Передоз от мефедрона

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
  • Like
Реакции: Lu@

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Если я экзамен завалю, как это на Даниной учебе будет отражаться? Какие-то доступы блокируются?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Если я экзамен завалю, как это на Даниной учебе будет отражаться? Какие-то доступы блокируются?
Нет, не переживайте, перечитаете, пересдадите. Многие с 1 раза не сдают. Читают на отшибись. Поэтому, рекомендую, внимательно ознакомиться.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 Часть 1
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение:

Обычные люди, не имеющие представления о том, что такое наркомания и кто такой наркоман , испытывают отвращение или даже ненависть к зависимому.

Сам наркоман не понимает, чем он заслужил такое отношение к себе из-за потерянной самокритики. Каждый наркоман считает, что он такой же, как и все и не воспринимает любые высказывания в его адрес.

Люди не понимают, что поступки наркомана - это симптомы его болезни оценивают его как здорового, нормального человека.

Причины ненависти к наркоманам:
1. распространение заболеваний и неопрятный внешний вид
2. совершения преступлений в поисках быстрых денег
3. не имеют в себе стержня "сказал-сделал"
4. Вечное вранье и необоснованная гордость
5. Способность находить своих "жертв", за счет которых они будут употреблять
6. предательство близких и крысятничество у них
7. способны на продажу наркотических средств,не считая себя барыгами
8. наносят финансовых урон стране
Данные причины наркоманы не воспринимают и это мешает им понять за что же их ненавидят.

После первого употребления наркоман стирает самого себя и уже не контролирует свои действия. Это уже совсем другой человек.

Вывод: Ненависть к наркоманам вполне обоснована, они приносят огромный ущерб, но люди не хотят разбираться что это за болезнь - наркомания. Они видят зависимых как здоровых людей и оценивают их поступки как поступки здравомыслящего человека.

Мысль: в нашей стране все чаще встречаются наркотики, количество наркоманов растет, проблему наркомании стоит поднимать здесь и сейчас, дабы обезопасить следующее поколение.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Урок 1 Часть 1

Изложение:

Обычные люди, не имеющие представления о том, что такое наркомания и кто такой наркоман , испытывают отвращение или даже ненависть к зависимому.

Сам наркоман не понимает, чем он заслужил такое отношение к себе из-за потерянной самокритики. Каждый наркоман считает, что он такой же, как и все и не воспринимает любые высказывания в его адрес.

Люди не понимают, что поступки наркомана - это симптомы его болезни оценивают его как здорового, нормального человека.

Данные причины наркоманы не воспринимают и это мешает им понять за что же их ненавидят.

После первого употребления наркоман стирает самого себя и уже не контролирует свои действия. Это уже совсем другой человек.

Вывод: Ненависть к наркоманам вполне обоснована, они приносят огромный ущерб, но люди не хотят разбираться что это за болезнь - наркомания. Они видят зависимых как здоровых людей и оценивают их поступки как поступки здравомыслящего человека.

Мысль: в нашей стране все чаще встречаются наркотики, количество наркоманов растет, проблему наркомании стоит поднимать здесь и сейчас, дабы обезопасить следующее поколение.
Ты, как человек, болеющий наркоманией, хотел бы принимать непосредственное участие в лечении других зависимых, возможно, посвятить себя спасению зависимых и проводить профилактические работы с молодежью?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Урок 1 Часть 1

Изложение:

Считаешь ли ты, что если я знаю о природе болезни наркомании, то я не должна испытывать отвращения к наркоманам?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Ты, как человек, болеющий наркоманией, хотел бы принимать непосредственное участие в лечении других зависимых, возможно, посвятить себя спасению зависимых и проводить профилактические работы с молодежью?
да, но не как основной вид деятельности

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Считаешь ли ты, что если я знаю о природе болезни наркомании, то я не должна испытывать отвращения к наркоманам?
не могу сказать за тебя, относись к ним так, как считаешь нужным

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
А какой бы хотел основной?
мне всегда было ближе предпринимательство, как ты могла заметить, я активно изучал налогообложения. также изучал транспортную логистику и правильное составление бизнес-планов

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
мне всегда было ближе предпринимательство, как ты могла заметить, я активно изучал налогообложения. также изучал транспортную логистику и правильное составление бизнес-планов
В какой сфере?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
проблему наркомании стоит поднимать здесь и сейчас, дабы обезопасить следующее поколение.
Что посоветуешь в отношении твоих младших братьев Геры, Миши, Марка?
Находятся ли они в группе риска?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Последнее редактирование:

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Ни кто не застрахован, к сожалению
Понимаю. Читая статьи, я сделала вывод, что поводом могут стать личные качества и генетика. Вот я прошу, чтобы Даня посоветовал мне, что, на его взгляд, надо прокачивать братьям.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Понимаю. Читая статьи, я сделала вывод, что поводом могут стать личные качества и генетика. Вот я прошу, чтобы Даня посоветовал мне, что, на его взгляд, надо прокачивать братьям.
Рановато обращаться к Дане за советом

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022