Передоз от мефедрона

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
даже психолог сказал, что пробовать стоит всегда. лучше потерпеть неудачу, чем потом жалеть , что не попробовал
он именно эту ситуацию имел ввиду?
я не говорю, что это будет 100 проц успех. но попробовать быть с ней все время трезвым хочется, показать не половину себя, а всего
может попробуешь хотя бы о себе трезвом позаботиться? не вывезешь и то и то

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
он именно эту ситуацию имел ввиду?
да, я с ним про отношения разговаривал
может попробуешь хотя бы о себе трезвом позаботиться? не вывезешь и то и то
конечно же в первую очередь о себе думаю, о своей здоровой жизни. Я обещал ей, что не трону ее, пока не буду уверен, что не причиню ей вреда

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Как мой жизненный опыт показывает, дважды в одну реку не войдешь.
и еще не забывай, что ваши отношения начались, когда ты уже болел!
Давай не будем ничего загадывать.
Посмотришь на нее трезвым взглядом, может она тебе вообще не зайдёт ))))))
Не поняла, «поэтому», это почему? Потому что она о тебе так сказала? Так и есть.
А ты про нее тоже самое можешь сказать?
твой жизненный опыт показал, что алкоголик, который не хотел избавляться от своей зависимости испоганил свою жизнь и не хочет менять ничего

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
я не говорю, что это будет 100 проц успех. но попробовать быть с ней все время трезвым хочется, показать не половину себя, а всего
Кстати, может вообще не зайти секс с ней без наркоты.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
твой жизненный опыт показал, что алкоголик, который не хотел избавляться от своей зависимости испоганил свою жизнь и не хочет менять ничего
Не, алкоголик мне помог наладить мою жизнь. Он испортил жизнь своей маме, бабушке и нашему Гере.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Не, алкоголик мне помог наладить мою жизнь. Он испортил жизнь своей маме, бабушке и нашему Гере.
Он же пить сильно начал после развода, через два года примерно, в наших отношениях уже начал сильно прикладываться к стакану.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Натолкнуло на мысль: не захотела помочь алкоголику, лови наркомана. Так что без вариантов, Дань, в нашей семье наркоманам нет места!

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
без наркоты чаще был, так что там все норм с этим
Сейчас вспоминаю и было ощущение, что к концу ваших отношений не было бабочек в животе. А прошло то всего меньше года. Так может со здоровьем есть проблемы?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Вспомни когда ты в гаи поехал сдавать вождение, это было 3 октября 2023, спал там в очереди, я приехали туда, ты был злой как собака, сейчас понимаю, что на отходниках был.
3 ноября 2023 ты делал тест и он был положительный.
Где же здесь чистое начало отношений?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
и эту тему пожалуйста оставь, это личное
Личное, личное, понятное дело, свечку держать никто не собирается, исключительно в целях лечения рассуждаю, ты же врача не стыдишься, а мне надо, чтобы ты сам себе не врал.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Сейчас вспоминаю и было ощущение, что к концу ваших отношений не было бабочек в животе. А прошло то всего меньше года. Так может со здоровьем есть проблемы?
к концу

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Вспомни когда ты в гаи поехал сдавать вождение, это было 3 октября 2023, спал там в очереди, я приехали туда, ты был злой как собака, сейчас понимаю, что на отходниках был.
3 ноября 2023 ты делал тест и он был положительный.
Где же здесь чистое начало отношений?
бред, начало отношений были чистыми

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
не спорю, что половая жизнь изменилась, начались проблемы, но это все решаемо, тут главное сохранить себя и избавиться от наркомании. Главная проблема это зависимость от дряни.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
не спорю, что половая жизнь изменилась, начались проблемы, но это все решаемо, тут главное сохранить себя и избавиться от наркомании. Главная проблема это зависимость от дряни.
Тут я пока не могу прокомментировать, надо с врачами обсуждать.

Сверху