Передоз от мефедрона

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Нака знаешь, хочется попросить прощения, я тут пишу иногда бред. Поток мыслей в кашу, из этой каши получается предложение, кусок там, кусок тут. Потом перечитывая сам себя не понимаю)
Хочется - попроси)

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
да, было несколько раз, это общая сумма. Просто появилась сильная тяга, которую я не переборол, тратил на наркоту и сопутсвующее им. Решался долго, внутренняя борьба была жесткая, дошло до того, что бил себя, чтобы отогнать мысли
Я думала всё сразу отнес в ломбард.
Расскажи что ты нам всем говорил-врал, почему ты решился на это, если сам помнишь. Я не верила уже тогда, но родители Таи поверили, взяли расписку с него.

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Раскольников тоже так думал пока мозг его не его обманул «со старухой», а еще двое просто под руку попались в состоянии аффекта…

выстраивай границы и черты, которые будут помогать держать тебя в нравственных рамках.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Раскольников тоже так думал пока мозг его не его обманул «со старухой», а еще двое просто под руку попались в состоянии аффекта…

выстраивай границы и черты, которые будут помогать держать тебя в нравственных рамках.
Дань, ты помнишь это произведение? Читал же, к ЕГЭ готовился.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Ключевое слова, был!! Но не стал
что? ухахахахха, ну наверное логично, что не стал, потому что перестал заниматься, а в ПРОШЛОМ когда заанималСЯ, БЫЛ лучшим. А теперь разберем предложение. Действия происходили в прошлом, соответственно "БЫЛ" подходит, ага, разобрались. теперь чуть глубже. Если стоит "БЫЛ", значит в настоящем прошлом это было настоящим. Итог: я в числе лучших.

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
что? ухахахахха, ну наверное логично, что не стал, потому что перестал заниматься, а в ПРОШЛОМ когда заанималСЯ, БЫЛ лучшим. А теперь разберем предложение. Действия происходили в прошлом, соответственно "БЫЛ" подходит, ага, разобрались. теперь чуть глубже. Если стоит "БЫЛ", значит в настоящем прошлом это было настоящим. Итог: я в числе лучших.
В числе лучших где?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Чуть позже перечитай с холодной головой.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Ключевое слово - лучший. Он же еще не умер)))
Повезло, что не умер, конечно,был на грани. Если поймёт что-то и изменить, сможет быть лучшим там, где захочет. А если нет, то так и будет вспоминать что было когда-то тааам, в детстве.

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья