Передоз от мефедрона

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Ну он же про себя в прошлом пишет, что был лучшим, я поэтому и сказала был, потому что не стал!
Ну это всего лишь правила русского языка, прошедшее время)
Он описывает прошедшее событие. И в том моменте и в том месте, который уже прошел, он был лучшим. Об этом и рассказывал.
Я есть был лучшим)))

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Он описывает прошедшее событие. И в том моменте и в том месте, который уже прошел, он был лучшим. Об этом и рассказывал.
Я есть был лучшим)))
Вы меня слышите??? Я спрашиваю, что помешала стать лучшим в настоящее время?! То есть тогда продолжить свой путь от лучшего, ещё к более лучшему???

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Вы меня слышите??? Я спрашиваю, что помешала стать лучшим в настоящее время?! То есть тогда продолжить свой путь от лучшего, ещё к более лучшему???
Правильно понимаю, что вы в ярости от моей тупости, судя по количеству знаков?
«Я спрашиваю»
Я даже выпрямилась за рулем.
Ответы выше в комментах по опроснику.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Дамы, держите себя в руках. Вас читают ваши дети. Спокойно и конструктивно!
Правильно понимаю, что вы в ярости от моей тупости, судя по количеству знаков?
«Я спрашиваю»
Я даже выпрямилась за рулем.
Ответы выше в комментах по опроснику.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Нака ДАВАЙ МАМА, ТУДААА

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
тогда нужно было построить предложение иначе) ЕГЭ 82 балла по русскому)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Я есть был лучшим)))
Думаю, что сын сам за себя ответит и объяснит самостоятельно, не так ли?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.

Методы данного рц эффективны и дают гарантию только в случае, если реабилитант полностью придерживается инструкции. 95.5% людей из тех, кто следовал правилам, бросили.

Наркоман считается полностью излечившимся, если у него отсутствует анозогнозия. Ее присутствие у больного означает, что психиатрические диагнозы не проработаны и вероятность возвращения к употреблению коллосальная.

На счету у данного центра всего 5% тех, кто вернулся к употреблению, но данные персоны не соблюдали правила.

ВАЖНО! выздоровление больного зависит на 80% от работы самого больного и его родственников, а остальные 20% - работа врачей.

Не стоит мешать работе специалистов, показные истерики на форуме только мешают и нервируют тех, кто помогает вылечиться ВАШЕМУ родственнику.

Сотрудничайте с теми, кто предлагает вам помощь! Сотрудники дают отчет своим словам и действиям. Любое отклонение и невыполнение рекомендаций усугубляет ситуацию

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 Часть 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.

Изложение
:

Методы данного рц эффективны и дают гарантию только в случае, если реабилитант полностью придерживается инструкции. 95.5% людей из тех, кто следовал правилам, бросили.

Наркоман считается полностью излечившимся, если у него отсутствует анозогнозия. Ее присутствие у больного означает, что психиатрические диагнозы не проработаны и вероятность возвращения к употреблению коллосальная.

На счету у данного центра всего 5% тех, кто вернулся к употреблению, но данные персоны не соблюдали правила.

ВАЖНО! выздоровление больного зависит на 80% от работы самого больного и его родственников, а остальные 20% - работа врачей.

Не стоит мешать работе специалистов, показные истерики на форуме только мешают и нервируют тех, кто помогает вылечиться ВАШЕМУ родственнику.

Сотрудничайте с теми, кто предлагает вам помощь! Сотрудники дают отчет своим словам и действиям. Любое отклонение и невыполнение рекомендаций усугубляет ситуацию

Вывод: для успешного выздоровления доверять и строго выполнять указания врачей и специалистов.

Мысль: Лечение зависит только о тебя, никто тебе не поможет кроме тебя самого.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 Часть 1
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Изложение:

Обычно считают, что лечение нужно начинать только после запроса самого больного, но на деле это ошибочное мнение. Оттягивая лечение, вы просто ухудшаете ситуацию и повышается сложность выздоровления.

Важно понимать, что задача психиатра привлечь больного любыми путями лечиться.

Лечение стоит начинать до того момента, когда больной сам захочет выздоровления.

Для начала лечения стоит привлечь всех близких и знакомых.

Также стоит изменить свои привычки на какое-то время. Отказаться от алкоголя на застольях, не соблазнять больного после выздоровления.Также стоит взять на контроль больного после завершения курса лечения.

Вывод: Мы одна команда, для полного выздоровления нужно действовать сплоченно

Мысль: Усилия прикладывают не только больные, но и близкие.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Сверху