Передоз от мефедрона

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
то, что чувство собственной важности на месте, для вас это плюс или больше нет? и исходя из каких слов вы поняли, что мне не хватает любви и внимания?
Человек, который собирает трофеи и выставляет их напоказ нуждается во внимании и любви. Он таким способом замещает фокус со своей «пустоты», несамодостаточности на «успехи» - типа «смотрите какой я, и что у меня есть»… только как правило у него ничего нет, и за ним ничего нет, и внутри него тоже ничего нет, по крайней мере настоящего и важного… и дать или отдать он тоже ничего важного и настоящего не может… поэтому рано или поздно такие люди приходят либо к тирании, либо к саморазрушению, но никак не к целостности.

а про важность… смотря как ты этим будешь пользоваться, и как это будет тебе мешать увидеть правду своих мыслей и действий…

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
нет, арбитраж чистый, процессинг был грязный, но я с этим уже не связан
Можешь подробнее дать ответ, наиболее интересно твое мнение про инфантилизм, приспособление, отмазки про трудное детство.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Можешь подробнее дать ответ, наиболее интересно твое мнение про инфантилизм, приспособление, отмазки про трудное детство.
я ведь все сказал уже, что тебе интересно?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
я про трудное детство ничего не говорил

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Человек, который собирает трофеи и выставляет их напоказ нуждается во внимании и любви. Он таким способом замещает фокус со своей «пустоты», несамодостаточности на «успехи» - типа «смотрите какой я, и что у меня есть»… только как правило у него ничего нет, и за ним ничего нет, и внутри него тоже ничего нет, по крайней мере настоящего и важного… и дать или отдать он тоже ничего важного и настоящего не может… поэтому рано или поздно такие люди приходят либо к тирании, либо к саморазрушению, но никак не к целостности.

а про важность… смотря как ты этим будешь пользоваться, и как это будет тебе мешать увидеть правду своих мыслей и действий…
а как же любовь, поддержка, эмоции, знания? я могу дать это как минимум. материально я достаточно щедрый, могу подарить, отдать

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Нака как мелкие, как Леша?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Нака как мелкие, как Леша?
Гера готовится к ОГЭ, к заселению в лицей, будет жить там, очень переживаю.
Марк трудится, учится хорошо, олимпиады на втором месте, расстраивается, поставил себе цель занять первое место.
Леша как обычно, круглосуточно в работе. Каждый вечер обсуждаем статьи, верим в тебя! Очень верим, что всё победим!

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Дань, у нас ведь большая и сильная семья, и мы ждём тебя здорового, повзрослевшего.
Давай завязывай искать причины своих бед, взрослей, догоняй, перегоняй! Мы поддержим!

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
а как же любовь, поддержка, эмоции, знания? я могу дать это как минимум. материально я достаточно щедрый, могу подарить, отдать
Снова о материальном?))

Конечно можешь, но насколько это будет настоящее по твоему мнению?
Любовь - ты ее променял на наркоту, совершено не думая о том, что будет с человеком, которого ты любишь.
Поддержка - как давно ты поддерживал близких тебе людей? Если поддерживал, то в чем это заключалось? (Деньги в расчет не берем)
Эмоции - они были настоящие последние год? От твоих настоящих эмоций не хотелось вздернутся?
Знания - возможно, но согласись ты не Вассерман, опытом поделится можешь, но не глубокими знаниями… если бы они были, мы бы тут не общались.

Вот и получается, что если идти в этой концепции, что все это поверхностно… Нет глубины, не кажется ли тебе так?

Ну, а щедрость… тянет на неуверенность в себе и завоевание позиций и авторитета… или ты прям отдавая никогда не думаешь о том, что тебе должны? Если «не думаешь», то я бы нимб поправил.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Снова о материальном?))

Любовь - ты ее променял на наркоту, совершено не думая о том, что будет с человеком, которого ты любишь.
Поддержка - как давно ты поддерживал близких тебе людей? Если поддерживал, то в чем это заключалось? (Деньги в расчет не берем)
Эмоции - они были настоящие последние год? От твоих настоящих эмоций не хотелось вздернутся?
Знания - возможно, но согласись ты не Вассерман, опытом поделится можешь, но не глубокими знаниями… если бы они были, мы бы тут не общались.

Вот и получается, что если идти в этой концепции, что все это поверхностно… Нет глубины, не кажется ли тебе так?

Ну, а щедрость… тянет на неуверенность в себе и завоевание позиций и авторитета… или ты прям отдавая никогда не думаешь о том, что тебе должны? Если «не думаешь», то я бы нимб поправил.
Мне точно порой хотелось вздернуться…

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
я про трудное детство ничего не говорил
Говорил, хоть и не прямо, кроме буллинга…

В начальной много буллинга

Начинай со школы

а мои не помнишь? у тебя кто первый сын? видимо марк

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Снова о материальном?))

да, есть над чем поразмышлять, оставшийся мозг еще воспринимает вашу версию, думаю, нужно будет поглубже покопаться в себе. Скорее всего, я вспоминаю свои качества, когда еще не был болен

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
да, есть над чем поразмышлять, оставшийся мозг еще воспринимает вашу версию, думаю, нужно будет поглубже покопаться в себе. Скорее всего, я вспоминаю свои качества, когда еще не был болен
Благодарю, как раз к этому и вел…

В тебе сейчас жесткий замес прошлого и настоящего, одно на другое накладывается и поливается соусом страхов, недоверий, обид.

Чтобы понять себя и свое будущее нужно все вымыть, разделить и собрать заново, а это очень долгая и кропотливая работа над собой, свои окружением и своей жизнью… и видимо ты это можешь сделать, поэтому в тебя и верят.

а что для этого разбора себя нужно, тебе подскажут те кто рядом сейчас.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Дань, у нас ведь большая и сильная семья, и мы ждём тебя здорового, повзрослевшего.
Давай завязывай искать причины своих бед, взрослей, догоняй, перегоняй! Мы поддержим!
люблю вас, передавай всем привет)

• Like
Реакции: Lu@

Фортуна_Лека

1-й месяц курса
Реакции
9
ну не знаю, может внимания хотя бы, откупиться подарками, тем более за которые ты еще что-то просишь. А те, которые ты купила просто так, как милостыня, с царского плеча. Возрадуйся народ, король идет
Даня, я вот читаю это и пребываю в шоке. Что значит "с барского плеча", "милостыня"?... Боюсь даже подумать о том, как воспринимает мои подарки мой сын.

Фортуна_Лека

1-й месяц курса
Реакции
9
Давай так, у всех какие-то детские претензии к родителям. У всех!
Только взрослые отличаются от детей тем, что они могут себе сказать: ну да, не отвели меня на современные танцы в 8лет, а отвели на бальные, но мне 21 и я пойду сейчас танцевать и буду танцевать то, что хочу я. Не мог оценить заботу и любовь родителей в 15 лет, но теперь то мне 21 и я понимаю почему был контроль и ограничения. Как-то так.
Я вспоминаю, как Леру заставляла ходить на английский- с боем, со слезами, истериками. В какой-то момент я готова была сдаться и оставить ребёнка в покое. Чтобы было больше свободного времени и всё такое. А на утро я проснулась и поняла, что если я уступлю, то потом это будет продолжаться и дальше. И она снова занималась английским. Теперь она взрослая, живёт в другой стране и говорит: "Какое вам СПАСИБО за то, что заставили меня выучить язык!". Когда она жила и училась в Москве, а потом приехала домой на каникулы и увидела, что я купила пианино и играю, первый вопрос был: "Почему меня не отдали в музыкалку?..." Сейчас любой может заниматься чем хочет- куча курсов, уроков и т.д. Но вам, конечно, проще, когда родители взваливают эту ношу на себя. Так сказать, ты же инициатор, ты и доводи всё до конца. Я вот тоже маму спрашивала:"Почему ты не отдала меня заниматься английским? У меня было бы столько возможностей по работе!" И что же происходит? Я взрослая, могу оплатить себе эти курсы, и вроде язык и сейчас не помешает, но нет, меня же никто не заставил заниматься! Поэтому обвинять всегда проще. А сложнее поднять свою задницу и заставить себя отказаться от развлечений и посвятить это время занятиям.

Lu@

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Племянник - @DaLeeNa
Даня, можно «выяснять» отношения в разных формах. У любого человека есть 2 врага, сколько бы ему не было лет, инфантилизм и эгоцентризм. Это 2 сапога в паре. Разобравшись с этим жизнь становится легче и прекраснее во всех смыслах. И это последовательный путь. И только в этом случае человек Взрослеет.

Инфантилом быть выгодно, чтобы не разбираться в детских травмах (они есть практически у всех), обидах. Это решаемо. Да, возможно, в нужный момент ты не нашел поддержки и нашел ее в наркотиках. К чему это привело?

Проанализируй свои действия до и после письменно со школьных времен. Например, я поругался с мамой-я был зол- покурил вейп. И т.д.
Точно также алкоголики начинают пить. Только на отходняках еще больше накрывает стыд, чувство вины за косяки, а проблема не решена. И так до следующего раза, и человек все больше падает на дно.

Решение всегда начинается с осознания проблемы. Но ты должен ее увидеть во всех красках, проявив честность с собой.
да, это неприятный процесс, но абсолютно необходимый для выздоровления.
Решать проблему сообща всегда проще. Но именно ты должен захотеть.

У тебя цепкий ум, ты все хватаешь на лету. Нам кажется, что еще так много лет впереди , и все успею.
Так вот наркотики способны любую жизнь сократить втрое, если не больше. Посчитай.

Сверху