Передоз от мефедрона

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Урок 1 Часть 1
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Изложение:

Пить в меру не выходит, потому что Этанол - это такое наркотическое вещество. Определение "наркотическое" убрали,чтобы не отпугивать покупателей. Стоит задуматься. а кому это все выгодно?

Наверняка, задав этот вопрос обычному человеку, он ответит "государству", но в этой империи алкоголя зарабатывают только производители. Почему?

Государство покрывает все расходы лечения, содержания заключенных и многое другое, связанное с алкоголем.
Что делать, если попал в среду пьющих? НИЧЕГО) Радуйся жизни и сам не пей) Думай о завтрашнем дне

Вывод : Выжить трезвому среди пьющих легко, особенно если ты осведомлен что представляет из себя "алкоголь". Самое главное не подаваться соблазну и не кормить тех. кто зарабатывает на "жидкой смерти".

Мысль: Алкогольная индустрия падет, трезвая жизнь возвысится.
Очень поверхностные размышления, особенно, ответ на вопрос: что делать…
Ничего не делая, ты скатишься вниз, так как однажды встал на эскалатор, который едет вниз. Теперь для тебя бездействие смерти подобно! Только идти вверх, просчитывая шаги заранее, помогая своей психике справляться с триггерами.

• Like
Реакции: Lu@

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Очень поверхностные размышления, особенно, ответ на вопрос: что делать…
Ничего не делая, ты скатишься вниз, так как однажды встал на эскалатор, который едет вниз. Теперь для тебя бездействие смерти подобно! Только идти вверх, просчитывая шаги заранее, помогая своей психике справляться с триггерами.
у тебя есть доступ к статье? Если есть, прочитай

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
DaLeeNa
Девушку зовут - Тая?
То есть, ты у своей девушки любимой золота спи.здил на 300 к, а потом ещё и мама выкупала его? Каким образом это произошло, поделишься?
Нака Здравствуйте, внесите ясноти тоже, может я чего не так понял...
Перечитывала форум и решила добавить.
Он несколько дней у девушки дома был, родители на даче были. Золото было семьи, там и мамы, и сестры, и девушки, и бабушкино было…

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Он несколько дней у девушки дома был, родители на даче были. Золото было семьи, там и мамы, и сестры, и девушки, и бабушкино было…
Девушкиных родственников?:oops:

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
DaLeeNa
Хищение в особо-крупном. Не думал, что семья девушки заяву напишет?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Девушкиных родственников?:oops:
Я так поняла, в доме шкатулка, где всё золото было. Он оттуда и спи.л.
У меня сжимается всё внутри, когда я это представляю.
Помню, я ему говорила, почему ты там так долго находишься, а он говорил, всё завтра, послезавтра приеду. Признался только потому, что его отец девушки дал ему срок, чтобы он признался нам сам, и в последний день он признался. Думаю, он признался только для того, чтобы спасти себя от тюрьмы, потому что расписка была написана им. В последствии, он хорохорился перед девушкой, мол знал, что мама так сделает.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
DaLeeNa
Хищение в особо-крупном. Не думал, что семья девушки заяву напишет?
Эта расписка до сих пор есть.
И в какой-то момент я была готова отнести ее в полицию. У меня тоже есть расписка от него. Еще в октябре я была в таком отчаянии, что хотела, чтобы он на сво ушел и там остался. Пишу и слёзы льются, до чего он меня довел. Такое мать может желать своему ребёнку? Я искренне хотела, чтобы тот нарк сдох и избавил нас от страданий… страшно вспомнить…

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
DaLeeNa
Даня, ты тоже перечитай список ущерба, который ты нам причинил.
Такое ощущение, что ты выговорился и обнулилось?
просишь тебе купить что-то, протеиновые, *****, батончики!
Ты охерел??? Какие, бл.ть, батончики??? Ты что, в пионерском лагере? Благо, не в исправительном пока лагере.
Ты давай голову включи и не надо стирать из памяти всё дерьмо, которое ты принёс нам в жизнь! Помни это! Всегда!
И будь скромнее, в нужде побудь.
зотя, какая там нужда) в тепле, накормлен…
Я решила, что еженедельные переводы буду делать по минимуму. 1тыс в неделю. Если честно, мне и этого жалко.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Помню, я ему говорила, почему ты там так долго находишься, а он говорил, всё завтра, послезавтра приеду. Признался только потому, что его отец девушки дал ему срок, чтобы он признался нам сам, и в последний день он признался. Думаю, он признался только для того, чтобы спасти себя от тюрьмы, потому что расписка была написана им. В последствии, он хорохорился перед девушкой, мол знал, что мама так сделает.
DaLeeNa Что скажешь?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Эта расписка до сих пор есть.
И в какой-то момент я была готова отнести ее в полицию. У меня тоже есть расписка от него. Еще в октябре я была в таком отчаянии, что хотела, чтобы он на сво ушел и там остался. Пишу и слёзы льются, до чего он меня довел. Такое мать может желать своему ребёнку? Я искренне хотела, чтобы тот нарк сдох и избавил нас от страданий… страшно вспомнить…
Каким Даня был до наркотиков?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мдааа

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Честно говоря, сейчас я вижу в поведении DaLeeNa его обычное поведение. Он успокоился, что всё хорошо и потихоньку начинает борзеть. Сейчас будет всем пудрить мозги и делать свое дело.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Честно говоря, сейчас я вижу в поведении DaLeeNa его обычное поведение. Он успокоился, что всё хорошо и потихоньку начинает борзеть. Сейчас будет всем пудрить мозги и делать свое дело.
Будет. Он уже этим занимается, да, Дань? Почему тебя за уроками нет? DaLeeNa

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022