DaLeeNa
1-й месяц курса
- Реакции
- 125
- Семья
- мама - @нака
- Бросил
- 22.10.2024
если специалисты так сказали, значит так нужноЗачем, если только сам себе можешь помочь, судя по мыслям предыдущей статьи?
если специалисты так сказали, значит так нужноЗачем, если только сам себе можешь помочь, судя по мыслям предыдущей статьи?
отличный вопрос. Особо трудностей не испытываю, в коллектив влился. Чувствую себя трезвым) есть конечно проблемы со сном, почти не сплю, мысли крутятся сами. Особенно воспоминания о том, что я натворил. Будто внутри все сжимается.DaLeeNa Даня, привет!
Вчера тебя поставили на должность, присвоили зону уборки, открыли уроки и прочее. В общем втянули в процесс реабилитации.
Расскажи, как себя ощущаешь? Влился в коллектив? Может какие-то задачи трудно даются тебе?
Ты их самостоятельно разгонять начинаешь?Особенно воспоминания о том, что я натворил. Будто внутри все сжимается.
На самом деле это у всех так)есть конечно проблемы со сном, почти не сплю, мысли крутятся сами. Особенно воспоминания о том, что я натворил. Будто внутри все сжимается.
Ну и хорошо!)Особо трудностей не испытываю, в коллектив влился. Чувствую себя трезвым)
Мне кажется никак иначе)Ты их самостоятельно разгонять начинаешь?
Иногда поток мыслей будто самостоятельно и хаотично движется, у меня, по крайней мере, так бывает. Прямо бегают в голове с криками "обдумай меня! И меня! И я важная! ".Мне кажется никак иначе)
конечно проблемы со сном, почти не сплю, мысли крутятся сами.
Добрый вечер,Мне кажется никак иначе)
Хм, пожалуй да.Иногда поток мыслей будто самостоятельно и хаотично движется, у меня, по крайней мере, так бывает. Прямо бегают в голове с криками "обдумай меня! И меня! И я важная! ".
Либо нужно начать думать специально о чём-то конкретном.
Классный метод. А я вот представляю в голове черный квадрат, очень черный, сначала маленький, а потом плавно чтобы перетекал в такой, чтобы он как будто бы полностью закрыл своей чернотой мое поле зрения))) И ведь получается отбиться от навязчивых мыслей!!!Добрый вечер,
Не претендую на 100% истину, но мне помогало, точнее я научился себе так помогать.
С закрытыми глазами, перед нами картинки/мысли, концентрируемся, мыслено ставим, рисуем, можно кровью, можно красной краской, большой крест и свапаем зрачками или рукой воображаемой (ну или нет) в сторонус, навязчивость пропадает…
возникает следующий образ и если он так же плох как и предыдущий, то делаем все тоже самое…
это помогает мне избавится от навязчивых мыслей по работе сейчас в основном…
более полезно конечно разбирать их вести внутренний диалог, раскладывать… но это уверено можно делать только тогда когда голова в норме.
Почему же, вполне. Но нужно учитывать ещё и тип мышления людей, способность к перестройке, желание и прочее.Может я не прав?
Разумеется, даПочему же, вполне. Но нужно учитывать ещё и тип мышления людей, способность к перестройке, желание и прочее.
Даня, привет! Попробуй в такие моменты просто выписывать все мысли на бумагу, без разбора, не обращая на грамматику и т.д.отличный вопрос. Особо трудностей не испытываю, в коллектив влился. Чувствую себя трезвым) есть конечно проблемы со сном, почти не сплю, мысли крутятся сами. Особенно воспоминания о том, что я натворил. Будто внутри все сжимается.
нет, сами лезутТы их самостоятельно разгонять начинаешь?