адрес.

Люди не понимают, что поступки наркомана - это симптомы его болезни оценивают его как здорового, нормального человека.

Причины ненависти к наркоманам:
1. распространение заболеваний и неопрятный внешний вид
2. совершения преступлений в поисках быстрых денег
3. не имеют в себе стержня "сказал-сделал"
4. Вечное вранье и необоснованная гордость
5. Способность находить своих "жертв", за счет которых они будут употреблять
6. предательство близких и крысятничество у них
7. способны на продажу наркотических средств,не считая себя барыгами
8. наносят финансовых урон стране
Данные причины наркоманы не воспринимают и это мешает им понять за что же их ненавидят.

После первого употребления наркоман стирает самого себя и уже не контролирует свои действия. Это уже совсем другой человек.

Вывод: Ненависть к наркоманам вполне обоснована, они приносят огромный ущерб, но люди не хотят разбираться что это за болезнь - наркомания. Они видят зависимых как здоровых людей и оценивают их поступки как поступки здравомыслящего человека.

Мысль: в нашей стране все чаще встречаются наркотики, количество наркоманов растет, проблему наркомании стоит поднимать здесь и сейчас, дабы обезопасить следующее поколение.

Нака

Посетитель
29 Ноя 2024
451
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Урок 1 Часть 1

Изложение:

Обычные люди, не имеющие представления о том, что такое наркомания и кто такой наркоман , испытывают отвращение или даже ненависть к зависимому.

Сам наркоман не понимает, чем он заслужил такое отношение к себе из-за потерянной самокритики. Каждый наркоман считает, что он такой же, как и все и не воспринимает любые высказывания в его адрес.

Люди не понимают, что поступки наркомана - это симптомы его болезни оценивают его как здорового, нормального человека.

Данные причины наркоманы не воспринимают и это мешает им понять за что же их ненавидят.

После первого употребления наркоман стирает самого себя и уже не контролирует свои действия. Это уже совсем другой человек.

Вывод: Ненависть к наркоманам вполне обоснована, они приносят огромный ущерб, но люди не хотят разбираться что это за болезнь - наркомания. Они видят зависимых как здоровых людей и оценивают их поступки как поступки здравомыслящего человека.

Мысль: в нашей стране все чаще встречаются наркотики, количество наркоманов растет, проблему наркомании стоит поднимать здесь и сейчас, дабы обезопасить следующее поколение.
Ты, как человек, болеющий наркоманией, хотел бы принимать непосредственное участие в лечении других зависимых, возможно, посвятить себя спасению зависимых и проводить профилактические работы с молодежью?

Нака

Посетитель
29 Ноя 2024
451
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Урок 1 Часть 1

Изложение:

Считаешь ли ты, что если я знаю о природе болезни наркомании, то я не должна испытывать отвращения к наркоманам?

DaLeeNa

Посетитель
4 Дек 2024
1,070
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Ты, как человек, болеющий наркоманией, хотел бы принимать непосредственное участие в лечении других зависимых, возможно, посвятить себя спасению зависимых и проводить профилактические работы с молодежью?
да, но не как основной вид деятельности

DaLeeNa

Посетитель
4 Дек 2024
1,070
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Считаешь ли ты, что если я знаю о природе болезни наркомании, то я не должна испытывать отвращения к наркоманам?
не могу сказать за тебя, относись к ним так, как считаешь нужным

DaLeeNa

Посетитель
4 Дек 2024
1,070
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
А какой бы хотел основной?
мне всегда было ближе предпринимательство, как ты могла заметить, я активно изучал налогообложения. также изучал транспортную логистику и правильное составление бизнес-планов

Нака

Посетитель
29 Ноя 2024
451
179
Семья
Сын - DaLeeNa
мне всегда было ближе предпринимательство, как ты могла заметить, я активно изучал налогообложения. также изучал транспортную логистику и правильное составление бизнес-планов
В какой сфере?

Нака

Посетитель
29 Ноя 2024
451
179
Семья
Сын - DaLeeNa
проблему наркомании стоит поднимать здесь и сейчас, дабы обезопасить следующее поколение.
Что посоветуешь в отношении твоих младших братьев Геры, Миши, Марка?
Находятся ли они в группе риска?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Последнее редактирование:

Нака

Посетитель
29 Ноя 2024
451
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Ни кто не застрахован, к сожалению
Понимаю. Читая статьи, я сделала вывод, что поводом могут стать личные качества и генетика. Вот я прошу, чтобы Даня посоветовал мне, что, на его взгляд, надо прокачивать братьям.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Понимаю. Читая статьи, я сделала вывод, что поводом могут стать личные качества и генетика. Вот я прошу, чтобы Даня посоветовал мне, что, на его взгляд, надо прокачивать братьям.
Рановато обращаться к Дане за советом

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022