- Реакции
- 36,846
Нет, но ваше сообщение выглядит, как хлопанье крыльями над цыпленком.В форуме можно отвечать только на именные сообщения, адресованные лично?
Правила какие?
Нет, но ваше сообщение выглядит, как хлопанье крыльями над цыпленком.В форуме можно отвечать только на именные сообщения, адресованные лично?
Правила какие?
Совершенно верно.
Скажите, пожалуйста, какой раздел читаете?Совершенно верно.
это ваше мнение.Нет, но ваше сообщение выглядит, как хлопанье крыльями над цыпленком
2-йСкажите, пожалуйста, какой раздел читаете?
Поделитесьэто ваше мнение.
у меня другое.
Хорошо, ускорьтесь по возможности
Мы здесь все не знакомы лично.Поделитесь
Хорошо, ускорьтесь по возможности
Вы обе не правы. Но Ваша ошибка будет стоить дороже, по той простой причине, что лечится Ваш сын здесь, в этой ветке.Мы здесь все не знакомы лично.
Все разные по возрасту, темпераменту и т.д.
Считаю, что незнакомым людям, желательно, более деликатно писать сообщения, если это пишет не специалист центра.
Я перечитала свои ответы, ничего оскорбительного или резкого не написала.
Если Нинок увидела что-то оскорбительное, прошу прощения.
Две недели, в среднем, дается на чтение. Потом экзамен.Огласите сроки, если они есть: ускориться до какого раздела и до какой даты?
Оскорбление с вашей стороны не было, извинятся не нужно. Я просто задала вопрос вашему ребёнку. А вы начали его защищать. Тема закрыта, ничего личного, простите если я где то показалось грубой.Мы здесь все не знакомы лично.
Все разные по возрасту, темпераменту и т.д.
Считаю, что незнакомым людям, желательно, более деликатно писать сообщения, если это пишет не специалист центра.
Я перечитала свои ответы, ничего оскорбительного или резкого не написала.
Если Нинок увидела что-то оскорбительное, прошу прощения.
Оскорбление с вашей стороны не было, извинятся не нужно. Я просто задала вопрос вашему ребёнку. А вы начали его защищать. Тема закрыта, ничего личного, простите если я где то показалось грубой.
ОкДве недели, в среднем, дается на чтение. Потом экзамен.
Я правильно поняла, что любой зарегистрированный участник сайта может заходить в любую ветку и оставлять комменты?Вы обе не правы. Но Ваша ошибка будет стоить дороже, по той простой причине, что лечится Ваш сын здесь, в этой ветке.
Поэтому я обеих прошу быть взаимовежливыми. Вам не с кем воевать, кроме наркомании своих детей, Вы обе мамы, обе бьетесь с проблемой. Наоборот, прошу помогать друг другу. Спасибо!
Нинок
Правильно, но только после сдачи экзамена.Я правильно поняла, что любой зарегистрированный участник сайта может заходить в любую ветку и оставлять комменты?
Только тот, кто сдал экзамен, чтобы мы понимали, что он не навредит. Но если человек не прав - его исправят.Я правильно поняла, что любой зарегистрированный участник сайта может заходить в любую ветку и оставлять комменты?
И комменты в чужих ветках оставлять?Только тот, кто сдал экзамен, чтобы мы понимали, что он не навредит. Но если человек не прав - его исправят.
И Вам потом нужно будет ходить по темам, для того, чтобы закреплять материал и учиться.
Конечно. Помогать другим и помогая себе, соответственно.И комменты в чужих ветках оставлять?
Как я могу помочь другим, если себе не могу помочь.Конечно. Помогать другим и помогая себе, соответственно.