Передоз от мефедрона

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Безусловно, сейчас главное - избавиться от наркомании.
В реанимации мне врач сказала, что у тебя печень сильно поражена. Думаю, всё-таки не может бесследно для здоровья быть.

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
не спорю, что половая жизнь изменилась, начались проблемы, но это все решаемо, тут главное сохранить себя и избавиться от наркомании. Главная проблема это зависимость от дряни.
Доброй ночи… к сожалению главная проблема не только эта исходя из того, что я сейчас прочитал… и принимать ты начал замещая другие главные проблемы своей жизни тогда. И теперь, чтобы выйти в плюс тебе нужно дойти до 0 точки, а потом вернуть позиции в плюс, т.е. в два раза больше времени и сил.

Так или иначе, твоя зависимость это следствие не решенных проблем.

и с Сергеем я бы начал разговор не про отношения, с той которая тебя покинула видя наполовину (может целого она еще больше испугается, не думал об этом?), а с воровства, аморального поведения, детских «обид» и природы инфантилизма в твоей голове - было бы больше пользы, нашел бы таким образом точки опоры, на которые мог бы уже начать облокачиваться…

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
и эту тему пожалуйста оставь, это личное
А вообще, признайся себе, (только себе - нам не надо) тебе же нравится когда за тобой ходят и сопли подтирают, за руку водят, вопросики решают, велики в аренду берут, на работу устраивают…

а раз нравится, ну тогда отмазка о бедном и несчастном детстве, отрочестве, юношестве, просто отмазка… сердитая и дешевая… и думается мне, что это и есть главная проблема…

кстати, если я правильно понял об арбитраже, которым ты занимался, то это мутные схемы с мутными персонажами в основном, а тебе туда теперь нельзя, иначе будут триггеры и срывы… думал об этом?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
А вообще, признайся себе, (только себе - нам не надо) тебе же нравится когда за тобой ходят и сопли подтирают, за руку водят, вопросики решают, велики в аренду берут, на работу устраивают…

а раз нравится, ну тогда отмазка о бедном и несчастном детстве, отрочестве, юношестве, просто отмазка… сердитая и дешевая… и думается мне, что это и есть главная проблема…

кстати, если я правильно понял об арбитраже, которым ты занимался, то это мутные схемы с мутными персонажами в основном, а тебе туда теперь нельзя, иначе будут триггеры и срывы… думал об этом?
нет, арбитраж чистый, процессинг был грязный, но я с этим уже не связан

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Доброй ночи… к сожалению главная проблема не только эта исходя из того, что я сейчас прочитал… и принимать ты начал замещая другие главные проблемы своей жизни тогда. И теперь, чтобы выйти в плюс тебе нужно дойти до 0 точки, а потом вернуть позиции в плюс, т.е. в два раза больше времени и сил.

Так или иначе, твоя зависимость это следствие не решенных проблем.

и с Сергеем я бы начал разговор не про отношения, с той которая тебя покинула видя наполовину (может целого она еще больше испугается, не думал об этом?), а с воровства, аморального поведения, детских «обид» и природы инфантилизма в твоей голове - было бы больше пользы, нашел бы таким образом точки опоры, на которые мог бы уже начать облокачиваться…
так она испугалась половины меня, которая наркоманская, а не которая добрая и хорошая)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,073

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
так она испугалась половины меня, которая наркоманская, а не которая добрая и хорошая)
А ты уверен, что она ее (эту добрую и хорошую) знала? Скептически - она правда добрая и хорошая?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
А ты уверен, что она ее (эту добрую и хорошую) знала? Скептически - она правда добрая и хорошая?
тут где-то выше есть сообщение от НАКА, где она говорит о том, как меня видит моя бывшая

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Вроде жала, делайте скидку на возраст.
В целом, хорошая девчонка, умная, целеустремленная, хваткая.
Знаете, она уже когда узнала, что Даня наркоман, я с ней говорит стала об этом, какой выход видит для себя: она ответила, сто понимает что это проблема, НО. «Даня такой заботливый, добрый, щедрый, за ним как за каменной стеной (видимо про начало отношений), таких парней сейчас очень мало. Думаю, она не очень уверенная в себе девушка, а Даня «мажористый», надо хватат)))
Но позже, хлебнув всех прелестей проживания с наркоманом, решила уйти.
seves

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Ну, а раз не поленился, нашел, доказал, показал, значит чувство собственной важности на месте… внимания и любви тебе не хватает, это правда…
то, что чувство собственной важности на месте, для вас это плюс или больше нет? и исходя из каких слов вы поняли, что мне не хватает любви и внимания?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,073
В реанимации мне врач сказала, что у тебя печень сильно поражена. Думаю, всё-таки не может бесследно для здоровья быть.
Вам тоже нужна аватарка, могу поставить, что хотите

Сверху