Нака
1-й месяц курса
- Реакции
- 179
- Семья
- Сын - DaLeeNa
Ладно, это мысли в слух. Надо так надо, комменты будут.Как я могу помочь другим, если себе не могу помочь.
Ладно, это мысли в слух. Надо так надо, комменты будут.Как я могу помочь другим, если себе не могу помочь.
Так это будет позже, не переживайте. Мы поможем и научим.Как я могу помочь другим, если себе не могу помочь.
Ладно, это мысли в слух. Надо так надо, комменты будут.
Нет, не переживайте, перечитаете, пересдадите. Многие с 1 раза не сдают. Читают на отшибись. Поэтому, рекомендую, внимательно ознакомиться.Если я экзамен завалю, как это на Даниной учебе будет отражаться? Какие-то доступы блокируются?
Ты, как человек, болеющий наркоманией, хотел бы принимать непосредственное участие в лечении других зависимых, возможно, посвятить себя спасению зависимых и проводить профилактические работы с молодежью?Урок 1 Часть 1
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:
Обычные люди, не имеющие представления о том, что такое наркомания и кто такой наркоман , испытывают отвращение или даже ненависть к зависимому.
Сам наркоман не понимает, чем он заслужил такое отношение к себе из-за потерянной самокритики. Каждый наркоман считает, что он такой же, как и все и не воспринимает любые высказывания в его адрес.
Люди не понимают, что поступки наркомана - это симптомы его болезни оценивают его как здорового, нормального человека.
Причины ненависти к наркоманам:
1. распространение заболеваний и неопрятный внешний вид
2. совершения преступлений в поисках быстрых денег
3. не имеют в себе стержня "сказал-сделал"
4. Вечное вранье и необоснованная гордость
5. Способность находить своих "жертв", за счет которых они будут употреблять
6. предательство близких и крысятничество у них
7. способны на продажу наркотических средств,не считая себя барыгами
8. наносят финансовых урон стране
Данные причины наркоманы не воспринимают и это мешает им понять за что же их ненавидят.
После первого употребления наркоман стирает самого себя и уже не контролирует свои действия. Это уже совсем другой человек.
Вывод: Ненависть к наркоманам вполне обоснована, они приносят огромный ущерб, но люди не хотят разбираться что это за болезнь - наркомания. Они видят зависимых как здоровых людей и оценивают их поступки как поступки здравомыслящего человека.
Мысль: в нашей стране все чаще встречаются наркотики, количество наркоманов растет, проблему наркомании стоит поднимать здесь и сейчас, дабы обезопасить следующее поколение.
Считаешь ли ты, что если я знаю о природе болезни наркомании, то я не должна испытывать отвращения к наркоманам?Урок 1 Часть 1
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:
Обычные люди, не имеющие представления о том, что такое наркомания и кто такой наркоман , испытывают отвращение или даже ненависть к зависимому.
Сам наркоман не понимает, чем он заслужил такое отношение к себе из-за потерянной самокритики. Каждый наркоман считает, что он такой же, как и все и не воспринимает любые высказывания в его адрес.
Люди не понимают, что поступки наркомана - это симптомы его болезни оценивают его как здорового, нормального человека.
Причины ненависти к наркоманам:
1. распространение заболеваний и неопрятный внешний вид
2. совершения преступлений в поисках быстрых денег
3. не имеют в себе стержня "сказал-сделал"
4. Вечное вранье и необоснованная гордость
5. Способность находить своих "жертв", за счет которых они будут употреблять
6. предательство близких и крысятничество у них
7. способны на продажу наркотических средств,не считая себя барыгами
8. наносят финансовых урон стране
Данные причины наркоманы не воспринимают и это мешает им понять за что же их ненавидят.
После первого употребления наркоман стирает самого себя и уже не контролирует свои действия. Это уже совсем другой человек.
Вывод: Ненависть к наркоманам вполне обоснована, они приносят огромный ущерб, но люди не хотят разбираться что это за болезнь - наркомания. Они видят зависимых как здоровых людей и оценивают их поступки как поступки здравомыслящего человека.
Мысль: в нашей стране все чаще встречаются наркотики, количество наркоманов растет, проблему наркомании стоит поднимать здесь и сейчас, дабы обезопасить следующее поколение.
да, но не как основной вид деятельностиТы, как человек, болеющий наркоманией, хотел бы принимать непосредственное участие в лечении других зависимых, возможно, посвятить себя спасению зависимых и проводить профилактические работы с молодежью?
не могу сказать за тебя, относись к ним так, как считаешь нужнымСчитаешь ли ты, что если я знаю о природе болезни наркомании, то я не должна испытывать отвращения к наркоманам?
А какой бы хотел основной?да, но не как основной вид деятельности
мне всегда было ближе предпринимательство, как ты могла заметить, я активно изучал налогообложения. также изучал транспортную логистику и правильное составление бизнес-плановА какой бы хотел основной?
В какой сфере?мне всегда было ближе предпринимательство, как ты могла заметить, я активно изучал налогообложения. также изучал транспортную логистику и правильное составление бизнес-планов
Что посоветуешь в отношении твоих младших братьев Геры, Миши, Марка?проблему наркомании стоит поднимать здесь и сейчас, дабы обезопасить следующее поколение.
Никто не застрахован, к сожалениюЧто посоветуешь в отношении твоих младших братьев Геры, Миши, Марка?
Находятся ли они в группе риска?
Понимаю. Читая статьи, я сделала вывод, что поводом могут стать личные качества и генетика. Вот я прошу, чтобы Даня посоветовал мне, что, на его взгляд, надо прокачивать братьям.Ни кто не застрахован, к сожалению
Ты бы вывез сам, получается?Мысль: Лечение зависит только о тебя, никто тебе не поможет кроме тебя самого.
Рановато обращаться к Дане за советомПонимаю. Читая статьи, я сделала вывод, что поводом могут стать личные качества и генетика. Вот я прошу, чтобы Даня посоветовал мне, что, на его взгляд, надо прокачивать братьям.
Зачем, если только сам себе можешь помочь, судя по мыслям предыдущей статьи?Мысль: Усилия прикладывают не только больные, но и близкие.
я имел ввиду желание сотрудничать со специалистамиТы бы вывез сам, получается?