Друзья перестали дружить, никто не хочет дружить с наркоматами, потому что наркоманов дружить не могут, ты это знаешь.некоторые знали, некоторые нет. Потом через какое-то время узнали все, осуждали, но не переставали дружить. После того, как съехал от родителей, потерял контакт, тк редко виделись.
это не ты тянула с лечением. ты бы меня не заставила, лол. сюда приехал Я, а не ты меня привезла силкомДрузья перестали дружить, никто не хочет дружить с наркоматами, потому что наркоманов дружить не могут, ты это знаешь.
И ты не съехал от родителей, а тебя отселили в целях защиты, на тот момент ты уже стал сильно выносить из дома!
Мои шубы в ломбард сдал.
Сумку дорогую чудом поймала, как почувствовала и ночью поднялась к тебе, а у тебя в рюкзаке торчала моя сумка Гуси, помнишь?
Помнишь как я тебя ей же и отп..ла?
А ты ты нес какой бред про махинации на Авито, думая что всякие проступки лучше, нежели наркомания.
Я сейчас это вспоминаю и мне страшно становится, у меня всё сжимается внутри, слёзы градом льются.
еще я думаю, зачем я тянула с лечением…
Причина наркомании в том, что ты начал употреблять наркотикипричину своей наркомании я приехал выяснять здесь, в рц, а тут я пишу свои непонятки и вопросы, которые не задал тебе когда-то
Смешной)это не ты тянула с лечением. ты бы меня не заставила, лол. сюда приехал Я, а не ты меня привезла силком
ну или так)Причина наркомании в том, что ты начал употреблять наркотики
в чем?Смешной)
Ты уже постарайся задать все вопросы, если они тебе мешают жить нормально! Понимаешь же, какую х…ню ты мне сейчас предъявляешь!!! Ты же сам это понимаешь!причину своей наркомании я приехал выяснять здесь, в рц, а тут я пишу свои непонятки и вопросы, которые не задал тебе когда-то
вот видишь, для тебя это х ня, а могла бы просто спокойно ответить) успокойся, мамочкаТы уже постарайся задать все вопросы, если они тебе мешают жить нормально! Понимаешь же, какую х…ню ты мне сейчас предъявляешь!!! Ты же сам это понимаешь!
Ты сам прекрасно знаешь как я тебя люблю и что я делала, чтобы ты счастлив!!! У теб кроме меня, по большому счету нет никого больше! И все родственники тебя поддерживают, потому что я всех поняла и сплотила, своим уверенным голосом уверила всех: это болезнь! Мы должны все помочь!
Ну, вот это Яканье само по себе смешно, особенно от обычного, немного зазнавшегося торчка, который крысил дома вещи, у мамы, которая растила, кормила, одевала. Я это личность, торчелыга не может быть личностью в принципе. Сам, надеюсь, понимаешь, почему? Вроде не совсем тупой.в чем?
да, ты выбрала этот центр и проштудировала много сайтов, я понимаю, какая ты молодец и как ты беспокоилась за меня, но я к тому, что приехал в тц я то по своей воле, ты меня насильно не тянула, спокойно обсудили и поехалиэто не ты тянула с лечением. ты бы меня не заставила, лол. сюда приехал Я, а не ты меня привезла силком
Во вторых, приехали бы специально обученные люди, сказали бы пару слов и пошёл бы, опустив гриву, как миленький))в чем?
В третьих, очень хреновая позиция по той причине, пока ты считаешь, что ты что то захотел сам, что тебя не подтолкнули на это жизненные обстоятельства, родственники и прочие моменты, это тешит твою гордыню и ты точно так же можешь САМ принять решение вернуться обратно в употреб. По своему опыту знаю.Смешной)
ну я бы и не сказал, что я тупой) я много не знаю о своей болезни, поэтому на личности я бы не переходил, хотя бы потому, что я принимаю все ваши слова) я уважаю каждого, кто сидит на этой ветке и благодарю за советы и помощь.Ну, вот это Яканье само по себе смешно, особенно от обычного, немного зазнавшегося торчка, который крысил дома вещи, у мамы, которая растила, кормила, одевала. Я это личность, торчелыга не может быть личностью в принципе. Сам, надеюсь, понимаешь, почему? Вроде не совсем тупой.
но тогда бы это было не осознанное лечение, разве нет?Во вторых, приехали бы специально обученные люди, сказали бы пару слов и пошёл бы, опустив гриву, как миленький))
были бы мысли мол "с ки" я здоров, отпустите меня". Поправь, если не такно тогда бы это было не осознанное лечение, разве нет?
А ты думаешь все, кто остался трезвым, приехали по своей воле? Дело в том, что до желания можно просто не дожить.но тогда бы это было не осознанное лечение, разве нет?
ну так решение принимается исходя из обстоятельств. Родственникам спасибо за поддержку, маме особенно. они дали просто сил решиться на это. Я не обесцениваю вклад каждого из моих близких, потому что их слова имеют вес, большойВ третьих, очень хреновая позиция по той причине, пока ты считаешь, что ты что то захотел сам, что тебя не подтолкнули на это жизненные обстоятельства, родственники и прочие моменты, это тешит твою гордыню и ты точно так же можешь САМ принять решение вернуться обратно в употреб. По своему опыту знаю.
Конечно были бы)) Куда без этогобыли бы мысли мол "с ки" я здоров, отпустите меня". Поправь, если не так